Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Expertos en WordPress resuelven los problemas y dudas con tu Web. Servicio gratuito incluido para clientes de Webempresa. Soporte WordPress en español 24 horas, todos los días del año.

TEMA: "Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 2 días antes #338171

Buenas tardes,

A principios de agosto, cambiamos el tema de la página web. Recomendaban instalación limpia pero con más de 3000 productos en la página no era algo viable. También aprovechamos a pasar "Media Cleaner" para poder liberar espacio con las fotografías que ya no estaban asociadas a ningún producto.

Pero, la limpieza fue más intensa de lo que pensamos.

Muchos de los productos que aún seguían vigentes perdieron su foto. Sin embargo, la foto se encontraba en el servidor (entrando por FTP). Era como si se hubiera roto el enlace entre producto y foto. Las resubimos manualmente.

Hubo varios cientos de productos que no perdieron su fotografía. Sin embargo, hoy, las fotos de los productos que no se perdieron entonces, no se ven. Algunas han desaparecido del servidor pero otras sí que están aunque no se muestran como la imagen de producto.

Si a alguien le ha pasado algo parecido o sabe qué puede ser, agradecería respuesta. Quizás la manera de haber explicado el problema no sea la más correcta, preguntad vuestras dudas y miraré de responderos a ver si podemos llegar a solucionar el asunto (sin tener que resubirlas de nuevo manuamente).

Un saludo,

Ramon

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • Ramón
  • Avatar de Ramón
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Mejora la velocidad de tu WordPress

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 2 días antes #338188

Hola Ramón,

Por lo que veo las imágenes perdidas tienen una ruta de subida distinta a las que se muestran correctamente. Pareciera que primero o en algún momento fue Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo. y ahora es Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.

Si accedes al administrador de archivos desde el cPanel al directorio /public_html/raiz_de_web/uploads. Aparecen imágenes además de las carpetas de año y mes?

Saludos.
  • Bulmaro
  • Avatar de Bulmaro
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 602
  • Gracias recibidas 49
  • Karma: 13
ArellanoB

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
Última Edición: 16 horas 31 minutos antes por Jhon Marreros Guzman.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
trasladar web gratis

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 1 día antes #338203

Hola ArellanoB,

Sí, en uploads/año/mes aparecen fotografías. Algunas fotografías es como si se hubiera deslinkado del producto y, otras, simplemente, no están.
  • Ramón
  • Avatar de Ramón
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.
solucionar problemas wordpress

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 1 día antes #338216

Hola Ramon.

¿ cuando pasó lo de la ultima perdida de datos ?
Lo que puedes realizar es restaurar la carpeta uploads a una fecha donde se mostraban todas la imagenes.

.- Accede a tu cuenta de cPanel -> Administrador de archivos -> wp-content y renombra la carpeta Uploads
.- Accede a tu cuenta de cPanel -> SuperBackup
.- Selecciona Restaurar fichero/archivo

screenshot-cp71.webempresa.eu_2083-2019.09.04-13_11_59.jpg


.- Selecciona la Fecha y la Carpeta a restaurar.

Una vez termine, revisa si aparecen todos las imagenes, si ves que está todo correcto, elimina la carpeta Uploads que renombrar.

Si tienes el plugin " Media Cleaner " lo eliminas, una de las opciones del plugin es la eliminación de imágenes automáticamente transcurrido un tiempo.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19172
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 1 día antes #338217

Hola Pepe,

Ayer estuve hablando con el servicio técnico de Webempresa y me comentaron lo mismo que me has dicho. Sin embargo, por lo que vieron ellos, no se había roto el enlace sino que era como si no se hubiera subido jamás ninguna foto a esa producto (no salía foto rota, sino la imagen por defecto para cuando no hay foto).

Así que aunque pudiera recuperarlas con lo del Superbackup (ahora voy a ver si puedo hacerlo porque me ahorraría mucho tiempo en buscalas), tendría que hacer la "conexión" de manera manual.

Miro lo que me has dicho y os comento.

Por cierto, ya he quitado el plugin Media Cleaner.

Gracias!
  • Ramón
  • Avatar de Ramón
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 1 día antes #338224

Hola Ramón.

Ok, dejo la entrada en espera por si tienes que retomarlo.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19172
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 1 día antes #338228

Hola Ramon.

Disculpa, se me olvidó comentarlo antes.
.- Accede a Woocommerce y comprueba si tienes un aviso de actualización de la base de datos.

las últimas versiones de WooCommerce necesitan actualizar la Base de datos y se hace en segundo plano, es decir es el propio WooCommerce el que realiza la actualización pero no lo hace de golpe.

.- Si ves el aviso de que está actualizando la base de datos verás que tienes una opción en el mismo aviso de actualizarla manualmente.

Una vez realizada la actualización comprueba si se muestran las imágenes.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19172
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 1 semana 1 día antes #338229

Hola Pepe,

Ya actualice las BBDD. Gracias.

En lugar de hacer lo del Superbackup, (por si acaso) lo que he hecho ha sido descargarme el backup de la página en el ordenador. En el del día 1 de setiembre ya no aparecen, aunque estaban..

Ahora me estoy bajando el backup de antes de utilizar el Media Cleaner. Con ello, supongo que ahí sí que seguirán las fotos y podré ir añadiéndolas manualmente.

Un saludo y muchas gracias de nuevo
  • Ramón
  • Avatar de Ramón
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"Desaparación" en web de las fotografías vinculadas a un producto 17 horas 52 minutos antes #338754

Bueno, al final, tuve que volver a entrar todas las fotografías que faltaban manualmente, pero hoy por hoy, ya está solucionado.

Esperemos que no vuelva a ocurrir.

¡Gracias por todo!
  • Ramón
  • Avatar de Ramón
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Temas Relacionados

27 Respuestas emo
Categoría: Plugins WordPress
Tema iniciado 1 año 4 meses antes por José
  • Página:
  • 1
  • 2
617 Visitas
5 Respuestas emo
Tema iniciado 2 años 1 semana antes por Eduardo
1072 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 2 años 8 meses antes por Beatriz
722 Visitas
3 Respuestas emo
Tema iniciado 1 año 3 meses antes por Rafael
283 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 3 años 1 mes antes por Carlos
571 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 5 meses 3 días antes por Antonio
95 Visitas
9 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 6 meses antes por Antonio Luis
1186 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda WordPress
Tema iniciado 4 meses 3 semanas antes por Enrique
107 Visitas
7 Respuestas emo
Tema iniciado 5 años 3 meses antes por Piedad Manuela
1171 Visitas
7 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 9 meses antes por Alba
965 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.616 segundos