Avisos
Vaciar todo

Tema JCE sin sentido  

 
David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola buenas tardes, estoy haciendo pruebas con J1.7 y me encuentro con el tan escrito problema de los iframes en JCE, pero de manera que aunque lo intente sin editor me lo borra igualmente.
Desactivando el editor me la hacía, y decidí crear un usuario sin editor para solventarlo, pero me lo borra igualmente, ¿qué hago, estoy intentando pegar el código de un google calendar que tantas veces he usado en J1.5 con otra version del JCE, y me es imosible? Gracias.

Citar
Respondido : 19/01/2012 4:55 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David Romero,

¿Podrías poner aquí el script que tratas de incorporar al artículo de contenido? entre etiquetas

 para verlo sin que se trunque y entre etiquetas [hide] si no quieres que se vea para "no registrados".

Así podremos hacer una prueba en un entorno Joomla! 1.7 con JCE y decirte las conclusiones.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2012 5:03 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David Romero
 David Romero
Reputable Member

Aquí lo inserto:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2012 5:10 pm
David Romero
 David Romero
Reputable Member

Acabo de probar con otro código iframe diferente, esta vez un mapa de google, y me hace lo mismo, en cuanto le doy a guardar lo borra, pero tanto use JCe como si no lo hago. No es cuestión del código concreto que ponga, es algo de joomla, alguna configuración o no sé qué...

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2012 5:15 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David Romero,

He probado el código que facilitaste, insertándolo en un articulo, con JCE desactivado [hide/show] (simplemente) y hasta ahí todo correcto:

Después he habilitado el editor [hide/show] y hasta ahí todo correcto y el código no se trunca ni desaparece:

En la web se ve el espacio que oculta pero no me carga supongo que porque apunta a un calendario de Google vinculado a tu cuenta.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2012 10:42 pm
David Romero
 David Romero
Reputable Member

Pues ahí radica el problema, no es normal que insertándolo con el editor quitado e incluso con un usuario que no usa editor tenga el mismo resultado, que lo borra. ¿dónde puedo mirar alguna configuración o algo que esté produciendo esto?

ResponderCitar
Respondido : 20/01/2012 9:28 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema que tienes con el iframe no está provocado por el edior JCE, sino que se debe a una nueva funcionalidad que incorpora Joomla 1.7, de forma que se pueden filtrar los contenidos que se agregan a los artículos de la web, quitando código que potencialmente puede ser peligroso o usado comunmente para spam, como ocurre con el iframe.

Si quiere usar iframes vete en la administración de Joomla al Gestor de artículos. En la parte superior derecha pulsa en Opciones. En la venta que se abre pulsa en la pestaña Filtros de texto y para el grupo de usuarios Super Usuario elige la opción Sin filtrar. De esta forma sí te dejará guardar los iframes si estás cargando el artículo con un usuario con estos permisos. Si quieres también puede agregar la opción Sin filtrar para otros usuarios.

ResponderCitar
Respondido : 20/01/2012 11:56 am
David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola Pablo, ¡que grande eres! esa era la cuestión...

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 20/01/2012 12:56 pm

Cursos Gratuitos WordPress