Foro de soporte WordPress, Joomla y PrestaShop en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Aquí puedes resolver dudas sobre Joomla! en su versión 1.5. Ten en cuenta que es una versión obsoleta, para sacar todo el partido a Joomla actualiza a la última versión.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA: Resolver apariencia módulo en I. Explorer -

Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 5 meses antes #41423

Buenos días mi web es www.dahlberg-sa.com

El modulo que está en ja-cs de mi plantilla Ja_tube en el explorer la imagen se ha achatado completamente.
En cambio si la abrimos en el _Chrome se ve bien.

Necesito vuestra ayudita, para ajustar apariencia.

Gracias

iniciochrome.JPG


inicioIexplorer.JPG
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Mejora la velocidad de tu WordPress

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 5 meses antes #41468

Hola Rosa,

Viendo el código a través de Firebug, se muestra que las imágenes:
img width="60" height="NaN"
está definida la anchura, pero no has definido la altura.

Saludos
  • Jordi Sala
  • Avatar de Jordi Sala
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 12049
  • Gracias recibidas 1317
  • Karma: 276
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
El administrador ha desactivado la escritura pública.
trasladar web gratis

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 5 meses antes #41581

Hola.
pUES NO ME HABÍA FIJADO, YA QUE EN EL CHROME SE VEIA BIEN.

Pues tengo un problema, cuando edito el tamaño de las imagenes, cuando voy a actualizar, las veo con el tamaño correcto, pero cuando guardo cambios en el modulo, la imagen queda de nuevo NaN.

He probado con medidas no proporcionadas y me pasa lo mismo. Es como si no me hiciese caso.

¿Tengo que eliminar las imagenes y volverlas a insertar?
Que me recomiendas?
Gracias
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.
solucionar problemas wordpress

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 5 meses antes #41611

Hola Rosa,

Ese error creo recordar que sucedía en versiones antiguas del editor JCE, procede a actualizar a la última versión. joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla15x/category/joomla-15-2 --> JCE 2.0.21 (Zip Archive)

Saludos
  • Jordi Sala
  • Avatar de Jordi Sala
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 12049
  • Gracias recibidas 1317
  • Karma: 276
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
Última Edición: 1 año 6 meses antes por Efraín Díaz.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 5 meses antes #41625

HOla he instalado el archivo que me han enviado.
Ahora cuando edito, inserto cualquier la imagen sale" 500 - se ha producido un error"
Que puede ser? He abierto el administrador en chrome y tambien me sale el mismo error
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 5 meses antes #41628

Hola Rosa,

¿Nos puedes enviar una captura de pantalla del error?. ¿Los otros elementos del editor funcionan correctamente? ¿Has limpiado la cache de Joomla!, tanto del frontal del sitiio web como de la administración?

Saludos
  • Jordi Sala
  • Avatar de Jordi Sala
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 12049
  • Gracias recibidas 1317
  • Karma: 276
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

WordPress    PrestaShop

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 5 meses antes #41671

He limpiado cache.
Ningun editor funciona
error500.JPG
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #41812

Por favor necesito una respuesta. la pagina principal es horrible y encima DA ERROR no pueden acceder a la tienda desde inicio
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #41913

Hola Rosa,

En que momento te sale ese error? Que boton del editor estas presionando cuando te muestra ese error?. Haz probado con otros navegadores los mismos pasos?

Saludos.
Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #41941

Si he probado con otros navegadores:

Voy al modulo que tengo .
Selecciono la imagen, para poder editarla:

Nada mas pulsar el botón de insertar/editar imagen me sale el error 500

anteserror500.JPG
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #42069

Hola Rosa,

Puedes hacer la siguiente prueba por favor. Desinstala el componente totalmente y luego vuelve a reinstalarlo para verificar si continúa el problema. Antes de realizar este paso por favor hacer un respaldo con Akeeba Backup para evitar cualquier problema.

Saludos.
Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #42728

Desinstalo el componente, me voy a l modulo para ver si sigue ocurriendo lo mismo y sale esta pantalla y no puedo editar nada ( es mas no sale ni la imagen)

modulo.JPG

Cual es el paso siguiente?
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #42750

Hola,

Creo que el problema está en el nombre que le has puesto al directorio donde has colocado los iconos a las redes sociales, que en tu caso es "Iconos Redes Sociales". Para los nombres de los directorios es recomendable usar espacios en blanco y mucho menos caracteres especiales como acentos o eñes.

Si quieres se puede utilizar por ejemplo el guión o el guión bajo. También es buena opción usar siempre letras minúsculas, aunque no es necesario. Solo tener en cuenta que se distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Resumiendo, es conveniente usar solo números, letras y guiones. Por ejemplo, podrías llamar a tu directorio "iconos_redes_sociales".

Prueba a cambiar el nombre del directorio y las rutas de las imágenes en el módulo y comprueba si así funciona.
  • Pablo Velasco
  • Avatar de Pablo Velasco
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 20282
  • Gracias recibidas 2716
  • Karma: 754
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #42764

Tengo que hacer uno nuevo completamente o puedo duplicarlo. Es para no tener que volver a redimensionar imagenes y centrar la tabla.

Si me recomiendas uno nuevo, pues ya está
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Resolver apariencia módulo en I. Explorer - 6 años 4 meses antes #42767

He creado un nuevo modulo y antes de escribir el nombre al modulo, me sale el mismo error " cannot load the editor" .

También no puedo crear ningun articulo nuevo sale en "blanco"

Please ayuda!
  • Rosa
  • Avatar de Rosa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Dorado
  • Mensajes: 291
  • Karma: 0
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

Temas Relacionados

4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 7 años 9 meses antes por Kike
2956 Visitas
14 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 6 años 2 meses antes por Enoc
1691 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 4 años 3 meses antes por Antonio
526 Visitas
2 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 4 años 8 meses antes por Diego Pedrosa
607 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Joomla 3.0
Tema iniciado 3 años 5 meses antes por Angélica
1241 Visitas
9 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 3 años 5 meses antes por Raúl Ramón Val
964 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 6 años 5 días antes por Luis
1241 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 5 años 3 meses antes por manuela
654 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 7 años 1 semana antes por Cristian
1356 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 6 años 10 meses antes por Paul
4651 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.480 segundos