Avisos
Vaciar todo

visor Photoslide GK3  

 
salvador
 salvador
Usuario experto

hola , he puesto el visor de la portada y tengo problemas, adjunto imagenes para la comprension

1 ll franja debe de quedar bajo como la demo

2 la imagen me sobresale del visor

Citar
Respondido : 07/12/2011 11:02 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Salvador,

siempre que tengáis problemas con vuestra web, es necesario que nos pongáis la URL donde está el problema para que podamos verlo.. así dispondremos de mejor información para buscar una solución..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 07/12/2011 11:38 am

Cursos Gratuitos WordPress

salvador
 salvador
Usuario experto

problema

ResponderCitar
Respondido : 07/12/2011 11:44 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Salvador,

añade estos estilos al fichero :

http://www.cfinternacionaldeelche.com/templates/gk_sporter/css/joomla.css

.gk_is_text{
top:225px !important;
}

.gk_is_text_bg{
top:225px !important;
}

.moduletable_content {
background: none repeat scroll 0 0 #FAFAFA;
border: 0px !important;
padding: 0px !important;
}

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 07/12/2011 12:39 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

salvador
 salvador
Usuario experto

creo que lo que me comentas estan aquii esn estos parrafos, solo que no me atrevo ya que no lo pone igual como tu me dices , puedes decirme que debo cambiar ?¿

.gk-bottom .mod_banners h3 { font-size:105%; border-bottom: 1px solid #2d2d2d; }
.gk-bottom .mod_banners .item { border-bottom: 1px solid #2d2d2d; padding:5px 0; }
.gk-bottom .mod_banners .item a { font-style:italic; }
.gk-bottom .mod_banners .footer a { color: #ac0000; float:right; font-size:80%; margin:10px 0 0 0; }
.mod_banners h3 { font-size:105%!important; border-bottom: 1px solid #d7d7d7; font-weight: normal!important; text-transform:none!important; padding:0 0 10px 0!important; margin:0!important; }
.mod_banners .item { border-bottom: 1px solid #d7d7d7; padding:5px 0; }

.mod_banners .footer { margin: 10px 0 0; font-size:11px; font-style:italic;}

/* mod_menu */

.moduletable_menu .moduletable_content { padding: 0; background: #fff}

ResponderCitar
Respondido : 13/12/2011 11:32 am
salvador
 salvador
Usuario experto

adjunto archivo joomla.css

ResponderCitar
Respondido : 13/12/2011 11:34 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Para configurar este tipo de módulos con multitud de parámetros en conveniente que te instales en un directorio de tu web el quickstart de la plantilla que estás usando, es decir, un Joomla con el mismo aspecto que la demo de la web.

Respecto a los problemas que tienes, antes de hacer cambios en los estilos CSS prueba a configurar el módulo con los siguientes parámetros que te adjunto en la imagen.

En el parámetro Module Class Suffix fíjate que hay un espacio en blanco antes del texto, es decir, el valor a poner es " light badge-hot".

Los valores a poner en Settings son los siguientes:

text_position=246;
text_height=100;
show_text_block=true;
clean_xhtml=true;
wordcount=24;
title_char_amount=27;
slide_links=true;
preloading=true;
pagination=true;
pagination_cols=4;
pagination_date=true;
pagination_limit=39;
pagination_date_format=%e %B %Y;
animation_speed=500;
animation_interval=5000;
autoanimation=true;
animation_type=opacity;
readmore_text=Read more;
show_info=true;
date_format=%A %e, %B %Y;
author_name=username;
info_format=Written: %date by %author;

ResponderCitar
Respondido : 13/12/2011 11:49 am