Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Videos en accesos de front-end

Videos en accesos de front-end 5 meses 2 semanas antes #335007

Buenas tardes,
Tenemos un problema con los accesos del front end, para usuarios autorizados a subir artículos. El problema es con el vídeo, pues aunque les permite poner la URL etc.. de youtube igual que en los casos en los que lo hacemos desde el back-end, cuando guardan el texto, el video se borra.

En todos los casos utilizamos el JCE Pro. Y no localizamos donde puede estar el problema de permisos (u otros) que les impide dejar los videos en los textos.

¿Sabríais como solucionarlo?
Muchas gracias

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • David
  • Avatar de David
  • DESCONECTADO
  • Navegador Platino
  • Mensajes: 963
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 2
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Mejora la velocidad de tu WordPress

Videos en accesos de front-end 5 meses 2 semanas antes #335010

Hola

Parece que tienes que realizar una configuración para permitir el uso de iframes, revisa:
www.joomlacontenteditor.net/support/faq/editor/iframe-removed-on-saving

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
trasladar web gratis

Videos en accesos de front-end 5 meses 2 semanas antes #335023

Ok, el grupo estaba configurado en Joomla con filtrados. Lo he puesto en Sin filtrado. A ver si hoy les permite subir vídeos.

Muchas gracias.
Adjuntos:
  • David
  • Avatar de David
  • DESCONECTADO
  • Navegador Platino
  • Mensajes: 963
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 2
Última Edición: 5 meses 2 semanas antes por David. Razón: Avanzando en la solución
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Temas Relacionados

1 Respuestas emo
Categoría: Seguridad
Tema iniciado 7 años 4 meses antes por Alfredo
2927 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 6 años 1 mes antes por Jose
1384 Visitas
3 Respuestas emo
Tema iniciado 5 años 1 mes antes por Ana
791 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 3 años 9 meses antes por Francisco Jose
751 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 8 años 9 meses antes por lester Amilcar Escobar
5892 Visitas
6 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 7 años 1 mes antes por Vettusta
1895 Visitas
13 Respuestas emo
Tema iniciado 3 años 3 meses antes por Ernesto
774 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 8 años 1 semana antes por Jose Antonio
1862 Visitas
3 Respuestas emo
Tema iniciado 6 años 5 meses antes por Alejandro
1025 Visitas
6 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 7 años 11 meses antes por Aldo
3746 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.404 segundos