Configuración del Editor. Reportado al Servicio Tec.  

Página 1 / 2
 
José Luis
 José Luis
Reputable Member

Buenos días.
Tras un tiempo ausente por motivos laborales, he vuelto a retomar la actualización de mi Website.

He actualizado mi Joomla a la versión 2.5.6 estable, no obstante al redactar un nuevo artículo en cualquiera de los editores (JCE-JCK), me encuentro que cuando le doy a la opción "Guardar", automáticamente me desconfigura el formato y la edición empleada para la realización de dicho artículo.
Es decir..pone todas las palabras seguidas, sin respetar tabulaciones, diseño....

En el siguiente enlace se puede observar como hay artículos con la edición correcta, pero el recién creado (II Concurso Villa Altea), no tiene el mismo formato.
http://www.castillodesaitai.es/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=100&Itemid=626.

Se agradecería alguna ayuda al respecto, para poder seguir utilizando correctamente el editor.
Un saludo.
José Luis

URL del sitio: http://www.castillodesaitai.es/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=100&Itemid=626

Citar
Respondido : 25/06/2012 12:17 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola José Luis,

¿Redactas el artículo con el editor, o copias y pegas desde otro sitio?

Me extraña que pueda ser la configuración del editor, porque uno en la actualización que haya cambiado puede ser, pero la configuración de los dos : :unsure:

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2012 12:40 pm

Cursos Gratuitos WordPress

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Buenas noches Jordi.

He probado con las dos opciones: Copiar y Pegar y escribir directamente, el resultado es el mismo.

Cuando creo el artículo, todo va bien, se ajusta a lo escrito, deja los margenes y se puede realizar las indicaciones habituales, el problema es cuando se elige la función "Guardar", es cuando todo el formato empleado se pierde y, junta todas las lineas como si fuera solo una :silly: :silly: .

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2012 11:13 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola José Luis,

¿Que versión de JCE estas utilizando?. En las versiones anteriores de este editor solía suceder el inconveniente que comentas pero no los actuales.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 3:57 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Hola José Luis,

¿Que versión de JCE estas utilizando?. En las versiones anteriores de este editor solía suceder el inconveniente que comentas pero no los actuales.

Saludos.

Buenos días Johnny.

Se esta utilizando la versión:
JCE=2.2.0
JCK=5.1 Estable

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 7:45 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola José Luis,

Envianos una captura de pantalla de administración --> sitio --> configuración global --> filtros de texto. Creo que debes tener seleccionado "No HTML" que borra las etiquetas HTML una vez se guarda el artículo.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 8:05 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Buenos días Jordi.

Te adjunto la captura que me solicitas.

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 8:22 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola JoseLuis, haz la prueba de guardar los artículos desde un usuario super administrador para ver si así no te elimina las etiquetas que dan formato al artículo...

Saludos!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 9:42 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Hola JoseLuis, haz la prueba de guardar los artículos desde un usuario super administrador para ver si así no te elimina las etiquetas que dan formato al artículo...

Saludos!

Buenos días David:

Los artículos son creados por "Super Usuario", No obstante al hacer caso de tus indicaciones, me encuentro con el siguiente error

Cada vez que intento cambiar de Usuario.

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 12:44 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola José Luis,

Creo que has actualizado Joomla! pero de una manera incorrecta. ¿Nos puedes dar información al respecto de como realizaste la actualización?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 12:46 pm

Cursos Gratuitos WordPress

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Buenas tardes Jordi.

La actualización se llevo a cabo mediante las admin-tools y no hubo nungún tipo de error en dicha actualización o por lo menos es lo que se me indico tras la actualización.

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 7:12 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José

Revisa desde el PHPmyadmin de tu cpanel de tu cuenta de hosting si tienes la tabla :
w47f_user_notes

ES posible que esta tabla se haya elminado accidentalmente o nunca se haya creado al realizar la actualización.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2012 9:22 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Hola José

Revisa desde el PHPmyadmin de tu cpanel de tu cuenta de hosting si tienes la tabla :
w47f_user_notes

ES posible que esta tabla se haya elminado accidentalmente o nunca se haya creado al realizar la actualización.

Saludos.

Buenos días Jhon:

He realizado la búsqueda de la tabla que mencionas y no esta.
Te adjunto un recorte de todas las carpetas en donde hay tablas, te agradecería me indicases el método (para novatos) de como crear correctamente dicha tabla, en la carpeta ( pjw2) y como configurar correctamente los parámetros de dicha tabla.

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 27/06/2012 6:02 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola José Luis,

No es crear la tabla y ya está. Yo creo que si la actualización no ha sido correcta pueden haber más fallos. ¿Desde que versión de Joomla! empezaste a actualizar para llegar a la 2.5.6?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 27/06/2012 7:59 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Hola José Luis,

No es crear la tabla y ya está. Yo creo que si la actualización no ha sido correcta pueden haber más fallos. ¿Desde que versión de Joomla! empezaste a actualizar para llegar a la 2.5.6?

Saludos

Buenas tardes Jordi.

veamos.. la actualización se efectuó des Joomla 1.7 a Joomla 2.5 y desde aquí a la 2.5.6 estable. Resaltar que en todos los casos no hubo problemas en la actualización.

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2012 4:15 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro