Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Toda la información y dudas relacionadas con el Pack Tienda Joomla

TEMA: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada

El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92030

Hola de nuevo, he activado el módulo gk_register en un black & white pero al introducir los datos de registro, pulso sobre registro y no hace nada.



Saludos.

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • Juan Díaz
  • Avatar de Juan Díaz
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 45
  • Karma: 0
Juan Díaz.
Agedum Sistemas de Información, S.L.
www.agedum.com
El tema ha sido cerrado.
Mejora la velocidad de tu WordPress

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92034

Hola Juan,

Indícanos la ruta exacta al formulario para que podemos analizarlo.

saludos
  • Hicham
  • Avatar de Hicham
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1907
  • Gracias recibidas 165
  • Karma: 27
Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.
trasladar web gratis

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92108

Gracias,
La ruta está en: www.marinaflor.es/proditema/

y en la parte superior derecha hay un botón gris "un candado", cuando pulsamos sobre él, se nos abre en la parte superior un área negra donde se puede logear o registrar.
Ahí está el sistema de registro gk_register.

¿Te refieres a eso verdad?

Saludos y muchas gracias
  • Juan Díaz
  • Avatar de Juan Díaz
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 45
  • Karma: 0
Juan Díaz.
Agedum Sistemas de Información, S.L.
www.agedum.com
El tema ha sido cerrado.
solucionar problemas wordpress

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92122

Hola Juan,

Al analizarlo con Firebug me sale este error como puedes visualizar en esta imagen.

Parece que tienes con el reCaptcha.

¿Tienes el reCaptcha activado para este formulario?


gk.png



Saludos
  • Hicham
  • Avatar de Hicham
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1907
  • Gracias recibidas 165
  • Karma: 27
Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92125

Gracias,
No tengo configurado Captcha - reCaptcha. está deshabilitado, este módulo viene con el paquete Black & White, donde se configura este parámetro, en el módulo no veo nada de ese tema.

Saludos y gracias.
  • Juan Díaz
  • Avatar de Juan Díaz
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 45
  • Karma: 0
Juan Díaz.
Agedum Sistemas de Información, S.L.
www.agedum.com
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92131

Hola Juan

Pues tienes que activar la reCaptcha para que te funciona el formulario.

Revisa este link de la documentación de gavick los diseñadores de el módulo :

www.gavick.com/documentation/joomla-extensions/extensions-for-joomla-1-6/gk-recaptcha/

Saludos
  • Hicham
  • Avatar de Hicham
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1907
  • Gracias recibidas 165
  • Karma: 27
Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92133

¿Puedo sustituir este módulo por alguno que ya tenga el sistema?

y que sirva.....
  • Juan Díaz
  • Avatar de Juan Díaz
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 45
  • Karma: 0
Juan Díaz.
Agedum Sistemas de Información, S.L.
www.agedum.com
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 5 meses antes #92136

Hola Juan,

Revisa este enlace donde hay varios módulos de acceso :

extensions.joomla.org/search?q=login+form

Saludos
  • Hicham
  • Avatar de Hicham
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1907
  • Gracias recibidas 165
  • Karma: 27
Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.
Los siguientes usuarios han agradecido: Juan Díaz

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #111733

Estimados,
Tengo el mismo problema. No se soluciona
Plantilla bw
Boton registro no funciona
Capch habilitado
Config. usuarios ok
Todo correcto, pero no funciona..

Alguna idea por favor..
Gracias...
  • Sergio
  • Avatar de Sergio
  • DESCONECTADO
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #111766

Hola,

Tendrías que indicarnos la dirección de tu página web para que podamos ver si se está produciendo algún tipo de error.

¿En la configuración del Recaptcha has puesto los datos correctos de la clave pública y privada? Prueba también a desactivar el Recaptcha para ver si el problema se soluciona.
  • Pablo Velasco
  • Avatar de Pablo Velasco
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 20369
  • Gracias recibidas 2734
  • Karma: 758
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #111878

Estimado,
adjunto pag.web.
perfetto.cl/bw
estoy utilizando este url para hacer las pruebas, la que deseo quede también bien es
perfetto.cl/stile

en resumen:
recaptcha esta con las claves correctas
la config. de usuarios correcto.
si juego con las combinaciones, activado/desactivado, entre captcha y config. usuario la unica combinación que hace funcione correctamente es
usuarios, habilitados
captcha, deshabilitado

el problema es que aparecen 2 botones registrar y solo uno funciona (derecho)

que podrá ser?
gracias...
reg.GIF
  • Sergio
  • Avatar de Sergio
  • DESCONECTADO
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #111893

Hola,

Revisando el código que se carga en la página que te duplica el botón de registro veo que parece que el captcha sigue activado en la web. Si lo desactivas debería de dejar de salir.

Tienes que tener en cuenta que el módulo Gk Register es una extensión adicional que no viene por defecto con Joomla y que no se integra con el sistema de captcha.

Es posible que la mejor opción sea que desactives el módulo Gk Register. Tienes que tener en cuenta que si vas a tener una tienda el registro de usuarios se podrá hacer directamente en el momento de la compra. Además, el registro que se hace en ese momento será el completo, ya que aquí se solicitarán los datos completos como la dirección de envío, el teléfono, etc.
  • Pablo Velasco
  • Avatar de Pablo Velasco
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 20369
  • Gracias recibidas 2734
  • Karma: 758
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #112179

Estimado,
He desativadoel captch, hice varias pruebas
Finalmente tengo habilitado el registro en usarios, los modulos de login y registro.

Yyyy sigue apareciendo 2 botone?

Favor mas ayuda....
Gracias
  • Sergio
  • Avatar de Sergio
  • DESCONECTADO
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #112181

Hola Sergio,

En el sitio Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo. ya no se ve activo el boton sin embargo en el sitio Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo. si que se muestra y el código hace referencia a un captcha. Verifica si lo tienes activo en el parametro de usuarios => configuración de usuarios => captcha => ninguno.

captura.png_2013-05-30.jpeg


Saludos.
Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #112182

Estimado,
He probado todo..
Hice lo que me sujeriste y nada.

EN perfetto.cl/bw active y desactive cacptcha
Si esta publicado,figuran 2 botones y solo funciona el de la derecha.
Si no esta publico, figura 1 boton pero no funciona.
?...
  • Sergio
  • Avatar de Sergio
  • DESCONECTADO
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #112183

Hola Sergio,

Puedes ocultar el boton mediante CSS. Puedes dirigirte al fichero: /templates/gk_black_and_white/css/template.css y al final del fichero agregar el codigo:
#recaptcha_required_1 {
    display: none;
}

Saludos.
Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

Re: El botón registrar de mod_gk_register no hace nada 6 años 1 mes antes #112285

Johnny,
Asunto resuelto...
Mil gracias
  • Sergio
  • Avatar de Sergio
  • DESCONECTADO
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Temas Relacionados

6 Respuestas emo
Categoría: BreezingForms
Tema iniciado 6 años 11 meses antes por Daniel Rodriguez
2173 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: BreezingForms
Tema iniciado 6 años 5 meses antes por Virginia Navarrete
3854 Visitas
9 Respuestas emo
Categoría: BreezingForms
Tema iniciado 6 años 4 meses antes por Aitor
3431 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Pack Empresa
Tema iniciado 6 años 7 meses antes por Rodrigo
1958 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 5 años 7 meses antes por Montserrat
732 Visitas
6 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 4 años 8 meses antes por Sebastian
1684 Visitas
8 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 6 años 9 meses antes por Jeronimo M. Perez
997 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 3 años 8 meses antes por Jose Cruz
1280 Visitas
6 Respuestas emo
Categoría: VirtueMart 2.0
Tema iniciado 6 años 7 meses antes por Enrique
1267 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: VirtueMart 2.0
Tema iniciado 5 años 3 meses antes por Raúl Ramón Val
992 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.445 segundos