Ayuda con FLEXIcontent  

 
Iwual
 Iwual
Nuevo usuario

Saludos.
Ante todo dar las gracias por esta web, pues es un excelente recurso para todos los usuarios de Joomla, como es mi caso.

Necesito ayuda con FLEXIcontent, pues despues de darle mil vueltas y buscar posibles soluciones o encuentro com arreglar lo siguiente:

Todo funciona perfectamente, excepto que cuando voy a editar un ITEM me sale el siguiente WARNINGS en CONTEN TYPE, que descadra totalmente el formato de la pagina. Esto es el desde la parte del administrador:

Por favor, alguna idea de cual es el problema o de como solucionarlo

Muchas gracias.

This topic was modified hace 4 meses por Gerard Martínez
Citar
Respondido : 16/08/2010 9:17 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola iwual,

por lo que veo está habiendo un error a la hora de mostrar el plugin de tipo "editors-xtd" GK Tipography. Viendo el pdf que adjuntas, veo que no estás usando la plantilla stándar de administración, esto es lo que podría estar causando el problema, ya que puede ser que haya alguna etiqueta mal cerrada..

La solución más rápida es desactivar el plugin, para ello ves al gestor de plugins y filtra por el tipo "editors-xtd", después busca el plugin GK Tipography y desactívalo, ya no debería de salir todo eso, aunque tampoco dispondrás de la referencia rápida de clases CSS de la plantilla de Gavick, pero por lo menos te dejará usar el Flexicontent.

Pruébalo y nos cuentas.

Saludos.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/08/2010 6:26 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Iwual
 Iwual
Nuevo usuario

Saludos de nuevo.

Pues si, el desconocimiento hace que algo que tiene una solución sencilla parezca un gran problema.
He hecho justo lo que me indicabas: desactive el plugin y todo funciono correctamente.

Muchas gracias de nuevo y espero que a alguien mas le pueda ayudar esto.

Ahora me surge otro problema: Me deja crear ITEMS, pero al intentar modificar atributos de los ya creados, no guarda los cambios. ¿Alguna idea?

ResponderCitar
Respondido : 18/08/2010 2:12 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola iwual,

Ahora me surge otro problema: Me deja crear ITEMS, pero al intentar modificar atributos de los ya creados, no guarda los cambios. ¿Alguna idea?

A mi se me ocurre que para dar una idea de por donde puede venir el problema, vayas a Configuración Global, Servidor, Informe de errores. MAXIMO y luego trates de realizar los cambios que comentas desde Componente, Flexicontent, Artículos, editando alguno de los que ya tengas creados y ver si en la parte superior te arroja algún error de tipo .php para ver que puede ser lo que impide que guardes los cambios.

Te pongo una captura para que veas a lo que me refiero.

Saludos

 

 

This post was modified hace 4 meses por Gerard Martínez

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/08/2010 2:58 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Iwual
 Iwual
Nuevo usuario

Solucionado. Gracias una vez mas.

Hice lo que me comentaste, pero no salia ningun error así que borre los FIELDS que no me dejaba modificar, los volvi a crear y ya funcionaba todo bien.

Muchas gracias y espero que le pueda servir de ayuda a alguien.

ResponderCitar
Respondido : 23/08/2010 2:43 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro