Problema Con la restauracion de Akeeba  

Página 1 / 2
 
Sergio
 Sergio
Reputable Member

Hola a todos, tengo un problema grave, estoy probando una restauración de mi sitio y logro hacerla funcionar. El backup lo hago con akeeba y el restore con el kickstar, he probado tanto en entorno Windows como en Linux (Fedora 16), el resultado es siempre el mismo :

No se puede encontrar el fichero de configuracion...solo se me ocurre una cosa, yo tengo el fichero de configuración fuera del raiz joomla, por motivos de seguridad, donde se almacena la información sobre el configuration.php en la BBDD????

Alguien sabe en que tabla???

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/08/2012 4:36 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Sergio,

¿Si colocas el fichero configuration.php en la raíz del sitio te funciona correctamente el sitio?. No acabo de comprender porque realizas este paso por seguridad.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 5:36 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Sergio
 Sergio
Reputable Member

Hola Jhonny ya he solucionado este paso, en el define.php tenia puesto el directorio de conf fuera del ROOT_PATH, he lo he hecho segun recomiendan en docs.joomla

Ahora el siguiente problema es un error 500,

[Sun Aug 05 18:34:49 2012] [error] [client ::1] File does not exist: D:/piensoho/www/joomla15/installation, referer: http://localhost/joomla15/installation/index.php

Esto de restaurar no es tan facil como lo pinta....

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 5:44 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Sergio,

No ofrecemos soporte a webs alojadas en localhost ni soporte css o programación.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 5:49 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Sergio
 Sergio
Reputable Member

Johnny la web esta alojada en Webempresa, y quiero empezar a realizar pruebas para migrar a Joomla 2.5 y VM 2.

Por eso me he bajado una copia a local para ir probando......la verdad no creía que era tan dificil realizar un restore..

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 5:59 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

No dudamos ni por un momento que no tengas la web alojada en Webempresa 🙂 lo cual agradecemos, no obstante comentas lo siguiente:

Hola a todos, tengo un problema grave, estoy probando una restauración de mi sitio y logro hacerla funcionar. El backup lo hago con akeeba y el restore con el kickstar, he probado tanto en entorno Windows como en Linux (Fedora 16), el resultado es siempre el mismo

A partir de ese momento entendemos que estás haciendo pruebas en local (tu PC) y por ese motivo te indicamos que no podemos darte soporte sobre la restauración en localhost, ya que los aspectos y tecnologías no son los del entorno del servidor, lo que nos impide deducir que tecnologías se ejecutan y por cuales otras te falla algo, y partiendo de esta premisa es muy difícil dan un soporte en tu máquina.

Dicho esto, si la restauración es en el servidor, estaremos encantados de asesorarte si nos indicas los problemas y en la medida de lo posible los documentas con capturas y urls.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 6:06 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Sergio
 Sergio
Reputable Member

Como puedo hacer una restauracion en el servidor sin afectar al livesite y que no se indexe en google???

Me podéis dar un entorno de pruebas que no tenga afectacion al actual ni afecte al SEO ya realizado en mi web???

P.D espero que nunca tenga que hacer un restore con Akeeba............

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 6:22 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

No podemos facilitarte un entorno de pruebas porque eso supone habilitar un Hosting para que puedas hacerlo .

Si puedes perfectamente hacer esto que comentas en una carpeta que cuelgue de /public_html por ejemplo /public_html/pruebas y luego en el archivo robots.txt le dices que NO permita el acceso a los bots a dicha carpeta.

Te será de utilidad el siguiente enlace:

- http://es.wikipedia.org/wiki/Est%C3%A1ndar_de_exclusi%C3%B3n_de_robots

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 6:33 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Sergio
 Sergio
Reputable Member

Si no logro solucionarlo......lo revisare....ya que me da "panico" ponerlo al lado del de produccion 🙂

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 6:41 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

Previa copia de seguridad con Akeeba Backup no deberías tener problemas en hacerlo en otra carpeta siempre que tengas espacio en tu Hosting.

Saludos y ánimo!!

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 6:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Sergio
 Sergio
Reputable Member

Pues algo debo de tener.....ya que he instalado un Joomla desde 0, he copiado mis carpetas con la BBDD por defecto y hasta aqui todo OK.

Cuando sustituyo la BBDD por defecto por la mia me aparece la pagina en blanco si opcion sin errores ;(

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 8:30 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

Esos pasos que comentas estás realizando no se parecen en nada a una restauración de Akeeba Backup con el correspondiente .jpa (archivo de la copia de seguridad) y el archivo kickstart.php que llama al restaurador.

¿Puedes facilitar capturas de lo que comentas para reconducir la restauración?.

Nota: ¿Has visto nuestros vídeos de restauración de Akeeba Backup?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 8:38 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Sergio
 Sergio
Reputable Member

Luis, estoy en modo "workaround", el restore con Kickstart funciona perfectamente, lo único es que cuando accedo al sitio restaurado me muestra una pagina en blanco.

Entonces estoy paso a paso, para descartar problemas con carpetas y demás. Mis sospechas están ahora en el SH404SEF....

Ahora mismo estoy probando con un site nuevo, he copiado las carpetas y todo funciona bien con la BBDD de pruebas de la instalacion de 0 de Joomla. Si via phpmyadmin restauro mi BBDD sobre la de pruebas de joomla entonces tengo otra vez la blank page....

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 8:55 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

Luis, estoy en modo "workaround", el restore con Kickstart funciona perfectamente, lo único es que cuando accedo al sitio restaurado me muestra una pagina en blanco.

Entiendo que antes de restaurar creaste una "nueva" base de datos con su correspondiente usuario y le diste los permisos al usuario para usar esa base de datos y luego esos datos se los facilitaste a Akeeba Restore en el proceso de restauración ¿correcto?

Revisa el archivo .htaccess de esa instalación por si fuese la causa.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 9:20 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Sergio
 Sergio
Reputable Member

Hola Luis, tengo avances importantes. Ya tengo acceso al backend, pero el front-end me sigue mostrando la pagina en blanco. No es problema del sh404sef. El primer problema grave ha sido que en los defines.php tanto del front como del back, tenia "a fuego" la ruta del configuration.php.

Bueno, uff ya al menos respiro...intuyo que el problema del front-end es debido al .htacces

Aunque en el back-end he puesto que no utilice mod_rewrite..

alguna idea??

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2012 10:30 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro