Foro de soporte WordPress, Joomla y PrestaShop en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Aquí puedes resolver dudas sobre Joomla! en su versión 1.5. Ten en cuenta que es una versión obsoleta, para sacar todo el partido a Joomla actualiza a la última versión.
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú.

XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16756

Hola todos,

No es la primera vez que Xmap, no me muestra todos los enlaces de menu, como se puede ver en la imagen los submenús de "Productos" no aparecen excepto el primero.


002_cap.jpg



He mirado en el foro pero no he visto la solución a esto.

Tendrá algo que ver la configuración de Seo como la captura que adjunto.


Capturadepantalla2011-07-09alas11.48.48.png



Versión xmap 1.2.11
Joomla 1.5.23
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
Última Edición: 6 años 11 meses antes por Jordi Sala.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Mejora la velocidad de tu WordPress

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16761

Hola mac

El menú que estas mostrando en tu imagen lo creaste manualmente? supongo que tiene que ver con tus productos de virtuemart.

Puedes adjuntar también una captura de xmap para ver como lo tienes configurado.

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
trasladar web gratis

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16788

Hola Jhon,

El Menú está creado desde su gestor de Menús. No son productos para la venta, Virtuemart no está instalado.

Te adjunto capturas.


c_01.jpg



Capturadepantalla2011-07-10alas13.39.54.png



Gracias por darle un vistazo.
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.
solucionar problemas wordpress

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16791

Hola mac

Desde las opciones de la parte superior derecha del componente, puedes probar limpiando cache.
También puedes probar agregando un nuevo menú con submenus, y/o eliminando el menú actual.

Si continúan los problemas te sugiero reinstales la extensión con la última versión.

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16803

Hola Jhon,

Lo he probado todo y nada.. lo he desinstalado, vuelto a instalar e limpiado la base de datos, he instalado la ultima versión. Al final he instalado este "JM_Sitemap" y funciona pero no es lo mismo.

Gracias.
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16808

Hola mac,

Entiendo que usas una versión actualizada de Xmap.

Independientemente de esto, el problema no tiene nada que ver con eso, sencillamente para que Xmap muestre el árbol de categorías de VirtueMart necesitas al menos un elemento del menú apuntando a VirtueMart en cualquier menú incluido en el mapa.

Y por supuesto tener el plugin de VirtueMart habilitado y configurado, con eso debería ser suficiente.

xmap_virtuemart.png


Saludos
  • Luis Mendez Alejo
  • Avatar de Luis Mendez Alejo
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 22579
  • Gracias recibidas 2369
  • Karma: 494
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
Última Edición: 6 años 11 meses antes por Luis Mendez Alejo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

WordPress    PrestaShop

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16821

Hola gnumax,

Lo que ocurre es que no tengo ningún componente virtuemart instalado, sino un Joomla, el tema viene por que xmap no muestra correctamente el sitemap.

Gracias.
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16824

Hola mac,

¿Puedes adjuntar una captura de tu Xmap para ver que menús se encuentran incorporados?

xmap_menus.png


Saludos
  • Luis Mendez Alejo
  • Avatar de Luis Mendez Alejo
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 22579
  • Gracias recibidas 2369
  • Karma: 494
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16912

Hola gnumax,


conf_xmap1.jpg


conf_xmap2a.jpg


conf_xmap2.jpg


conf_xmap3.jpg
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16956

Hola mac,

¡¡Genial las capturas, todas, excepto el despliegue de "+ Agregar Menús" que no lo veo. :) ..justo la más importante.

xmap_aadir_menus.png


Saludos
  • Luis Mendez Alejo
  • Avatar de Luis Mendez Alejo
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 22579
  • Gracias recibidas 2369
  • Karma: 494
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
Última Edición: 6 años 11 meses antes por Luis Mendez Alejo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16957

Capturadepantalla2011-07-12alas00.17.49.png
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16959

Hola mac,

Pues como no sea un #fail de tu versión de Xmap, que aún no me has dicho que versión usas, no se que decirte.

Tienes los elementos de menú creados y publicados, los he visto.
Tienes el componente configurado y plugins habilitados.

Y el desplegable de "+ Agregar Menús" no muestra todos esos ítems ¿algo no cuadra?.

Saludos
  • Luis Mendez Alejo
  • Avatar de Luis Mendez Alejo
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 22579
  • Gracias recibidas 2369
  • Karma: 494
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16960

Capturadepantalla2011-07-12alas00.28.05.png



Simplemente no hay explicación.

Gracias gnumax
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
Última Edición: 6 años 11 meses antes por mac.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16961

Hola mac,

Lo último que de momento se me ocurre, me has dejado un poco en dique seco :P seria desinstalar el componente/plugin y volver a instalarlo y realizar el proceso de creación del mapa del Sitio y ver si esta vez si aparecen los ítems de menú que ya tienes creados.

Saludos
  • Luis Mendez Alejo
  • Avatar de Luis Mendez Alejo
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 22579
  • Gracias recibidas 2369
  • Karma: 494
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16965

Hola gnumax,

Eso mismo lo he realizado 20 veces he incluso en la base de datos he eliminado los restos que quedaban, por mí cierro el tema y lo pongo en "dimensión desconocida", ahora si te encabezonas en solucionarlo que lo dudo, por que no hay una explicación lógica.

Pero te digo que por mí podemos cerrar el tema y a otra cosa que bastante tiempo se ha perdido con esta tonteria.

Muchas gracias.
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
Última Edición: 6 años 11 meses antes por mac.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16984

Hola Mac,

No nos has indicado la versión de Xmap y versión de Joomla! utilizada, es importante porque hay versiones de XMAP que no funcionaban correctamente con Joomla! 1.5.23.

Sin ver la dirección web del mapa web, no podemos ver el código, pero se me ocurre que pueda ser también un tema de la plantilla, prueba a cambiar.

Respecto a mensajes privados, el envío de los mismos sería una desvirtuación del foro.

Saludos,
  • Jordi Sala
  • Avatar de Jordi Sala
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 12049
  • Gracias recibidas 1317
  • Karma: 276
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16992

Hola Jordi,

Esto lo puse en el primer post:

Versión xmap 1.2.11
Joomla 1.5.23

Pienso como tú, que podría ser la plantilla, voy a cambiarla por una de rocketheme haber si funciona.
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16995

Bueno Jordi,

Siguiendo tus indicaciones he realizado lo siguiente:

1- Desinstalación del Componente Xmap.
2- Limpieza de forma manual de los restos que quedan en la base de datos.
3- Instalación de la Plantilla
4- Instalación del Componente.

Y la sorpresa es que sigue sin funcionar, bien examinando los plugins instalados, no tengo ninguno.
Así que tiene que se el Joomla! la versión digo yo.
Como es una demo voy realizar una instalación nueva haber si a la hora de instalarse el joomla se ha generado un error en algún sitio, pocas explicaciones hay.

Bueno gracias a todos ya diré.

Os dejo el repertorio de Capturas.


1a.jpg


1b.jpg


1c.jpg
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #16999

Hola,

Reinstalación Limpia de desde "0" y no funciona, como se vé en la captura faltan items de menús en el sitemap.


ko.jpg


Huummm,

Esto es muy raro.
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: XMAP - No muestra todos los enlaces de Menú. 6 años 11 meses antes #17000

Bueno este tema ya no esta en mis manos.

Espero digo y cuento.


Despues de mirar este tema los técnicos de sistemas, la conclusión es que no se entiende el porque no funciona, no hay una explicación lógica.

Conclusión: Despues de todas las tareas que se han llevado a cabo, entiendo que es un componente "inestable", cuando quiere funciona y cuando "no" muestra lo que le parece, como en las imágenes de mas arriba donde se ven claramente los "items" de menu que estan en el "Main_Menu" y no aparecen en el siteMaps, sin una explicación de porque hace eso.

Lista de tareas que se han llevado a cabo para conclusion final:

1- Desinstalación del Componente.
2- Limpieza de restos en la base de datos.
3- Cambio de Plantilla de otro proveedor.
4- Nueva instalacion "Limpia de Joomla!" version 1.5.23
5- Creación Nueva Base de Datos "Limpia"
6- Instalación "Limpia" del componente. 1.2.11

Resultado: No funciona. Sigue mostrando lo que quiere.

Y pregunto esto no le ha pasado a nadie????, es que más no se puede hacer.
  • mac
  • Avatar de mac
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 161
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
Última Edición: 6 años 11 meses antes por mac.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2

Temas Relacionados

1 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 4 años 6 días antes por Enoc
500 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 4 años 3 meses antes por Raúl Ramón Val
790 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 1 año 11 meses antes por Aurelio
270 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 1 año 11 meses antes por Aurelio
262 Visitas
9 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.7
Tema iniciado 6 años 7 meses antes por Alberto
2273 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 5 años 1 mes antes por Alceste
1905 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 5 años 10 meses antes por Martín
1101 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 2 años 9 meses antes por Ellie
364 Visitas
15 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 4 años 2 semanas antes por Toni
849 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 4 años 2 meses antes por Juan Marcos
841 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.378 segundos