Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: etiqueta ALT y title faltan en fabricantes

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334157

Hola Chicos,
quería preguntaros si sabeis como puedo hacer para que en las imágenes de los fabricantes que me aparecen en la home tengan la etiqueta ALT con su nombre definido ya que ahora aparece la etiqueta ALT pero no define cómo se denomina esa imagen, y también en el title de cada fabricante que ahora aparece como "ver los productos" en vez del nombre que se le ha dado a ese fabricante como título,
gracias por vuestra ayuda , quedo pendiente de vuestra respuesta

Os adjunto imagen por si os ayuda

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
Adjuntos:
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.
Mejora la velocidad de tu WordPress

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334163

Hola Javier.

Tienes modulos para realizar lo que buscas:
-> addons.prestashop.com/es/url-redirecciones/20864-seo-meta-tags-manager.html
-> addons.prestashop.com/es/seo-posicionamiento-buscadores/26877-seo-imagenes-etiquetas-alt.html

Otra opción sería modificando el archivo manufacturer-list.tpl que encontrarás en la ruta themes -> tu_plantilla

.- Editas el archivo y busca el siguiente la etiqueta " alt="" " y lo modificas por lo siguiente:
alt ="{$manufacturer.name|escape:'html':'UTF-8'}"

Una vez modificado, elimina la cache y revisa si se muestra.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19183
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.
trasladar web gratis

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334164

Hola Pepe,
creo que no está bien este código porque veo en el TITLE que esta ese mismo código y lo he añadido como me dices detrás de ALT, pero sigue apareciendo sin ningún cambio en el título y en la descripción de la etiqueta ALT, he realizado el borrado de la caché y del historial como me indicas.
te adjunto imagen del codigo por si lo tuviese mal puesto o faltase añadir o quitar algo, ya me dices,
muchas gracias por tu ayuda
quedo pendiente de tu contestación
Adjuntos:
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.
solucionar problemas wordpress

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334165

Hola Javier.

El codigo esta bien lo que hace es añadir el titulo del fabricante en la etiqueta Alt. La variable " $manufacturer.name le pasa el nombre del fabricante a la etiqueta alt.

¿ para mostrar los logos utilizas el bloque manufacturer o es un modulo HTML ?

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19183
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334167

si , utilizo el bloque de fabricante o manufacturer,
por eso te comentaba que me extrañaba que no apareciese el nombre del TITLE correctamente si ya tenia ese código puesto y ahora el de la etiqueta ALT, que me has pasado que es exactamente igual al del TITLE,
He estado revisandolos para ver si es que no están bien creados , pero lo he revisado todo , y solamente hay que añadir el nombre , descripciones , metatitulos y metadescripciones y etiquetas y logos no pone nada mas la creación de un fabricante es exactamente igual que la de una categoría y en las categorias si que aoarece bien el titulo,
ya me dices algo, gracias como siempre por tu grandisima ayuda
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334171

Hola

Qué archivo exactamente estas modificando, en qué ruta se encuentra, indícanos la ruta, también puedes adjuntar tu archivo, (en .zip) para verificar

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334176

hola John, el archivo es el que me ha indicado tu compañero Pepe,
el archivo es "manufacturer-list.tpl" que se encuentra en la ruta themes -> mi_plantilla->manufacturer-list.tpl
adjunto imagen del archivo y en color azul he marcado el codigo que me dijo tu compañero que añadiese para que se pudiesen ver las imágenes de los fabricantes con un nombre en el TITLE y tambien despues de la etiqueta ALT
gracias por tu ayuda quedo pendiente de vuestra contestacion
Adjuntos:
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 6 días antes #334178

Hola

Si colocas un texto fijo de prueba, por ejemplo:

alt="prueba"

Verifica si se muestra, envíanos nuevamente el archivo que no se adjuntó, o súbelo a algún disco virtual y envíanos el enlace.

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 3 días antes #334283

hola John, como puedo copiar el archivo, para enviarlo y que podáis seguir ayudandome, gracias
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 3 días antes #334287

Hola javier.

ok, elimina/desactiva el modulo que tienes ahora para mostrar los fabricantes.
.- Instala el modulo que tienes adjunto
.- Edita el módulo y en la opción " Position of manufacturers block " selecciona " home "

screenshot-joomlero-cp95.webjoomla.es-2019.06.10-16-19-47.jpg


Revisa que con este módulo se soluciona.

Un saludo
Adjuntos:
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19183
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 3 días antes #334294

Hola Pepe, pero el modulo que utilizo para mostrar los fabricantes es el que viene en el catálogo donde se crean los productos, categorias, etiquetas, caracteristicas, proveedores, etc. y lo muestro a través del widget de mi tema por el módulo leo widgets
¿Puedo igual instalar este?, te refieres a desactivar este , a desactivar ese widget que ahora muestra los fabricantes, no?
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 3 días antes #334295

Hola

Según lo que comentas igual estas usando un módulo para mostrar fabricantes, prueba desactivarlo, luego usa el módulo que te adjuntó Pepe y verifica.

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 2 días antes #334336

Muchas gracias chicos , tan solo me quedaria saber como cambiar el nombre de "manufacturers" del encabezamiento del módulo
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 2 días antes #334341

Hola Javier.

Accede a Localización -> Traducciones.
.- Tipo de traducción : Módulos
.- Selecciona la plantilla que utilizas e idioma Español

screenshot-joomlero-cp95.webjoomla.es-2019.06.11-11-01-53.jpg


.- Busca el módulo mib
.- Modifica/añade el texto de la columna " Manufacturers "

screenshot-joomlero-cp95.webjoomla.es-2019.06.11-11-04-58.jpg


Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19183
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

etiqueta ALT y title faltan en fabricantes 3 meses 2 días antes #334367

Muchisimas gracias Pepe por tu ayuda, como siempre eres el Nº 1

un abrazo
  • JAVIER
  • Avatar de JAVIER
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Temas Relacionados

1 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 5 meses antes por Jesus
705 Visitas
17 Respuestas emo
Tema iniciado 5 años 3 días antes por Enrique
7717 Visitas
3 Respuestas emo
Tema iniciado 9 meses 1 semana antes por MARI CARMEN
152 Visitas
15 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 8 meses antes por Bienvenido
2129 Visitas
1 Respuestas emo
Tema iniciado 3 meses 2 semanas antes por Carlos
78 Visitas
1 Respuestas emo
Tema iniciado 1 año 2 meses antes por luis
234 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 3 años 7 meses antes por JOEL
1170 Visitas
10 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 4 años 9 meses antes por Leandro
1568 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 4 años 8 meses antes por Victor
1950 Visitas
6 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 9 meses antes por Isabel
1769 Visitas

Moderadores: Pablo Velasco
Tiempo de carga de la página: 0.495 segundos