Error extrañisimo con Kunena  

 
Jose
 Jose
Nuevo usuario

Hola gente!, vereis tengo un problema que no logro solucionar, use el buscador pero no he encontrado tema similar, o es que soy muy torpe XD una de dos...

A ver tengo una web en construccion y le estoy haciendo un foro, le he instalado kunena 1.6 RC3. He comprado una plantilla, y bueno... todo correcto hasta el menu, donde pone "Categorias" "Temas recientes" etc... que me aparece arriba del todo del portal.
Me gustaria que apareciera donde deberia aparecer por defecto, justo arriba de donde pone "Bienvenido (usuario)" (vereis que hay una barra en posicion horizontal que esta vacia), ahi deberia aparecer y no se que posicion es esa... para ponerla en el modulo de Kunena, de programacion PHP no tengo mucha idea asi que estoy muy perdido. He probado con todas las que tengo y ninguna aparece ahi.

Mi web es: http://juegostrazado.com/foro.html

Saludos y gracias

Añado tambien, que en la posicion que trae kunena por defecto la "kunena_menu" si le dejo esa al entrar en el foro no carga NADA, vamos como si no hubiera abierto ninguna web. He probado tambien con las plantillas que viene por defecto y me pasa lo mismo... ya no se que hacer :S ¿alguna idea?

Citar
Respondido : 27/09/2010 1:36 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola dragonl,

En la url http://juegostrazado.com/foro.html no se visualiza nada.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2011 7:36 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro