Fallo en joomfish  

 
Agus
 Agus
Estimable Member

Hola.
Hemos migrado una web la cual tiene dos idiomas que funcionan vien. Ahora queremos traducir el tercer idioma, Euskara, y nos encontramos que no nos deja copiar las imágenes a la traducción (joomfish), de hecho aparece el simbolo de gráfico no encontrado, con los textos no hbay problema (adjunto pantalla). Hemos probado a desinstalar joomfish pero nada.
Muchas gracias!!

URL del sitio: http://www.gorkalomena.com

Citar
Respondido : 26/03/2012 9:51 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Agus, el problema es que no se muestran las imagenes correctamente desde el backend?? Esto no debería de preocuparte mientras se muestren correctamente en el front-end..

Debes de realizar la traducción de forma normal y corriente y el código de las imágenes mantenerlo tal cual sin modificar, después desde el front comprueba que todo funciona correctamente..

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2012 10:30 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Agus
 Agus
Estimable Member

Hola David
El caso es que cuando hay imágenes los textos no se copian y en consecuencia no aparecen en la traducción. En los artículos donde solo hay texto si copia pero si hay imágenes no. En el ejemplo de la imagen por ejemplo no se copia nada cuando le das al botón de copiar.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2012 11:38 am
Agus
 Agus
Estimable Member

Solucionado!
Era que con la migración se había perdido el jce editor, lo he instalado y ya funiona todo corréctamente.

un saludo

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2012 11:51 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro