Avisos
Vaciar todo

Borde en la imagen  

Página 2 / 2
 
tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Hola, si en la plantilla tiene por defecto poner un borde a la imagen de un artículo. ¿Hay alguna manera de evitarlo en una imagen en particular?
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/05/2013 6:45 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Para hacer esto puedes operar de 2 maneras. Por un lado puedes agregar un código CSS directamente a la imagen en la que quieres quitar el borde. Esta imagen de la cabecera se carga con el siguiente código:

Para que salga sin el borde bastaría con agregar el CSS correspondiente, quedando de la siguiente manera:

 

 

Otra posible forma de hacerlo sería crear un clase que indique que el borde sería 0. Por ejemplo puedes crear la clase sinborde añadiendo el siguiente código al final del archivo templates/azuld11002/css/template.css:

.sinborde {
border: 0 !important;
}

Luego, tendría que añadir la clase a la imagen anterior. Quedaría de la siguiente forma:

 
Esta publicación ha sido modificada el hace 2 años por antonio
ResponderCitar
Respondido : 20/05/2013 10:06 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Pablo, solo una pregunta ¿Cual es el css correspondiente? ¿template.css?
Entiendo que debería añadirlo en

.art-article img, img.art-article
{
border: solid 3px #0816DD;
margin: 5px;
}

del template.css
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2013 10:18 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Si quieres optar por aplicar la segunda opción que te he dado, tendrás que colocar el código

.sinborde {
border: 0 !important;
}

al final del archivo templates/azuld11002/css/template.css, es decir, no hay que modificar los demás estilos CSS.

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2013 10:59 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Bien Pablo, pero como indico que es para la primera imagen, o sea, la que se llama blogtarifa.png.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2013 7:10 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla tarifeño

Ya te había contestado antes, pero creo que quedo muy claro, tu insertaste la imagen y no el borde a eso me refiero cuando digo si lo has insertado de manera manual la imagen

------------------------
Si has insertado esa imagen de manera manual puedes simplemente en código CSS inline agregar algo similar a :

style ="border:none!important;";

en los atributos de la imagen

Revisa el siguiente link la opcion de inline style

www.w3schools.com/css/css_howto.asp
-----------------------

La única manera práctica es que insertes un estilo inline en el código que se genera cuando insertas la imagen. Mira la imagen adjunta de ejemplo, verás que se aplico el estilo como atributo de la imagen y sólo tiene efecto en esta.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2013 8:23 pm

Cursos Gratuitos WordPress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Muchas gracias a todos, pero creía que esto era más sencillo para mi ya que mis conocimeintos de css son de los más limitados por lo que abandono la idea de quitar el borde a la imagen de mi primer artículo.
Gracias y saludos :blush:

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2013 10:39 pm
Página 2 / 2