No muestra imagen el modulo k2 de la plantilla Corporate 2 de gavick.  

 
Ginés
 Ginés
Reputable Member

Buenas noches compañeros.

Sigo trabajando en la web, parecia que la cosa iria encaminada y surgen nuevos problemitas.

En este caso la plantilla Corporate 2 de gavick, en concreto el módulo de ANALISIS que muestro en la captura de pantalla no me muestra la imagen junto al trocito de titular, antes de pulsar leer más, he probado de todo, tanto en la caterogia y articulo publicado del k2, como en el propio modulo Module News Show Pro GK4, adjunto captura de pantalla con las opciones únicamente de Thumbails, las de la imagen en concreto, el resto de opciones del modulo están repasadas varias veces, y probadas, os aseguro que los links están activados.

La web:

http://www.inveuro.es/empresa

Bueno pues las gracias es poco por vuestra ayuda. 😉

Citar
Respondido : 29/11/2011 9:47 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Gines

Al ingresar al artículo no aparece ninguna imagen
http://www.inveuro.es/empresa/index.php/agenda

Debe haber una imagen al inicio como parte del contenido para que se cree la miniatura.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2011 10:53 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ginés
 Ginés
Reputable Member

Buenas Jhon, creo que existión un pequeño lapsus, estoy trabajando en localhost y ahora ya está actualizado online, pero no funciona.

En la web principal:

http://www.inveuro.es/empresa

Debajo del modulo principal header donde se muestran las fotografias y existe un modulo que se llama ANALISIS, lo pongo en la captura de pantalal.(Perdón esa captura era de localhost) ahora está todo también online.

En ese existe el siguiente articulo:
************************
Banco Pastor lanza 1.500 millones en pagarés con intereses del…

Banco Popular ha lanzado un nuevo programa de pagarés por valor de 1.500 millones de euros y con intereses del...

***********************
Ese articulo, tiene una imagen en pequeño, con el logo de la empresa, en este caso el banco y no aparece, cuando pinchas en el enlace sí

http://www.inveuro.es/empresa/index.php/component/k2/item/18-banco-pastor-lanza-1500-millones-en-pagares-con-intereses-del-4

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2011 11:05 pm
Ginés
 Ginés
Reputable Member

Buenos dias, por favor podeis darme un poco de luz en esto que pregunto:

No se muestra la imagen del logo en pequeño junto al titular en el modulo (ANALISIS) que indico arriba en la captura de pantalla, es muy importante que salga.

Se puede ver en:

http://www.inveuro.es/empresa

La noticia que dice Banco Pastor, debe salir el logo del banco pero no aparece.

¿Quizás en esta plantilla eso no se pueda hacer?

Esta plantilla la conoceis, podeis echarme un cable por favor.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 30/11/2011 10:39 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisa, dentro de la configuración del módulo News Pro GK4, el apartado Article layout, ya que ahí es donde se define en qué lugar se carga la imagen. El parámetro Image order deberá estar en ON para que se muestre la imagen.

Si te sigue sin funcionar. Vete al apartado Thumbnails y desactiva el parámetro Use K2 images, ya que este parámetro sirve para dar prioridad a las imágenes del K2 que has agregado en la pestaña Imagen del artículo, y no las que hayas incluido dentro del propio artículo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/11/2011 11:22 am
Ginés
 Ginés
Reputable Member

Pablo !!! Por fín aparece, tenia en OFF El parámetro Image order, pero ahora no sale completa, si te fijas le falta para que salga el logo completo, sin perder las letras.

He tocado los Thumbails y los he puesto a 0% los cuatro margenez, antes tenia 10%, también tengo en ese mismo apartado la º y 3 en ON y la 2 y 4 en OFF, te adjunto captura.

http://www.inveuro.es/empresa

Casi está listo, falta poquito, si se te ocurre a que se debe dimelo porque esta sección es fundamental para la web que salga bién.

Gracias compañero.

ResponderCitar
Respondido : 30/11/2011 11:39 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que el problema los tengas por las dimensiones que has configurado en el módulo para el thumbnail. Prueba a poner un Thumbnail width de 100 y un Thumbnail height de 50 y comprueba si así te funciona.

Si no ves los cambios aplicados prueba a borrar la caché, y si aun así sigues sin ver la imagen, prueba a eliminar el archivo modules/mod_news_pro_gk4/cache/k2.items.cache.4965657af186b9092c7a96976ffe881c_Lnsp_74.jpg

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/11/2011 11:47 am
Ginés
 Ginés
Reputable Member

Ahora siiii !!! por fina, problema en la caché, jolin que cosas.

Lo llevaré en cuenta.

Tengo una libreta donde me faltan ya casi hojas, voy anotando todo desde que empezé con joomla, es lo mejor que he podido hacer.

Gracias Pablo, ahora a seguir con otras cuestiones, puedes cerrar el post. Que lujo de gente !!! 😉

ResponderCitar
Respondido : 30/11/2011 12:02 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro