editor JCE 1.5.7.4 desde el front  

 
david
 david
Reputable Member

Hola amigos de webempresa.

Tengo un pequeño problema con el editor jce desde el front.

Este se muestra perfecto en el administrador de la web, pero cuando quiero editar o introducir un articulo desde el front, este no muestra el editor. Muestra la ventana completa, con el show/hide, pero no me deja hacer nada mas.

Teneis alguna idea del porque puede pasar esto?

Gracias

Y tu, ya practicas el e-compring?
From webdelop.com

Citar
Respondido : 08/12/2010 9:30 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola davidsg3,

Verifica que tu usuario tenga en gestor de usuarios, Parámetros, Editor del usuario habilitado un editor, preferible el mismo que esté en uso en la Configuración Global, Sitio, Configuración del sitio, Editor WYSIWYG predeterminado y que naturalmente tenga por lo menos privilegios de Autor.

Deberías ver algo parecido a esto, en función del editor que uses (en la captura JCE):

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2010 11:09 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

david
 david
Reputable Member

Hola Gnumax.

Sigo teniendo el mismo problema. JCE editos, aunque le de en el gestor de usuarios los provilegios, este sigue sin mostrarse. Imagino que debe ser un problema del plugin, pero lo he instalado en varios sitios y aui es solo doncde me da problemas.
No se que puede ser, pues estoy utilizando regularmente el editor y no me da problemas desde el admin, pero si desde el front.

Alguna idea?

Gracias

Y tu, ya practicas el e-compring?
From webdelop.com

ResponderCitar
Respondido : 12/12/2010 1:18 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro