Avisos
Vaciar todo

Archivo flash tipo SWF no se muestra.  

Página 2 / 3
 
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Hola amigos, cosa rara, pero juraría que antes veia estos archivos flash en swf, pero no se que pasa que ahora no se muestran, se ven solo un recuadro pero no se ve nada. He comprobado que exista las extensiones de este tipo de archivos y estan incluidas, ¿alguna sujerencia?, estoy algo bloqueado.

salu2

Citar
Respondido : 27/08/2010 12:34 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

En un post anterior te indique:

También hace falta que nos indiques paso a paso, como haces para insertar el archivo flash, que editor usas, etc. Adjuntanos el archivo en cuestión.

Si no tienes vídeo, escribenos los pasos exactos que realizas, para que nosotros podamos reproducir el problema. Si no nos aportas información en este sentido, no podemos ayudarte.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 06/09/2010 11:04 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Gracias Jordi, os mandare algo en cuanto pueda... (ya sabes, el curro..)

Muchas gracias por no dejarme en la cuneta.

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 08/09/2010 8:39 am
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Bueno, bueno, bueno.

Como os dije que estaba trabajando en local y no podia mostrarles nada :S , lo que he estado haciendo ahora, ha sido, subir el archivo al joomla del remoto (es un joomla que solo hay lo que hay por defecto en webempresa cuando lo instalas, osea, nada, solo joomla basico sin ejemplos.) , pues he editado un articulo que trae por defecto y le he añadido el swf y ha salido a la primera :woohoo: . ¿ Me pueden explicar por qué y en local no sale :angry: ? qué puede existir de diferencia entre el remoto y el local cuando estoy trabajando con la misma version :dry: ?. No saben ustedes lo mal que me sabe quedar como un estúpido e inutil :blush: en estas cosas porque la verdad, lo he realizado de la misma forma y en remoto sale y en local no sale, la respuesta....como no me la den ustedes...yo no tengo ni idea :huh: .

Bueno Jordi y Gnumax, qué os digo, no tengo palabras...., os he traido de cabeza en esto y al final se soluciona solo, porque repito, si no me dan una explicación de lo que ha sucedido no lo podre entender. !! Pero ojo !! solo va en remoto, no en local!!, se resiste a salir.

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 2:02 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Kenedi,

¿Que aplicación estabas usando en local, XAMPP, WAMPP, ...? Y principalmente que versiones para que no te funcionase y de paso saber si en tu SOP tenias actualizado Flash.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 6:41 am
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Hola Gnumax:

Uso la 1.7.3 de xampp, la version joomla 1.5.20 y el flash a que te refieres? si veo flash con el remoto se supone que en local tambien no?.

Pues sigo eintentando en local y solo se ve cuando lo añado con el editor, cuando lo grabo y le doy a previsualizar, solo se ve un recuadro, sin embargo en el remoto se ve todo.

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 3:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

Hace tiempo estuve probando XAMP y me daba errores en la visualización de las imágenes de Joomla! y errores varios.

Desde entonces uso Pack: Joomla! Spanish-Uniform Server RC3 que esta adaptado para Joomla!.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 4:58 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Voy a Instalarlo, luego te cuento.

Gracias Jordi.

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 5:12 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Jordi, como funciona esto? le doy a comenzar servidor, me sale un icono abajo a la derecha pero a la hora de darle a joomla 1.5.x me da error, es que tengo que meter la carpeta que dices en algun otro lugar? porque ejecutable no tiene, solo descomprimes y listo, pero donde se mete en c: raiz? hay que sacar alguna carpeta fuera? no se, podrias poner un sencillo manual para torpes como yo como instalar el pack no?

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 5:48 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

Se pone en la ubicación que desees, yo lo tengo en C:JoomlaSpanish-UniformServer-RC3.

Haces click en el item jsmenu.exe, te aparece en la parte inferior derecha de tu pc el icono de Joomla!, click con el botón izquierdo del ratón en el icono, y se despliega el menú.
Luego haces click en Iniciar Servidor (se abre una ventana del navegador en la que aparecen los diferentes accesos), una vez iniciado puedes acceder al resto de iconos.

Hay que tener apagado otros servidores que tengas en modo local.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 6:06 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

jordi escribió:

.......Luego haces click en Iniciar Servidor (se abre una ventana del navegador en la que aparecen los diferentes accesos), una vez iniciado puedes acceder al resto de iconos.

Hay que tener apagado otros servidores que tengas en modo local.

Saludos,

Hola Jordi, te puse el anterior mensaje porque no me sale lo que comentas como te he marcado arriba, puede ser porque no he desinstalado Xampp? porque al darle iniciar servidor me sale directamente Xampp.

Yo lo tengo todo cerrado, con lo cual no entiendo como arranca Xampp, desduzco que hay que desinstalarlo entonces no crees?

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 6:12 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Efectivamente habia que desinstalar Xampp porque te lo echaba arrancar el nuevo, asi que ahora si veo los iconos que dices, ahora voy a probar a ver que veo por aqui. De momento veo todo con ejemplos, cosa que no me gusta, hay alguna forma de no verlos con ejemplos?

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 6:37 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Kenedi,

Puedes crear una carpeta en /udrive/www con un pack de la 1.5.20 por ejemplo /udrive/www/joomla1520 y copiar el pack en esa carpeta, crear la correspondiente base de datos y realizar una instalación sin los datos de ejemplos y ¡listo! ya tienes tu Joomla! sin datos.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2010 8:29 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Hola Jordi y Gnu:

Me vais a perdonar pero Dios mio!!, o soy muy torpe o es que no me entero!! :angry: , a ver, con Xampp copiaba un joomla en htdocs y solo tenia que poner en la barra de navegacion .../ y me salia el menu de instalacion de un nuevo joomla, pero con el joomla 1.5.3 rc3, no hay manera, me da error, Gnu tu dices de crear una base de datos pero antes se podia llegar a ese punto, pero ahora no da pie a nada, que pasa!!? es que es muy muy distinto al Xampp, a mi parecer es mucho mas complicado.. y ahora solo son errores y errores, creo que no tenia que haber cambiado.. :blush: , ahora estoy peor que antes!! :laugh:

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 11/09/2010 1:01 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

En la carpeta, udrivewww tal como te indica Gnumax, creas la carpeta que desees, le pones el zip de Joomla! y lo descomprimes. Sigues los pasos de la instalación y no tiene que haber ningún problema.

Nos indicas y dices "no hay manera, me da error", como comprenderás esa información es completamente insuficiente. Indicanos exactamente el error que te muestra. El sistema operativo usado, para que podamos reproducir el error exactamente y de esta manera poderte ayudar.

Yo soy uno de los creadores de ese proyecto, y la idea fue crear un sistema en el que Joomla! funcione correctamente (en otros servidores en el foro de joomlaspanish.org había y sigue habiendo problemas con XAMP con WAMP) y de una manera sencilla. Las instrucciones con respecto al mismo http://www.joomlaspanish.org/content/view/303/79/ (imágenes).

Me entristece tu opinión al respecto del funcionamiento (citando: creo que no tenia que haber cambiado), siempre que voy a conferencias de Joomla!, Masterclass, JoomlaDays recibo felicitaciones por la creación del mismo, y me dicen que lo tienen instalado en todos los ordenadores de la escuela, que están contentos con el funcionamiento del mismo, una herramienta muy práctica y sencilla, (llevamos más de 60.000 descargas y salvo algún usuario que ha dicho que le funcionaba mal, y se le ha resuelto, por ejemplo que tenían conectado Skype a la vez que el Servidor y en algunas versiones utilizan el mismo puerto), etc.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2010 12:00 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Hola Jordi, aqui respondi a algunas de tus preguntas https://www.webempresa.com/foro/6-Joomla-15/2987-Joomla-153-Rc3-Vs-Xampp.html#3049

Hombre!! :blush: no ha sido mi intención, repito, de menospreciar el trabajo de otros como he dicho en el anterior hilo, decir " creo que no tenia que haber cambiado..." ha sido por no empezar de cero otra vez con otro programa, ya que pense, que iria a la primera, y al parecer no ha sido así, :angry: sino, algo mas complicado de lo que pensé, a parte del error que me da de no poder subir archivos a una carpeta creada porque el recuadro de busqueda de archivo "examinar", no se me muestra, se queda bloqueado, otra, por mas carpetas que meta de joomla no se que pasa pero no puedo instalarlas, etc,. Pero en ningun momento menospreciando el buen trabajo que realizais, ya lo he dicho en el anterior hilo tambien, pero si hay que repetirlo, lo repito las veces que haga falta, sin vosotros que seria de nosotros?, no siempre se arreglan las cosas como en mi caso, a mi no me funciona nada aun haciendo lo que decís, ya no se si es por culpa de windows 7 o yo que se, la cuestion es que lo hago al pie de la letra y nada, pero tranquilos, yo no me rindo, seguire probando cosas hasta que de con la tecla.

Ya dije el error que me daba error 404 NO FOUND, etc..., ya borre el rc3, estoy reinstalando todo de nuevo Xampp, lo siento Jordi, pero con Xampp parece que me va mejor "a mi".

No te enfades conmigo, no ha sido mi intención, quizás debí de especificar un poco más. Sabes que los que estamos iniciandonos en esto, nos cuesta un poco mas y si nos dicen instala esto que ira mejor y luego resulta que para que funcione hay que hacer más cosas que desconocemos!!, pues ya me dirás, yo agradezco tu ayuda, deberas, creeme, se y quiero que esteis ahi para cuando necesitemos vuestra ayuda, pero si a mi no me van las cosas tal como me indicais el problema es mio y no vuestro por eso no quiero incordiar mas con este asunto, ya me las apaño hasta que de con la tecla, "que seguro que el problema será una chorrada...", pero? sigo sin dar con la tecla, asi que 😉 animo!! a seguir adelante que nos haceis falta!!, No hay otro lugar en la red que sepan mas de joomla 🙂 , eso creo que es muy gratificante no? :woohoo:

Un salu2

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2010 1:00 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Página 2 / 3