Avisos
Vaciar todo

No funciona ''enviar'' en BreezingForms  

Página 1 / 2
 
José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

HOla,

He cubierto los datos del componente igual que otros formularios que ya tengo en páginas y que funcionan perfectamente, pero esta vez, al pinchar en enviar el mensaje no se envía....tampoco el botón de enviar parece funcionar cuando se pincha. Seguro que tengo un error en la configuración, si pudieran ayudarme se lo agradecería.
Un saludo,
Jose

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/01/2013 11:46 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola José Manuel, veo que al pulsar el botón de enviar aparece el siguiente mensaje de error:

Uncaught ReferenceError: ff_validate_submit is not defined

Revisa las referencias a este error que aparecen en nuestro foro:

https://www.webempresa.com/foro/6-Joomla!-15/84008-Problemas-para-enviar-formularios-en-breez.html#84908

https://www.webempresa.com/foro/26-Plugins/59612-zt-xenia-25-Breezing-Forms.html#67545

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2013 1:22 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola DAvid,
Me he guiado por otros problemas aparecidos en el foro, y aqui te dejo las capturas de las partes supuestamente que son las que causan el error.

Un saludo,
José

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2013 4:13 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José

Es posible que hayas cambiado el nombre del formulario que viene por defecto con el pack.

Revisa en la configución del formulario , en el tab de scripts que tenga el nombre correcto, guiate de la siguiente pantalla.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2013 7:54 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola,

Adjunto varios archivos con la sección de script, por si puede ayudarme a localizar el de ''inicialización''. En principio este programa de formulario es el que viene con el pack joomla.

Un saludo,
Jose

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 8:32 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola José Manuel,

¿ Has creado un formulario nuevo, o modificado el existente de contacto ?

No veo que aparezca la imagen de seguridad, que cambios has realizado en ese sentido, ¿despublicado campos del formulario?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 8:44 am

Cursos Gratuitos WordPress

José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola Jordi,
Lo único que he hecho ha sido entrar en administrar formularios y modificar los textos adaptados al propietario de la página. Y he seguido los pasos que había hecho en otra página www.casapacoderiotorto.es donde el formulario de contacto funciona perfectamente.

Un saludo,
Jose

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 9:14 am
José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola Jordi,
Efectivamente he despublicado ''Captcha'' porque en la otra página que había realizado ''www.casapacoderiotorto.es'' daba problemas y un compañero vuestro me indicó que se despublicara. He hecho lo mismo en este caso.
Un saludo,
Jose

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 9:21 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola José,

Por favor, publica el Captcha, para ver por donde se genera este error, porque es posible que al estar desactivado, la configuración del formulario no esté dejando enviar el mismo. Cuando veamos el error, luego si lo deseas podemos pasar al tema de despublicar el Captcha si lo deseas.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 10:29 am
José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola,
adjunto captura captcha.....

Un saludo,
Jose

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 10:57 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola José

Veo que el captcha está bien configurada, pero le falta publicar, publica la a si podemos analizar el formulario .
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 11:32 am
José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola,
Ya he cambiado la configuración y he publicado ''captcha''...me sigue sin funcionar el ''enviar''.

Un saludo,
José

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 12:12 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola José, en este post:

En la primera captura que mandas, si seleccionas ninguno, entiendo que si que te deja enviar el formulario, no?

No se si revisaste los posts que te comenté.

Es posible que no hayas cargado la hayas cargado la librería de BreezingForms y por eso te de el error de not defined, ves a la administración de tu BreezingForms >> Selecciona el formulario >> Editar formulario >> Piezas del formulario >> Después del Formulario >> En tipo, selecciona Librería y selecciona la opción "FF::ff_InitLib", de esta forma cargas la librería de inicialización estándar de BreezingForms.

Revisa eso por favor.. y mira si cargando la librería FF::ff_InitLib, te funciona el envío con la función de validate_submit activa..

Saludos!

Esta publicación ha sido modificada el hace 3 meses por antonio
ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 12:41 pm
José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola David,

He puesto ''ninguno'' donde indicas y ''enviar'' tampoco funciona. Ahora mismo está en esa posición para que puedas comprobarlo.
Y te adjunto lo del apartado de la librería para ver si es ese dato.
Un saludo,

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 12:59 pm

Cursos Gratuitos WordPress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola, OK, vuelve a dejarlo ne validate_submit, ya que si se queda en ninguno lo que pasa es que no se ejecuta ninguna acción al pulsar el botón de Enviar.

Ves a la administración de tu BreezingForms >> Selecciona el formulario >> Editar formulario >> Piezas del formulario >> Después del Formulario

Haz una captura de pantalla de esa pantalla y envíala por favor..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2013 1:04 pm
Página 1 / 2