Varios problemas con firefox  

Página 1 / 2
 
jose
 jose
Estimable Member

Hola chicos.

www.wdepruebas.com/pr

Utilizo el modulo de login http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication/2848?qh=YToxMDp7aTowO3M6MjoiY2QiO2k6MTtzOjM6ImNkcyI7aToyO3M6NDoiY2QncyI7aTozO3M6NToibG9naW4iO2k6NDtzOjY6ImxvZ2lucyI7aTo1O3M6NjoibG9naW4nIjtpOjY7czoxMToibG9naW5hdGlvbnMiO2k6NztzOjY6Iidsb2dpbiI7aTo4O3M6NzoiJ2xvZ2luJyI7aTo5O3M6ODoiY2QgbG9naW4iO30%3D que trabaja con el plugin http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/scripts/3030?qh=YToxOntpOjA7czoxNToiY2RzY3JpcHRlZ3JhdG9yIjt9

Por otra parte, utilizo otro plugin para usar tooltips, mas concretamente http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/tooltips/12133?qh=YToxOntpOjA7czo3OiJxbHVldGlwIjt9

Y por ultimo, utilizo zoo para la gestion de publicaciones en la web y uso una extension especifica para los comentarios. Mas concretamente esta http://extensions.joomla.org/extensions/contacts-and-feedback/contact-forms/18251?qh=YToxMzp7aTowO3M6NToic3VwZXIiO2k6MTtzOjY6IidzdXBlciI7aToyO3M6NzoiY29udGFjdCI7aTozO3M6ODoiY29udGFjdHMiO2k6NDtzOjEwOiJjb250YWN0aW5nIjtpOjU7czoxMToiY29udGFjdGFibGUiO2k6NjtzOjg6ImNvbnRhY3QnIjtpOjc7czo4OiInY29udGFjdCI7aTo4O3M6OToiY29udGFjdHMnIjtpOjk7czo5OiJjb250YWN0J3MiO2k6MTA7czo5OiJjb250YWN0ZWQiO2k6MTE7czoxMDoiJ2NvbnRhY3RzJyI7aToxMjtzOjEzOiJzdXBlciBjb250YWN0Ijt9

El template utiliza el plugin jatabs y ja t3 framework.

El problema es que:

-En chrome funciona todo menos el tootltip. En la portada de la web, hay cuatro noticias, pues la dos primeras llevan dos botones de presupuestar, uno publico (el del toltip) y otro asociado a la suscripcion de payplans. Si lo pongo solo en una noticia funciona bien, pero si hago que se muestre en todas solo sale en el primer boton y ademas con fallos al cerrar el toltip. Lo he metido en los elementos del blog de zoo en forma de modulo, de noticia y de campo de texto para utilizar html. Simplemente es este codigo:

{qluetip title=[] sticky=[1]}Debes suscribirte a un Plan aqui{/qluetip}

pero no hay manera de que funcione bien publicado en todas las noticias.

-En ie pasa exactamente lo mismo, pero añadiendo que si cuando se abre el formulario de la extension de comentarios de zoo, y en pantalla sigue apareciendo los tabs del plugin jatabs, la pantalla de fondo desaparece y sale gris. Si bajas con el scroll hasta que desaparezcan las tabs va bien. Tanto en ie como en crhome, el modulo del login va bien.

-Pero en firefox es de ordago.... no funciona nada!!

No tengo ni idea la verdad, pero me da que todo tiene un denominador comun no?? help please...

Citar
Respondido : 23/10/2011 10:15 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jose,

¿Has probado a deshabilitar el plugin "Core Design Scriptegrator plugin" y el módulo de login del mismo autor? no se lleva muy bien con el framework T3 y menos en Joomla! 1.7 donde aún no está muy depurado dicho plugin.

Otros plugins como MMFuncs
suelen también afectar.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2011 10:22 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

jose
 jose
Estimable Member

Hola Gnumax,

Si, he probado a quitar todos los plugins, hasta el jatabs y dejar solo la extension de zoo para los comentarios que es el que mas me interesa y nada, no sigue funcionando en firefox. He ido activando plugins y menos en firefox, todos van bien menos lo del tooltip.

No utilizo breezings forms, supongo que refiriras a eso con MMFuncs...

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2011 10:34 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jose,

¿Puedes indicarnos que te muestra el archivo /public_html/error_log?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2011 10:53 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

jose
 jose
Estimable Member

Jur.... pues dice esto:

[18-Oct-2011 23:20:21] PHP Warning: json_encode() [function.json-encode]: Invalid UTF-8 sequence in argument in /home/wdeprueb/public_html/pr/components/com_payplans/libraries/base/ajax/response.php on line 175
[21-Oct-2011 18:05:05] PHP Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant JPATH_ in /home/wdeprueb/public_html/pr/libraries/joomla/installer/adapters/module.php on line 75
[23-Oct-2011 01:29:50] PHP Fatal error: Call to undefined method ElementSuperimage::getControlName() in /home/wdeprueb/public_html/pr/media/zoo/elements/superimage/tmpl/edit.php on line 19
[23-Oct-2011 01:29:59] PHP Fatal error: Call to undefined method ElementSuperimage::getControlName() in /home/wdeprueb/public_html/pr/media/zoo/elements/superimage/tmpl/edit.php on line 19
[23-Oct-2011 01:30:35] PHP Fatal error: Call to undefined method ElementSuperimage::getControlName() in /home/wdeprueb/public_html/pr/media/zoo/elements/superimage/tmpl/edit.php on line 19
[23-Oct-2011 01:30:39] PHP Fatal error: Call to undefined method ElementSuperimage::getControlName() in /home/wdeprueb/public_html/pr/media/zoo/elements/superimage/tmpl/edit.php on line 19
[23-Oct-2011 01:30:41] PHP Fatal error: Call to undefined method ElementSuperimage::getControlName() in /home/wdeprueb/public_html/pr/media/zoo/elements/superimage/tmpl/edit.php on line 19

Lo de la linea 75 del module.php no se lo que es, pero lo de superimage es, o era otro elemento de zoo que lo instale pero hacia que cuando entraba desde el backend a modificar un articulo del blog de zoo, me saliera todo el backend en xml y lo desinstale, bueno, eso creia... a ver que hay en esas lineas...

edit: no bueno, no hay nada porque elimine la carpeta del elemento...

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2011 11:01 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jose,

Si lo eliminaste no debería aparecer en las últimas líneas del error_log. haz una cosa, renombra el archivo error_log a error_log_old por ejemplo y navega por la página, por los elementos que no funcionan en Firefox o en otros navegadores y revisa nuevamente el archivo error_log que se habrá generado y lo vemos.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2011 11:18 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

jose
 jose
Estimable Member

Parece que no se genera ninguno nuevo... 🙁

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2011 11:28 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jose,

No se exactamente que eventos deben ejecutarse, ¿podrías concretar un poco y decirnos cuales no funcionan al hacer clic?

La mayoría de los enlaces que he revisado tienen un null porque usas # para que no ejecuten nada como por ejemplo el módulo "Login" de arriba que devuelve el siguiente enlace:

- http://www.wdepruebas.com/pr/index.php#

Entiendo que el archivo de error_log lo buscas en la ruta: wdepruebas.com/pr/

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 12:34 am

Cursos Gratuitos WordPress

jose
 jose
Estimable Member

Buenos dias.

El error_log lo busco dentro de pr/administrador , es donde estaba el que he renombrado.
El null lo pone firefox porque quiere, en el resto de navegadores no sale. No entiendo de donde sale esa almuadilla en firefox.

Los eventos o acciones con error son:

-el login no va en firefox, en vez de salir la caja para introducir los datos como sale en chrome, ie, android, y el resto de navegadores, sale un null y no hace nada.

-muestro en los articulos dos botones de presupuestar, un privado asociado al plan (que ahora es publico) y otro boton publico con tooltip. El problema viene cuando repito el boton del tooltip en todos los articulos, solo sale en el primero y se muestra con errores, porque cuando vas a cerrar el dialogo del tooltip, aparece como otro dialogo mas pequeñito para cerrarlo tambien y en el resto de articulos no sale.

-el elemento de comentarios de zoo que habre un formulario con jquery en el boton de presupuestar, funciona en todos los navegadores menos en firefox.

Puede que estas acciones hagan uso de jquery y venga por ahi el problema?

No se que hacer...Lo raro es que solo suceda en firefox...

Gracias y un saludo

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 7:44 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jose,

He usado el complemento Firebug ( http://getfirebug.com ) para Firefox, para analizar los errores.

Te adjunto captura de pantalla, con errores que muestra al cargar la página de inicio del sitio web Contenido solo visible a usuarios registrados.
Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 8:39 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

jose
 jose
Estimable Member

Bueno, he desactivado todos los plugin que intervenian y ahora muestra menos errores, pero sigue sin funcionar el sistema de comentarios donde baso el funcionamiento de la web...

Miro los errores y me echo a llorar, soy incapaz de solucionar eso. Esta mañana cuando he visto la captura de Jordi dije, bueno... pues a ver que dicen esas lineas y poco a poco a ver si con vuestra ayuda voy solucionando algo.... me sentia muy optimista...

Presupuesto hay poco, por la opcion de utilizar los servicios de terceros, voluntad y ganas muchas; eso si.

Utilice joomla 1.7 por todas las ventajas que ofrecia ante 1.5 y por la gestion nativa de ACL.
Al no ser estable k2 para 1.7, me decante por zoo porque me servia para lo que necesitaba y tenia mucho camino recorrido si lo comparaba con lo que me costaria hacer lo mismo con jseblod. Normalmente, las cosas que requieren mas sacrificio reportan mas satisfaccion, debia haberlo pensado antes.

Ahora me encuentro en punto muerto total y algo tengo que hacer... Estoy pensando en basar la web en k2 y joomla 1.5 pero me para un poco el sistema de acl. Se que estaria modificando el core de joomla y que no podria actualizar sin mas pero... ¿Hay alguna extension que conozcais que pueda cumplir con las funcionalidades que necesito? Seria asignar una suscripcion de payplans a un grupo cerrado de usuarios y que estos pudieran utilizar el sistema de comentarios de k2.

Otra opcion seria montar lo mismo en joomla 1.5 que esta todo mas pulido y ver que pasa...

¿Que me aconsejais?

Os agradezco mucho vuestra ayuda.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 3:42 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

K2 ya esta disponible para Joomla 1.7, puedes descargarlo desde http://getk2.org/
Creo que con eso solucionará la necesidad de ACL con la flexibilidad de artículos en k2

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 3:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

jose
 jose
Estimable Member

Gracias Jhon, me pongo a ello.

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 4:08 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jose,

Sobre el tema de comentarios dices que usas "Super Contact" pero veo que no es un gestor de comentarios sino un Formulario de Contacto para Feedback.

Asimismo veo que usas para K2 el gestor de comentarios nativos y que si funciona aunque no tiene protección CAPTCHA contra spam.

Lectura recomendada:

- https://www.webempresa.com/blog/item/676-novedades-en-k2-para-joomla-15-y-17-estable.html
-
- https://www.webempresa.com/blog/item/536-eliminar-entradas-masivas-de-spam-en-el-gestor-nativo-de-comentarios-de-k2.html (este es más un indicación para que veas lo que pasa cuando no se usa CAPTCHA).

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 8:40 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

jose
 jose
Estimable Member

Hola Gnumax,

Que desilusion ver que se desmonta la paraeta... 🙁

Estoy probando la web con k2, que es una gran noticia y no me habia enterau... pero hasta ahora solo habia utilizado k2 para publicaciones desde el backend y con los testimonios no he trasteado mucho.
Quiero probar tambien jseblod, que me puede interesar el uso de los formularios para publicaciones, porque en k2 no se si los testimonios me van a permitir la misma libertad... Veo que al agregar un nuevo testimonio, se abre el editor de k2 y no se hasta que punto podria dejarlo tipo formulario label value metido en celdas y css.

Entendido lo del spam, meto las key y listo.

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 10:50 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro