Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: No funciona nada de la tienda

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171315

Buenas tardes de buenas a primeras no funciona nada de la web, cada vez que alguien intenta ver una foto o mirar carateristicas de un articulo sale fatal error.
Se que habia varios modulos que actualice hace unos dias pero no recuerdo cuando igual es por eso.
Ya he hecho la revision de stephan.
Si restauro copia de seguridad que perderia?
Gracias


URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • JOSE MARIA
  • Avatar de JOSE MARIA
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 69
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 1
El tema ha sido cerrado.
Mejora la velocidad de tu WordPress

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171319

Hola José María,

Cuando restauramos una copia de seguridad perdemos cualquier cambio que hayamos realizado posterior a la fecha de dicha copia.

Revisa el siguiente enlace para restaurar archivos, directorios, emails o cuenta completa:

wiki.webempresa.com/Restaurar_Copia_cpRemote

Un saludo.
  • Lorena
  • Avatar de Lorena
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Fanática del soporte
  • Mensajes: 1697
  • Gracias recibidas 228
  • Karma: 48
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.
trasladar web gratis

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171342

Lorena escribió:
Hola José María,

Cuando restauramos una copia de seguridad perdemos cualquier cambio que hayamos realizado posterior a la fecha de dicha copia.

Revisa el siguiente enlace para restaurar archivos, directorios, emails o cuenta completa:

wiki.webempresa.com/Restaurar_Copia_cpRemote

Un saludo.
Y como puedo saber que tengo que restaurar?
  • JOSE MARIA
  • Avatar de JOSE MARIA
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 69
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 1
El tema ha sido cerrado.

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171348

Tambien me he dado cuenta que cuando meto un articulo desde la administracion de la pagina tampoco me deja ver la vista previa.
Sin embargo si se puede agregar un articulo al carrito y hacer una compra.
  • JOSE MARIA
  • Avatar de JOSE MARIA
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 69
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 1
El tema ha sido cerrado.

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171365

Hola,

Si restauras una copia de seguridad completa de la web se perderán todos los cambios que hayas aplicado desde la fecha de la copia, tal como te comentaba Lorena. Esto, para el caso de una tienda online, puede ser particularmente delicado, ya que pueden haberse realizado pedidos que se perderían con la restauración.

Dado que el error se produce cuando se trata de entrar en la ficha de un producto o en su vista previa parece que el problema debería estar relacionado con algún módulo que solo se cargue para estos casos, es decir, un módulo que se aplica en la ficha de producto. Por tanto, podrías probar a ir desactivando estos módulos que solo se carguen en la ficha de producto para tratar de localizar si hay algún que está generando el error.
  • Pablo Velasco
  • Avatar de Pablo Velasco
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 20369
  • Gracias recibidas 2735
  • Karma: 758
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171376

He entrado en modulos y no veo ninguno que ponga nada de ficha de productosPablo escribió:
Hola,

Si restauras una copia de seguridad completa de la web se perderán todos los cambios que hayas aplicado desde la fecha de la copia, tal como te comentaba Lorena. Esto, para el caso de una tienda online, puede ser particularmente delicado, ya que pueden haberse realizado pedidos que se perderían con la restauración.

Dado que el error se produce cuando se trata de entrar en la ficha de un producto o en su vista previa parece que el problema debería estar relacionado con algún módulo que solo se cargue para estos casos, es decir, un módulo que se aplica en la ficha de producto. Por tanto, podrías probar a ir desactivando estos módulos que solo se carguen en la ficha de producto para tratar de localizar si hay algún que está generando el error.
  • JOSE MARIA
  • Avatar de JOSE MARIA
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 69
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 1
El tema ha sido cerrado.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171381

Hola,

No me refiero a un módulo en concreto, sino a los que se muestran solo en la ficha de productos, como el "Bloque de wishlist", "Redes sociales" o los que estés usando. Estos pueden variar en función de la configuración de tu PrestaShop y los módulos que hayas podido instalar.
  • Pablo Velasco
  • Avatar de Pablo Velasco
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 20369
  • Gracias recibidas 2735
  • Karma: 758
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171386

A la primera he desactivado el bloque de wishlist y ya funciona. Ahora te pregunto para que sirve ese modulo?Pablo escribió:
Hola,

No me refiero a un módulo en concreto, sino a los que se muestran solo en la ficha de productos, como el "Bloque de wishlist", "Redes sociales" o los que estés usando. Estos pueden variar en función de la configuración de tu PrestaShop y los módulos que hayas podido instalar.
  • JOSE MARIA
  • Avatar de JOSE MARIA
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 69
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 1
El tema ha sido cerrado.

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171407

Hola Jose

El módulo sirve para que el usuario puede guardar temporalmente los artículos sin necesidad de comprarlos-

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

No funciona nada de la tienda 5 años 3 meses antes #171519

Ok muchas gracias por todo
  • JOSE MARIA
  • Avatar de JOSE MARIA
  • DESCONECTADO
  • Navegador Superior
  • Mensajes: 69
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 1
El tema ha sido cerrado.

Temas Relacionados

18 Respuestas emo
Tema iniciado 1 año 10 meses antes por JOSE MARIA
1006 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 6 meses 3 semanas antes por Ramon
98 Visitas
12 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 2 meses antes por carlos
1127 Visitas
6 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 5 años 2 meses antes por Jose M. Laso
5613 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 2 años 11 meses antes por Francisco
982 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 2 años 11 meses antes por Alejandro
660 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 2 años 3 meses antes por María Florentina
500 Visitas
22 Respuestas emo
Tema iniciado 1 año 9 meses antes por SONIA
  • Página:
  • 1
  • 2
942 Visitas
1 Respuestas emo
Tema iniciado 3 años 3 meses antes por Jose Antonio
583 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 1 mes antes por Nuria Carmen
808 Visitas

Moderadores: Pablo Velasco
Tiempo de carga de la página: 0.792 segundos