Borde en la imagen  

Página 1 / 2
 
tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Hola, si en la plantilla tiene por defecto poner un borde a la imagen de un artículo. ¿Hay alguna manera de evitarlo en una imagen en particular?
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/05/2013 6:45 pm
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola,

Para hacer lo que comentas hay que tocar el código css del la plantilla.

Revisa este artículo sobre el tema :

http://forums.asp.net/t/1878454.aspx/1?Stop+inherits+CSS

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2013 6:55 pm

Cursos Gratuitos WordPress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

El caso es que no encuentro el fichero mystyle.css al que hace referencia ese artículo en el template.

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2013 8:55 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola tarifeño,

No atendemos consultas de CSS ni Programación en el foro, después de nuestra experiencia de varios años atendiendo consultas sobre Joomla nos encontramos que la mayoría de usuarios que quieren modificar CSS acaban "estropeando" sus webs o bien por hacer modificaciones que luego no funcionan en los diferentes navegadores o bien por hacer modificaciones que acaban empeorando el diseño original de la plantilla.

Creemos que los clientes que no tienen conocimientos de CSS es mejor que usen joomla, para sacarle más partido a los contenidos y funcionalidades que permite joomla o sus extensiones y no creemos que sea recomendable realizar cambios CSS, para ello recomendamos usar plantillas profesionales de los diferentes clubes que desarrollan plantillas para joomla y partiendo de una buena plantilla rara vez es necesario tener que cambiar CSS.

Los clubes que actualmente más recomendamos para plantillas profesionales Joomla son http://www.gavick.com y http://www.joomlart.com

En todo caso, si prefieres cambiar CSS te recomendamos que aprendas a usar Firebug con el que podrás aprender a modificar CSS, aquí tienes un vídeo de ejemplo que le ayudará a utilizarlo:
https://www.webempresa.com/blog/usando-firebug-para-modificar-la-apariencia-de-una-plantilla-joomla.html

También te recomendamos estos libros gratuitos sobre CSS que te permitirán iniciarte en CSS, tienes el libro de introducción y el avanzado:
http://www.librosweb.es/

Podemos recomendarle que consulte disponibilidad, condiciones y coste con nuestras empresas colaboradoras, especializadas en personalizaciones para Joomla.
Aquí tiene el Directorio de Empresas colaboradoras de webempresa.com:
https://www.webempresa.com/directorio-colaboradores.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2013 9:35 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Yo no quiero manejar css, mi pregunta era que si se podía quitar el borde de una imagen aunque la plantilla lo pusiera por defecto.
Yo creo que hay "una pequeña" diferencia a lo que me comentas Jordi

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2013 6:14 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tarifeño,

Dinos el link "exacto" de esa imagen en su artículo correspondiente para que podamos verlo.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2013 8:03 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Es la imagen del primer artículo de mi web que poen "BLOG DE INFORMACIÓN DE TARIFA".
En realidad lo que quiero saber si es posible quitar el borde a una solay determinada imagen aunque la plantilla se lo ponga a todas.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2013 5:53 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla tarifeño

Si has insertado esa imagen de manera manual puedes simplemente en código CSS inline agregar algo similar a :

style ="border:none!important;";

en los atributos de la imagen

Revisa el siguiente link la opcion de inline style

http://www.w3schools.com/css/css_howto.asp

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2013 7:04 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

No está insertada de forma manual, sino como un artículo más.
La plantilla pone por defecto bordes a todas las imágenes de todos los artículos. Si cambio el codio css y pongo borde 0 lo que hace es que me quita el borde a todos las imágenes y lo que yo digo es mantener el borde a todas las imágenes pero a una en particular que no se lo ponga.

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2013 11:51 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tarifeño,

Revisa estas capturas por si te aclaran la duda:

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2013 12:18 am

Cursos Gratuitos WordPress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Ya luis, pero el index.php que es de donde quitas el borde se genera desde un css cada vez que alguien se conecta y yo pensaba que se podía hacer fijo el quitar el borde. No sé si me explico.
Realmente el borde que quiero quitar es el del artículo de cabecera.

Entiendo que desde el fichero template.css que maneja la plantilla, en el apartado siguiente que es desde donde se da la orden del norde en laimagen:

.art-article img, img.art-article
{
border: solid 3px #0816DD;
margin: 5px;

}

Añadiendo algún comando para liberar una imagen en particular se podría hacer pero la verdad es que a tanto no llego.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2013 7:45 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tarifeño,

NO, no te explicas 😉

Si editas el archivo de estilos template.css concretamente la línea 1551 y a img-ar.article le comentas el estilo:

boder: 3px solid #0816DD

Para que quede como:

/* boder: 3px solid #0816DD */ 

¿Sigue mostrándose el código?.

¿Que relación tiene eso con el index.php?. ¿Sabes usar Firebug?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2013 8:06 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Luis, pero al hacer eso me desaparecen todos los bordes de las imágenes. Aunque a decir verdad no entiendo mucho lo que dcies. Yo creía que el tema sería más fácil de solucionar. Ten en cuenta que yo solo quiero que para una imágen no se cumpla el border; 3. Si pongo /* boder: 3px solid #0816DD */ anulo todo.

Muchas gracias de todas formas.

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2013 10:40 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tarifeño,

Entiendo que lo que buscas es eliminar el borde azul a las imágenes y comentando el código que lo pinta se elimina y se conservan las esquinas con sombra de las imágenes ¿correcto?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2013 11:36 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

NO Luis, lo que busco es eliminar solo el borde de la imagen que sale en el primer articulo arriba del todo de la página que pone "BLOG DE INFORMACIÓN DE TARIFA" Gracias pior tú interés

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2013 7:31 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro