Módulo acceso Jooml...
Avisos
Vaciar todo

Módulo acceso Joomla! 1.7 no funciona  

Página 2 / 2
 
lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Buenos días,

Me ocurre una cosa bastante rara con este modulo dentro de JOOMLA 1.7.1.
He creado el usuria tal como indica el video de la siguiente entrada:
www.webempresa.com/blog/item/300-tutorial-acl-en-joomla-16.html

La web la tengo definida en dos idiomas, pero me encuento que cuando entra en la versión inglesa en el modulo de login al logarse los hacer a la sigueinte dirección:
http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/es/login-en.html

Donde el sufijo del idioma coloca es en lugar de en como deberia ser lo lógico, he estado mirando cual puede ser el problema pero lo veo todo bien configurado.

Os paso la URL desde donde insserto los datos de acceso:
http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/en/login-en.html
Los datos de acceso son prueba - prueba

Agradeceria alguna sugerencia.

saludos.

Citar
Respondido : 18/10/2011 8:24 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

Este tema se esta tratando a través de ticket de soporte con mantenimiento. De todas maneras dejamos indicación en el foro que las url's de las banderas no eran correctas (eran direcciones relativas, pero no apuntaban a ningún item de menú) . Y tambien que el problema es que se mezclan idiomas en el inicio, y luego se quiere hacer una separación, lo que no es correcto a nivel de concepto y de funcionalidad.

La solución es no mezclar idiomas, ya que el sistema los autodetecta. Y en las banderas, cambiar por uno solo acceso al formulario de registro, que entonces si que llevará correctamente al registro de usuarios, ya que se mostrará un ítem.

http://juanfigu-cp43.webjoomla.es se puede comprobar accediendo, si el navegador está en español http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/es/ hacer clic la bandera española llevará correctamente a http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/es/login-es, y si luego cambiamos el idioma y volvemos al inicio http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/en/ hacer clic en la bandera inglesa http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/en/login-en lleva también a la url correcta.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 21/10/2011 2:48 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Esta entrada la podemos dar por finalizada, ya me funciona este tema.

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2011 1:06 pm
Página 2 / 2