Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Movimiento extraño del módulo titulares

Movimiento extraño del módulo titulares 6 años 11 meses antes #75637

Hola,

estoy mirando los vídeos sobre el tema de los módulos, intentanto resolver lo que les he comentado esta mañana en mi post anterior con dos imágenes adjuntas.
Podrán ver cómo se visualiza ahora el módulo TITULARES, y lo único que he hecho es cambiar el profile como muestra en un video de ejemplo.

Por favor, ¿cómo puedo solucionar esto? Si entran en la URL verán de inmediato lo que les intento explicar.

Muchas gracias y saludos,

Emigdio

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
El tema ha sido cerrado.
Mejora la velocidad de tu WordPress

Re: Movimiento extraño del módulo titulares 6 años 11 meses antes #75641

Hola Emigdio,

No se que módulo estás usando exactamente, pero generalmente estos módulos permiten activar o desactivar el "autoplay" y permiten establecer valores de tiempo en milisegundos para las transiciones entre los diferentes items.

Saludos
  • Jordi Sala
  • Avatar de Jordi Sala
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 12048
  • Gracias recibidas 1317
  • Karma: 276
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
El tema ha sido cerrado.
trasladar web gratis

Re: Movimiento extraño del módulo titulares 6 años 11 meses antes #75663

Efectivamente Jordi, he modificaco el autoplay y todo ha vuelto a la normalidad; ocurre que ha sucedido esto, "sin tocar yo nada" de ahí mi sorpresa... el módulo es este. JA News Pro! Module

Gracias y saludos,

Por favor, tengo pendiente de vosotros el anterior post sobre que no sé cómo devolver la apariencia original a la página de inicio.

Emigdio
El tema ha sido cerrado.
solucionar problemas wordpress

Temas Relacionados

3 Respuestas emo
Tema iniciado 7 años 1 semana antes por Patxi Gomariz
1978 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 6 años 3 meses antes por Alejandro
888 Visitas
3 Respuestas emo
Tema iniciado 6 años 7 meses antes por Mario
1289 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 7 años 4 meses antes por MARCELA GARCIA
1338 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: VirtueMart 2.0
Tema iniciado 5 años 3 meses antes por Raúl Ramón Val
1005 Visitas
14 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 6 años 1 semana antes por Raúl Ramón Val
1978 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Pack Empresa
Tema iniciado 6 años 10 meses antes por Sergio
4619 Visitas
10 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 6 años 6 meses antes por Luis
3188 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 6 años 3 meses antes por David
1862 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.7
Tema iniciado 9 meses 1 semana antes por salvador
212 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.385 segundos