Avisos
Vaciar todo

Eliminar logos originales de plantilla  

Página 1 / 2
 
Ramón
 Ramón
Reputable Member

Hola:

En la plantilla Ja_Rave de mi site, no tengo forma de ubicar los logotipos originales de la plantilla para poder eliminarlos y/o sustituirlos.

Son estos:

Citar
Respondido : 03/05/2011 9:01 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ramón

- El logo de la parte superior, lo puedes ubicar en la siguiente ruta de los archivos de tu sitio web: /templates/ja_rave/images/logo.png
Reemplaza el archivo con el mismo nombre, de preferencia que sea un logo transparente

- Por otro lado el logo T3 de la parte inferior lo puedes quitar cambiando la configuración del template desde el backend
Menú extensiones => Templates => ja_rave => Profiles => T3 Logo , colocar No Show y guardar

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/05/2011 10:52 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ramón
 Ramón
Reputable Member

Hola Jhon:

Para eliminar, en mi caso sustituir, el logo (Ja-Rave) superior, ya probé la ruta que comentas y no hay forma de conseguir el propósito.

En el caso del logo ( inferior, T3 Logo) sigo tus indicaciones, pero no tenemos el icono de "guardar". Utilizo el de "aplicar" pero los cambio no se realizan y los parametros regresan a su estado original.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 9:10 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Ramón,

Cambia el idioma de la administración a inglés (en tu usuario o en el gestor de idiomas).
Luego accede a la plantilla y realiza los cambios. (La plantilla en cuestión tiene problemas de funcionamiento cuando el idioma es distinto del inglés).

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 9:20 am

Cursos Gratuitos WordPress

Ramón
 Ramón
Reputable Member

Hola Jordi:

Tampoco funciona, sigo tus indicaciones, pero sigue sin aparecer el icono de "guardar". Utilizo el de "aplicar" pero los cambios no se realizan y los parametros regresan a su estado original.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 10:18 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Ramón,

El icono que de "guardar" es normal que no salga. Después de cualquier cambio en la plantilla, tienes que hacer click en JAT3 Clean Cache.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 10:32 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Ramón
 Ramón
Reputable Member

Hola Jordi:

Ni con esas lo consigo 🙁

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 3:56 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ramon

Asegúrate de que el archivo /templates/ja_rave/local/etc/profiles/default.ini tenga permisos de escritura.
Puedes también cambiar este archivo manualmente ubicando el key setting_t3logo y colocarlo como

setting_t3logo=none

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 4:23 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ramón
 Ramón
Reputable Member

Hola Jhon:

En la ruta que me indicas:

/templates/ja_rave/local/etc/profiles/ no esta el archivo default.ini, en su lugar esta: index.html

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 9:51 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ramón,

Efectivamente el archivo no viene por defecto con la JA Rave motivo por el que no aparece en la ruta.

Entiendo que tus carpetas de la plantilla JA Rave tienen permisos 755 y los archivos permisos 644 ¿correcto?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2011 10:38 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ramón
 Ramón
Reputable Member

Hola Gnumax:

Si, es correcto.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 7:00 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Ramón,

Los pasos a dar para que no se muestre el logotipo inferior (Suponemos que tienes instalado y activo el plugin JA T3 Framework) :

Administrador --> extensiones --> gestor de idiomas --> administración --> English(United Kingdom) seleccionar como "default".
Una vez tenemos el idioma inglés en la administración.
Administrador --> extensions -->template manager --> edit "JA_Rave" --> Profiles --> T3 Logo --> No Show, aplicar.
Luego click en JAT3 Clean Cache.
Tienes que acceder al frontal del sitio, refrescar el navegador o limpiar cache, y el logotipo del T3 Framework tiene que haber desaparecido.

Si no se produce el cambio, indicanos la url del frontal del sitio web, y como has instalado la plantilla (manual, automático a través de instalador, o quickstart).

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 7:51 am

Cursos Gratuitos WordPress

Ramón
 Ramón
Reputable Member

Hola Jordi:

Ok, 😉 solucionado. 🙂

Ahora nos queda eliminar o suprimir, el logo superior izquierdo Ja_Rave

Curiosamente solo si aplico la opción "default" o "fullwidth" , que tiene el cpanel en la home del front en la parte superior derecha, el logo no aparece.

Si cambio al resto de opciones:

blue-colors
green-colors
orange-colors

el logo vuelve a ser visible.

Como lo solucionamos?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 4:01 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Ramón,

En los parámetros de la plantilla, que yo sepa no hay opción de hacer desaparecer el logotipo, porque permite mostrar o imagen o texto.

Una opción es sustituir la imagen logo.png original, por una imagen solo en blanco. Dependiendo de la variación de estilo usada, la imagen está en la carpeta images de la plantilla, y en las variaciones esta dentro de la carpeta core/themes (variación de color) de la plantilla.

Una opción que eliminaría la zona del logo y de búsqueda, es borrar

en el código de la plantilla.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 4:28 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ramón,

Puedes editar la hoja de estilos y comentar la siguiente entrada en los siguientes archivos:

- corethemescolor_greencsstemplate.css
- corethemescolor_bluecsstemplate.css
- corethemescolor_orangecsstemplate.css
- csstemplate.css

h1.logo a {
    background: url("/ja_rave/templates/ja_rave/images/logo.png") no-repeat scroll left center transparent !important;
    display: block;
    height: 42px;
    margin-left: 0;
    width: 124px;
}

La comentas poniendo un /* antes de h1... y otro */ después del corchete final y recargas la página a ver los resultados.

No olvides limpiar la caché.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 4:41 pm
Página 1 / 2