Avisos
Vaciar todo

Descripción Archivo de Respaldo  

 
antonio
 antonio
Estimable Member

Cuando hago un backup puedo entrar una descripción corta y una larga que puedo ver mientras el fichero se encuentre en el hosting.

Vds recomiendan descargarlo a local y borra este fichero. En ese momento ya no se tiene acceso nunca más ¿correcto?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 14/11/2014 6:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Si que verás el registro en Akeeba Backup, posiblemente te salga un mensaje de "obsoleto", esto es debido a que el archivo físicamente ya no se encuenta, pero el registro, es decir el nombre del backup y su descripción si que podrás verlo

Desde Akeeba puedes eliminar tanto el registro como el archivo igualmente de manera independiente.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2014 8:52 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

antonio
 antonio
Estimable Member

Problema resuelto.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2014 6:50 pm