Link jaislideshow  

Página 1 / 2
 
David
 David
Estimable Member

Hola, estoy intentando poner links a una pàgina interna de la web en concreto a la url donde aparece el producto de la tienda y me da un error.

En cambio, he hecho la prueba poniendo la url de www.youtuble.com y funciona.

Como tengo que poner los links internos.

Te paso una captura de como tengo la parte del modulo con el link copiado del navegador y que no funciona.

Gracias

URL del sitio: http://www.bucles-peluqueria.com

Citar
Respondido : 17/02/2012 11:41 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola David, que error te da?? Salta algún mensaje o simplemente no se muestra bien el slide??

Puedes colocar una captura donde se vea como queda con el link a Youtube que te va biebn??

Saludos!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2012 1:24 pm

Cursos Gratuitos WordPress

David
 David
Estimable Member

HolaDavid, mira: para que lo veas, he puesto un link para cada imagen, una para el youtube, i la otra que tendría que ir al producto.

La del producto, no hace nada.

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2012 5:20 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

¿Puedes pegar el link aqui para no tener que transcribirlo manualmente y probar a ver que carga?.

Añadelo entre etiquetas [hide] si no deseas que se vea publicamente.

Nota: Si deseas adjuntar imágenes, formatear determinado texto o añadir una url entre etiquetas [hide] para evitar que usuarios no registrados la visualicen, puedes consultar en la pestaña "Ayuda" de este Foro para ver los distintos marcados disponibles:

- https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/acceso-al-foro/

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2012 8:45 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David
 David
Estimable Member

Hola Luis.
Aquí lo tienes, no me importa la url, de hecho cuando vas a la web sale en la barra de navegación:
[hide] http://www.bucles-peluqueria.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=webempresa_details.tpl&product_id=5&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=70[hide]

le pongo lo que me dices igualmente,

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2012 10:07 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

Aparentemente no tiene sentido que no enlace el slideshow la segunda imagen que carga un producto ¿has probado en el segundo item del slideshow de poner solamente la url relativa?

Contenido solo visible a usuarios registrados

Para descartar opciones. Prueba en tercera opción con la url: http://goo.gl/Hn6Rs para ver si reacciona.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2012 11:09 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David
 David
Estimable Member

Pués solo funciona el link de youtube, al clicar en las demás imágenes ya ves que es como si recargara de nuevo la página.

Te paso la captura de como lo tengo:

ResponderCitar
Respondido : 18/02/2012 12:25 am
David
 David
Estimable Member

lo puedes probar en www.bucles-peluqueria.com

ResponderCitar
Respondido : 18/02/2012 12:26 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

Lo he probado y veo el efecto bucle del enlace a inicio.

Para descartar, ¿puedes cambiar el link de sl-1 poniendo el que has usado para sl-3? asi descartamos opciones 🙂

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/02/2012 12:38 am
David
 David
Estimable Member

Hecho!

A mi no me funciona... 🙁

ResponderCitar
Respondido : 18/02/2012 12:50 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

Estoy revisando la documentación oficial de JoomlArt para el módulo JA Slideshow por si estamos pasando algo por alto y proponen el siguiente marcado para el campo "Description Parameters":

Contenido solo visible a usuarios registrados
¿Que versión del módulo JA Slideshow tienes tu en concreto? para mirar la configuración exacta de tu versión ya que veo varia y esta que comento no muestra links.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/02/2012 1:14 am
David
 David
Estimable Member

No se la versión que tengo, donde lo puedo ver?

La verdad es que ya ves que lo de los links funciona porque cuando le pongo el link a youtube lo hace, incluso en el pop up lo explica.

Dime que es lo que falla, puede ser algo de tipo de un problema con links internos?

ResponderCitar
Respondido : 22/02/2012 12:26 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola David,

Envíanos una captura de pantalla de todo el módulo, para que podamos ver globalmente como es, y de esa manera poder deducir la versión.

Hay versiones del módulo que son modernas y no permiten el uso de parámetros de url's, en cambio otras más antiguas si. 🙁

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 24/02/2012 3:55 pm
David
 David
Estimable Member

Hola Jordi, te paso 2 capturas para que veas como tengo el modulo completo.
Este si que permite url porque lo está haciendo, pero con una url externa, si te fijas he probado con FB y funciona. Lo que no funciona es en el caso de ponerle la url que copio cuando estoy en un producto de la tienda.

ResponderCitar
Respondido : 24/02/2012 8:22 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

Para aclarar un detalle y poder descartarlo, ¿probaste en la opción segunda "sl-2" aponer la url absoluta, o sea, antes del index.php?... poner el http://www.tu_sitio_web.com/ para descartar que sea un problema de urls absolutas o relativas?.

Lo vi en la primera captura de este hilo peor no me quedo claro sin ahora funcionaba o sigue sin funcionar.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/02/2012 2:31 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro