no funciona el modulo de registro  

 
juan fran
 juan fran
Usuario eminente

Hola

Tengo instalada la plantilla putity II y me estoy volviendo loco con el modulo de registro, el caso es que te deja registrarte sin problema pero luego cuando quieres desconectarte, no lo hace....por cierto también tengo otro problema, en el formulario de registro no salen alineados los campos.

He probado a instalar otros modulos de registro y me pasa exactamente igual, no desconecta a los usuarios cuando quieren salir.

Un saludo.

Citar
Respondido : 24/09/2011 11:06 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola juan fran,

Varias cosas:

1. ¿Puedes facilitar al url para verlo en vivo y deducir el origen del problema?
2. ¿Estas utilizando K2 (RC) en Joomla! 1.7 u otra extensión en estado beta o RC?
3. ¿Tienes copia de seguridad con Akeeba Backup de tu sitio?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2011 11:24 pm

Cursos Gratuitos WordPress

juan fran
 juan fran
Usuario eminente

No utilizo k2 y tengo copia de seguridad, mi direccion es www.consejeromensajero.com

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2011 12:35 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola juan fran,

Me he registrado en tu sitio con el usuario "soporte", he recibido el email de activación y he procedido a la activación y posteriormente me he logeado, he navegado por tu sitio y me he deslogeado con absoluta normalidad.

He descargado el módulo Core Design Login Module para Joomla! 1,7 y me ha funcionado correctamente, tras instalarlo en un sitio propio.

¿Donde esta el problema del módulo?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2011 12:52 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

juan fran
 juan fran
Usuario eminente

Hola

Muchas gracias por la ayuda, creo que tenía un problema con la caché de la web.

SOLUCIONADO

:laugh:

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2011 3:38 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro