Avisos
Vaciar todo

Problema con modulo ariimageslider  

Página 1 / 2
 
Juan
 Juan
Noble Member

Hola,

Estoy teniendo un problema con el mdódulo ariimageslide, parece ser que las imágenes no me carga, creo haber configurado correctamente el módulo. De hecho es un módulo que instalo y utilizo en muchas webs si lo hago siempre de la misma forma, cambiando las medidas en guncion de las imágenes.

Os dejo las caputas de la configuracion del módulo y la URL donde no carga.

http://www.pk-0.info/obra-publica

Muchas gracias, un saludo!

Citar
Respondido : 08/11/2011 10:29 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

No he trabajado con dicho módulo ¿puedes adjuntar una url de descarga?

Lo que si ve en las capturas que en la caja "CSS styles" le pasas una url que interpreto obedece a una ruta de imágenes y no es el fin de uso de esa caja servir para cargar urls de imágenes, sino estilos CSS para el comportamiento del módulo.

No obstante cuando facilites la url del módulo y lo podamos evaluar podremos darte mejores respuestas.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/11/2011 10:35 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Ufff.... no recurdo de donde lo descargué, he adjuntado el .zip para instalarlo a ver si sube y lo puedes instalar. Sinó mañana con mas tiempo lo busco que llevo desde las 9 de la mañana aquí y son casi las doce de la noche, tengo los ojos como huevos!

A ver si sube.

Muchas gracias por la instantánea respuesta.

ResponderCitar
Respondido : 08/11/2011 10:42 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

Se agradece mejor la fuente del archivo porque así podemos evaluar para que ramas esta escrito, que versión es que características tiene y otros datos como la documentación lo que nos ayuda a entender mejor el funcionamiento de la extensión y a darte mejores respuestas sobre su uso.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/11/2011 10:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Pues a ver... como dije, este módulo a mi me va a las mil maravillaras, simplemente con poner poner todas las imagenes a una media concreta, meterlas en una carpita y subirlas... Dando después la ruta, poniendo las medidas y si quieres que salgan la flechitas, o en fin configurarlo está listo.

Por eso estoy muy extrañado, que en esta ocasión me falle.

Para que tengais mas datos, aunque no creo que sea el caso, el módulo esta en un artículo, pero como dije, no creo que sea el caso, por que lo he cambiado de posicion en header u otras que ahora no recuero y pasa lo mismo. Con otra plantilla en concreto zeolite pasa lo mismo. ( por cierto esta es crystalline, me mola mucho esta plantilla).

Gracias y saludos!

ResponderCitar
Respondido : 08/11/2011 10:57 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

En absoluto se discuten las funcionalidades del módulo, pero hay más de 8000 extensiones en el JED y no podemos conocerlas todas, por lo que en ocasiones necesitamos descargarlas, instalarlas y evaluarlas para ver no solo su comportamiento sino de paso las ventajas o inconvenientes que presentan para con determinadas plantillas y así poder informar mejor a quienes nos consultan.

Por este motivo pedimos o bien el nombre correcto del módulo (para localizarlo en el JED) o la url de descarga con el fin de evaluarlo y darte la mejor o más correcta respuesta. 😉

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 08/11/2011 11:11 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan
 Juan
Noble Member

Pues a ver... sigo daándo vueltas pero está configurado igual que en otras webs...

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 7:49 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

¿ Has instalado ARI Image Slider --> http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/images-slideshow/13262 ?

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 8:08 am

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Noble Member

Sí Jordi, es exactamente el que tengo instalado.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 9:09 am
Juan
 Juan
Noble Member

He comparado con varis webs donde ytilizo este módulo y está configurado exactamente igual que las demas, por lo que no entiendo por que no funciona. He pensado que podria ser el template y lo he sustituido por zeolite y el problema sigue ahí.

Veo que quizas sea mejor cortar por lo sano y utilizar otro módulo similar. Me podriais indicar alguno. Bueno... si a alguien se le ocurre que puede pasar, por mi encantado de solucionar el problema antes de instalar nada.

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2011 8:33 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Juan,

he abierto tu web con el Firebug, y en la consola de errores de Firebug se puede ver que da un error de Javascript:

hs is not defined
hs.addSlideshow({

Te adjunto imagen.

Has comprobado que estén todos los plugins habilitados??

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2011 10:34 am
Juan
 Juan
Noble Member

Tengo plugins activos y otros desactivados. pero es que no sé pare este caso cual tendria que tener activado. Lo único que he encontrado parecido a lo que me indicas es Tabs Slides y parece ser un componente totalmente diferente al que estoy utilizando aunque para algo parecido...

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2011 3:41 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

Revisa, si eres tan amable, el siguiente artículo del Blog y facilitanos un log de información de tu sitio para poder ver cual puede ser el posible problema.

Utiliza las etiquetas [ hide ] pegas aquí resultados [ /hide ] para ocultar la información a visitantes. (Sin espacio en los corchetes).

Esto nos permitirá, si utilizas el modo de "log" completo, ver que plugins tienes habilitados y si asi saber si puede ser un conflicto de ellos.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2011 9:58 pm
Juan
 Juan
Noble Member

hola,

al final a ver que la solucion iba a estar muy legos decidí instalar otro módulo y he encontrado otro que a las mil maravillas, lo tengo instalado, cumplimentado y publicado.

Lo he insertado en un artículo, pero tengo un pequeño problema. quisiera que aparecira centrado y me aparace a la izquierda http://www.pk-0.info/obra-publica imagino que será ponerle un codigo pero he probado y no soy capaza a centrarlo. Ahora mismo está asi {Module[142]}

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2011 10:51 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

Envuelve el elemento en un div y centralo utilizando mas o menos el siguiente código

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2011 2:45 pm
Página 1 / 2