Problemas de visualización en IE7 - IE8  

Página 1 / 3
 
Gloria
 Gloria
Usuario experto

Hola, tengo problemas con IE7 e IE8. La web que tenemos alojada se ve perfectamente en todos los navegadores excepto en Internet Explorer, claro. El menú aparece cortado, la página desplazada hacia abajo sobre el fondo, y en el formulario de contacto se superponen los textos. En Mozilla, Opera, Chrome, Safari... se ve perfecto, pero el explorer....

Ya se que esto suele ocurrir y tengo activado el plugin System - IE8 compatibility, pero como la visualización del sitio web es incorrecta con IE 7, imagino que el plugin de compatibilidad con IE 8 no soluciona el tema.

Pueden darme alguna sugerencia?

Muchas gracias

Citar
Respondido : 15/06/2010 9:47 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Gloria,

Desde tu panel de administración de Joomla!, Gestor de Plugins, Sistema - Compatibilidad IE8 (puede que en tu instalación aparezca estos mismo pero en Inglés) verifica en que modo de emulación tienes configurado el Plugin.

    - IE 9
    - Emular IE8
    - IE 8
    - Emular IE 7
    - IE 7
    - IE 5
    - borde

Para ello es bueno que mires en que versión del navegador Internet Explorer la visualización es incorrecta y habilites la versión más parecida en el plugin, teniendo en cuenta que ya practicamente no hay soporte para versiones inferiores a la 7 y que incluso Microsoft ha puesto fecha de caducidad a estas versiones del navegador.

Más allá de lo que este Plugin puede hacer por ti existen muchas cosas que puedes hacer para mejorar la visualización de tu sitio en otros navegadores como son mejorar las hojas de estilo en cascada (CSS) y tratar de utilizar, en la medida de lo posible, extensiones estables, nativas para tu versión de Joomla!.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2010 10:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Gloria, si lo que te dice gnumax no te funciona, creo que agregando el siguiente hack al fichero

http://www.sedpgym.es/templates/lifetime_j15/css/template.css

de tu plantilla se soluciona el problema:

.art-menu li a .t {
#padding-left:18px !important;
#padding-right:18px !important;
}

Edita el fichero que te indico más arriba y añade las líneas de código.
Lo he probado en IE y me ha funcionado.

Saludos.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2010 12:03 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

Desconocía ese TIP que propones para solventar en particular (entiendo que para esa plantilla que esta usando Gloria) el eterno problema de los navegadores "antiguos" de Microsoft (IE 5, 6 y 7), tomo pues buena nota de el para ponerlo en práctica.

.art-menu li a .t {
#padding-left:18px !important;
#padding-right:18px !important;
}

Gracias

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2010 2:11 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola gnumax,

el problema que existe con IE, es que hasta IE8, el modelo de cajas del estándar CSS no lo interpretaba correctamente. Básicamente añade el borde y el margen al ancho total de la caja, mientras que el resto de navegadores no los tienen en cuenta. Esto provoca que muchas veces las páginas se desmonten. Puedes ver algo más de info en la Wikipedia:

http://es.wikipedia.org/wiki/Internet_Explorer_box_model_bug

Lo que he propuesto aquí es usar un hack CSS, añadiendo "#" delante de una regla CSS provocamos que sólo los navegadores IE 6 e IE 7 lo interpreten, el resto de navegadores lo tomará como un error y no tendrá ningún efecto.

No es la mejor práctica, ya que esto provoca, por ejemplo, que no valide la hoja de estilos, pero siendo realistas, el resultado es el mismo, la importancia de la validación de los CSS en el mundo real es prácticamente nula y nos permitirá lidiar con los diferentes comportamientos de los navegadores que tan de cabeza nos llevan a los desarrolladores web.

Puedes encontrar más información sobre Hacks CSS para IE aquí:

http://www.nosolocodigo.com/hack-css-internet-explorer-6-7

Un saludo

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2010 2:27 am
Gloria
 Gloria
Usuario experto

Muchas gracias a ambos. Ya había probado todas las opciones del plugin, pero nada, lo he vuelto a probar, por si acaso, pero no.

:woohoo: Pero la solución de David funciona, gracias genio, el menú se ve completo en IE7 y 8.

El formulario ya lo he solucionado.

Tan solo me queda quitarle el descuadre general, esa fea banda azul claro q sale en todo lo alto. Esta plantilla me da ese fallo. Si lo teneis igual de claro, os agradecería vuestra inestimable ayuda.

Salu2
Gloria

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2010 2:35 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Prueba con este código:

div.art-Sheet-body {
#display:none !important;
}

Añádelo de la misma forma al final del fichero:

www.sedpgym.es/templates/lifetime_j15/css/template.css

Espero que te sirva.

Saludos.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2010 2:49 am
Gloria
 Gloria
Usuario experto

:woohoo: Funciona David, desde luego q eres un genio.
Mil gracias por todo.
Salu2
Gloria

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2010 11:13 am

Cursos Gratuitos WordPress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

OK, nos alegra poder haberte servido de ayuda.

Saludos.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2010 1:57 pm
david
 david
Nuevo usuario

Hola a todos yo tambien tengo un prblema de visualizacion de mi sitio web en explrorer, si me pudierais hechar una mano

el sitio es www.reformasyconstruccionesvaima2000.com

se ve la home, obras realizas y obras paso a paso, pero el resto no se ve cuando es unicamente texto sin ningun plugin ni modulo.

Cualquier aporte os lo agradeceria enormente ya que no doy con el problema.

ResponderCitar
Respondido : 22/10/2010 12:08 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola d.harvey,

He revisado tu página, que aparentemente parece que utiliza una plantilla realizada con Artisteer, pero que en Internet Explorer me carga correctamente ¿que versión de IE estás utilizando?.

Lo único que no carga bien -al menos a mi- es el Formulario de Contacto con el mapa de localización.

Te adjunto una captura de uno de los apartados de la web visto en IE.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/10/2010 1:02 am
Adrián
 Adrián
Nuevo usuario

Desde ya les agradezco su explicación, me ha sido muy util.

sigan asi

muchas gracias!!!!!!!

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2010 2:05 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Tolo
 Tolo
Nuevo usuario

Hola, mi primera vez... . Bueno, tengo alguna noción de Joomla, pero ahora mismo estoy atrapado. No sé que debo hacer para que se vea bien mi página, www.allbeachtennis.com , perdonad que os haga mirarla pero al no saber porqué no se ve bien debo ser más practico. Seguro que es algo de lo que habéis tratado pero no encuentro exactamente la respuesta. El tema del foro, creo que sí que es este. Me hablan de las CSS que no se cargan bien o algo así... . Voy perdido. Ayuda, please.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2010 9:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Tolo

El problema es que tus archivos css tienen una ruta temporal, por ejemplo

Revisa en el archivo index.php de tu template (/templates/tutemplateactual/index.php), tienes que tener una instrucción parecida a la siguiente, la cual te asegura que se concatenará la ruta correcta.

<link href="baseurl; ?>/templates/ja_antares/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

PD. Tu problema no es sólo en IE. te sugiero abrir otro hilo en caso de continuar la discusión.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2010 9:27 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Tolo
 Tolo
Nuevo usuario

Gracias!. Probaremos... . Voy al Panel de control de Joomla y entonces en qué apartado busco esta secuencia que me comentas. Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 11/12/2010 12:36 am
Página 1 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro