Galería de imágenes  

 
Claudia
 Claudia
Estimable Member

Hola, buenos días.

Hoy hemos montado una galería de imágenes en un reportaje, y no logramos verlo bien. En principio creí que se trataba de un error al montarla, así que me fui a otras galerías anteriores que estaban bien, para tomarlas como referencia, y resulta que ahora tienen el mismo error. ¿Que ha podido pasar?.

Es una galería de Simple Image Gallery PRO y lo monto con un código dentro de cada reportaje.

Un saludo y muchas gracias!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/01/2013 10:13 am
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Claudia

Parece un conflicto de Javascript entre Mootools y JQuery .

Prueba de desactivar Mootools . después refresca.

Aquí te adjunto un vídeo que te explica el proceso de desactivar mootools :

https://www.webempresa.com/blog/item/930-activar-o-desactivar-mootools-en-joomla-25-con-mootools-enabler-disabler.html

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/01/2013 10:24 am

Cursos Gratuitos WordPress

Claudia
 Claudia
Estimable Member

Hola Hicham,

Hace una semana no se veía bien la página, probamos a desactivar Mootools y funcionó... Hoy recordé ese proceso y fue lo primero que intenté activar mootools o desactivar y nada, sigue igual.

ResponderCitar
Respondido : 22/01/2013 10:49 am
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Claudia,

Otra opción seria cambiar en el código CSS de la plantilla.

element.style {
opacity: 0.8;
display: none;
}

La opción de Opacity a 0 .

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/01/2013 11:29 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Claudia
 Claudia
Estimable Member

Hola Hicham,

Al final lo he solucionado cambiando un parámetro del plugin.
El parámetro "Popup engine for image galleries" inicialmente estaba en "Slimbox2" y lo he cambiado a "Lytebox".

Ahora ya va bien.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 22/01/2013 11:38 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro