Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Aquí hablamos sobre la versión Joomla! 3.0. Puedes resolver cualquier problema que tengas con la versión 3 del CMS Joomla y nuestros técnicos gurús en Joomla! te ayudarán a resolverlo.

TEMA: Insertar html5 en un módulo o en el header.php

Insertar html5 en un módulo o en el header.php 3 años 1 mes antes #246099

:laugh: Hola amigos!!!
He hecho un logo animado en html5 para colocarlo en el cabezal del sitio pero ahora no se como insertarlo.
Les comento
Tengo la carpeta con todas las imágnes y dos archivos js, y tengo el código para copiar, pero me encuentro con el problema que no se donde debo guardar la carpeta con las fotos y los dos js, y cómo es el código que debo insertar .
Si todo completo o solo lo que marqué en negrita
<script>if (typeof em5 === 'undefined'){var em5 = window.addEventListener ? "addEventListener" : "attachEvent";var er5 = window[em5];var me5 = em5 == "attachEvent" ? "onmessage" : "message";er5(me5,function (e) {var s5= e.data;if (s5.substring(0,10) == "changeSize"){document.getElementById(s5.substring(s5.indexOf("html5maker")+10)).style.height=s5.substring(10, s5.indexOf("html5maker"));}},false);}</script>
<iframe id="html5e1c06281512727af1f704e08e591da4b56c416f931ee" src="e1c06281512727af1f704e08e591da4b56c416f931ee/e1c06281512727af1f704e08e591da4b56c416f931ee.html" width="100%" height="200" frameborder="0" scrolling="no" allowTransparency="true"></iframe>
Espero me puedan ayudar
Saludos
Carmen


URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • Carmen
  • Avatar de Carmen
  • DESCONECTADO
  • Navegador Platino
  • Por ahora en Italia y a veces en Argentina....
  • Mensajes: 736
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Mejora la velocidad de tu WordPress

Insertar html5 en un módulo o en el header.php 3 años 1 mes antes #246107

Hola Carmen.
Un poco complicado si no se tiene conocimientos de programación :blush: y podría ser mas el daño que se provoque que el resultado ya que con una simple coma que se ponga mal provocaría la caída de la web y el quebradero de cabeza para encontrar donde esta el error.

Adicionalmente existen extensiones que te pueden ayudar en eso, ' Flexi Custom Code ', Freestyle Includes: Code.

Como te digo hay que utilizarlo con mucho cuidado.
Nota: antes de instalar ninguna extensión recuerda realizar una copia de seguridad de la Web

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 18637
  • Gracias recibidas 1504
  • Karma: 533
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
trasladar web gratis

Insertar html5 en un módulo o en el header.php 3 años 1 mes antes #246108

Hola
Uhhh que problema, bueno el tema es que veo que muchos lo usan , no pensé que fuera tan complicado.
Pensé que era cuestión de insertar el código en un módulo y guardar las imágenes en algún lugar .....
Ninguna alternativa más simple?
Se puede comnvertir el html5 a gif? habrá algún programita para convertirlo?

Gracias
Saludos
Carmen
  • Carmen
  • Avatar de Carmen
  • DESCONECTADO
  • Navegador Platino
  • Por ahora en Italia y a veces en Argentina....
  • Mensajes: 736
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.
solucionar problemas wordpress

Insertar html5 en un módulo o en el header.php 3 años 1 mes antes #246115

Hola Carmen.
Existen sitios donde puedes convertirlo online, Prueba si esto te da resultado.
Convertir HTML a GIF / URL a GIF

Si quieres ver como puedes añadirlo mediante código, puedes consultar la guía de Joomla:
Agregar JavaScript

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 18637
  • Gracias recibidas 1504
  • Karma: 533
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Temas Relacionados

11 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 6 años 2 semanas antes por STJO
4937 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 5 años 1 semana antes por Pedro
2372 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 4 años 8 meses antes por OLATZ
3332 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 3 años 8 meses antes por Diego
1203 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 6 años 3 meses antes por ANGEL
2315 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 6 años 3 meses antes por ANGEL
1641 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 5 años 4 meses antes por Frederic
1331 Visitas
12 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 4 años 7 meses antes por FABRICIANO
983 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 7 años 3 días antes por Alberto
3319 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 8 años 8 meses antes por Rodra
6452 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.410 segundos