error : COMPONENT NO INSTALLED  

 
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenos dias, cuando entro por ejemplo en gestor de artículos y pulso en editar algún articulo me sale el siguiente error:

Saludos, Enrique P.

URL del sitio: http://www.informaticapavon.net/desarrollo/miquel

Citar
Respondido : 04/07/2012 12:08 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Enrique,

Revisa http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2186575 ya que parece que falta algo por instalar en JCE.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2012 12:37 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Gracias Jordi, me he descargado los 3 paquetes, pero no me deja instalar ninguno, me sale el siguiente error:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/informa5/public_html/desarrollo/miquel/libraries/joomla/language/language.php on line 149

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2012 12:47 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Enrique,

Tienes que descargar e instalar los que sean compatibles con la versión de Joomla! instalada.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2012 12:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Enrique
 Enrique
Famed Member

Hola Jordi, me los descargo para mi versión de joomla 1.5, pero no se porque no me deja instalarlos...

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2012 1:13 pm
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes, además intente instalar los paquetes que me dijiste, ahora ya no me aparece el error, pero tampoco se me instaló el componente. Pero ahora abro un articulo, le doy a insertar o editar imagen pinchando antes en la imagen y se me abre una nueva ventana del panel de administración de Joomla...

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2012 1:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Enrique,

Hay cosas que no cuadran, porque en la captura de pantalla del editor (cuando editas el artículo) es una versión antigua de JCE, pero en cambio la ventana emergente de edición, corresponde a una versión moderna.

Creo que has instalado a medias. Procede a desinstalar JCE e instala la última versión.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2012 2:54 pm
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas Jordi, he desinstalado JCE por completo y algunos archivos que no se han borrado, los he borrado manualmente. Y ahora me he puesto a instalar la última versión de JCE descargada de su pagina oficial para mi joomla 1.5 y me sigue dando el mismo error...
Me lo instala a medias, y no funciona porque no me deja ni abrir los articulos...

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2012 8:03 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Enrique,

Si se instala a medias, es posible que no hayas eliminado todos los archivos de JCE, ten en cuenta que no solo deja archivos en la carpeta components, si no también en plugins.

Entiendo que has desisntalado el componente y todos los plugins de JCE.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2012 8:19 am
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas Jordi, he vuelto ha intentar instalarlo y me lo vuelve a instalar a medias, y al desinstalarlo me dice error "jinstaller" no se ha encontrado un archivo xm... si este componente ha creado archivos adicionales o tablas en la bases de de datos tendrás que borrarlas manualmente...Plugins no tengo, ni archivos de idoma, ni el componente tampoco está instalado es muy raro no?

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2012 8:40 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas Jordi, acabo de solucionar el problema he borrado todas las tablas de JCE de la base de datos y he vuelto a instalar el componente y sus plugins.

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2012 9:16 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro