Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #158922

Despues de varias consultas para que funcione mi pagina (trasladada de otro proveedor ), funciona relativamente menos todos los modulos de pago. Están activados pero nada

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.
Mejora la velocidad de tu WordPress

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #158933

HOla Pilar

He realizado una prueba con un usuario de Prueba y veo que algunos métodos de pago si que funcionan , por ejemplo contrareembolso y la pasarela de BBVA, sin embargo la transferencia bancaria me devuelve a la pantalla anterior.

He realizado la prueba como usuario invitado, tal vez se requiere de un usuario registrado para esto, proporcionanos un usuario registrado para revisarlo

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.
trasladar web gratis

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #158972

Pues lo he vuelto a comprobar y NO FUNCIONA NINGUNO. Por tarjeta una vez introducidos los datos da OPERACION NO PROCESADA.
Por transferencia me devuelve a Inicio/ Micuenta
Por paypal me manda a pagina en blanco con "NOT LOGGED"
Por reembolso me devuelve a "EL CARRTO NO PUEDE CARGARSE O YA HAY UN PEDIDO EN EL MISMO"
Sólo decir que antes del traslado a vuestro servidor funcionaba correctamente y que en teoría no iba a ver ningun problema en ese cambio. Veo que no es así y me da por el momento demasiado incovenientes y sobre todo a los ciientes.
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.
solucionar problemas wordpress

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #158974

PILAR escribió:
Pues lo he vuelto a comprobar y NO FUNCIONA NINGUNO. Por tarjeta una vez introducidos los datos da OPERACION NO PROCESADA.
Por transferencia me devuelve a Inicio/ Micuenta
Por paypal me manda a pagina en blanco con "NOT LOGGED"
Por reembolso me devuelve a "EL CARRTO NO PUEDE CARGARSE O YA HAY UN PEDIDO EN EL MISMO"
Sólo decir que antes del traslado a vuestro servidor funcionaba correctamente y que en teoría no iba a ver ningun problema en ese cambio. Veo que no es así y me da por el momento demasiado incovenientes y sobre todo a los ciientes.
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #158979

Despues del último arreglo hecho, el único que sigue sin funcionar es por tarjeta
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159001

Hola,

Indícanos el problema exacto que se produce cuando se trata de pagar con tarjeta de crédito (no veo que haya una captura de pantalla para ese método de pago) y adjúntanos otra captura de pantalla con la configuración del método de pago.
  • Pablo Velasco
  • Avatar de Pablo Velasco
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 20369
  • Gracias recibidas 2734
  • Karma: 758
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159003

Hola
Adjuntos:
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
Última Edición: 4 años 10 meses antes por Jhon Marreros Guzman.
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159040

Hola Pilar

Anteriormente comentaste:
" Despues del último arreglo hecho, el único que sigue sin funcionar es por tarjeta "

Puedes comentarnos que cambios has realizado para que funcionen los otros pagos?

Por otro lado al parecer esta configurado correctamente , ya que desconocemos si los datos ingresados son válidos.

Te genera algún tipo de error en el archivo error_log?, has consultado con tu banco sobre este inconveniente, es posible que tengan algún tema de seguridad que pudo haber afectado en el cambio de servidor.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159046

El arreglo fue realizado por vuestro servicio tecnico después de varios ruegos. Todos los fallos que he tenido es a raiz del traslado de la tienda a vuestros servidores (arrepentido estoy de dicho cambio) Antes funcionaba correctamente. Sólo falta por el cobro por tarjeta. <me he puesto en contacto con el banco de la tarjeta a ver si pueden ayudar pero lamentablemente van tan lento como vosotros. Adjunto captura de pantalla del error.
Adjuntos:
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159069

Hola PIlar

Entiendo que este tema lo estas tratando tembién por tickets, será mejor que sólo sigas una vía de comunicación.

Es posible que tu sitio haya tenido algunas particularidades que el servidor necesitaba considerar ya que la mayoría de traslados no tienen este problema.

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159072

O sea que ni siquiera una idea lo que puede estar pasando. Muy bien ....
Gracias por nada. Entre unos y otros la casa sin barrer
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159084

Hola Pilar,

Me comentan que desde el Departamento de Soporte, mediante Tickets están revisando y gestionando la consulta de la pasarela de pago y el error que te genera y que te han pedido confirmar el error con la entidad bancaria.

Agradecemos que mantengas la gestión mediante Ticket si consideras oportuno ya que desde aquí no vemos todo el proceso y que pasos se están siguiendo para resolver lo que comentas.

Lamentamos todos los inconvenientes que este problema pueda estar causándote.
  • Luis Mendez Alejo
  • Avatar de Luis Mendez Alejo
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 23214
  • Gracias recibidas 2409
  • Karma: 512
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

NO ME FUNCIONAN NINGUN MODULO DE PAGO CON LO CUAL LIO CON LOS CLIENTES 4 años 10 meses antes #159417

Después de consultar con BBVA y apenas informacion de claves ofuscadas y no ofuscadas por fin he conseguido hacer que funcione el pago por tarjeta,. Saludos
  • PILAR
  • Avatar de PILAR
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Temas Relacionados

1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 2 años 1 mes antes por Ernesto
381 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 1 año 8 meses antes por ANTONIO JOSE
1312 Visitas
1 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 1 mes antes por Enrique
1805 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 1 año 4 meses antes por Laura
595 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 7 meses 1 semana antes por Lorena
236 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 4 años 6 meses antes por toni
3430 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 2 años 2 meses antes por ANTONIO JOSE
949 Visitas
2 Respuestas emo
Tema iniciado 1 año 3 semanas antes por Manuel Jesús
374 Visitas
15 Respuestas emo
Tema iniciado 3 años 8 meses antes por Musicvall
1804 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 8 meses 4 semanas antes por David
267 Visitas

Moderadores: Pablo Velasco
Tiempo de carga de la página: 0.804 segundos