Desplegables del Menu  

 
Ignacio Perez Gutierrez
 Ignacio Perez Gutierrez
Estimable Member

Hola, tengo un serio problema y ahora mismo sin haber tocado nada, al menos creo que no e tocado nada tenia un mega menu y ahora no se me despliega los submenu, pudiesen ayudarme a solucionar ese problema, me tiene asustado 🙁

www.hobbiepadel.com

Citar
Respondido : 05/04/2012 7:52 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ignacio,

Dices que no has tocado nada y entiendo que tampoco has instalado recientemente plugins que puedan estar causando conflicto ni deshabilitado algún plugin de MooTools (por ejemplo) ¿correcto?.

En "error_log" no veo que tengas conflictos o errores relativos al problema que comentas asi que lo descartamos, no obstante seria bueno que el archivo de /public_html/error_log lo renombres a "error_log_old" (sin comillas) para que se registren en limpio las nuevas entradas que se produzcan.

Facilitanos una captura del módulo de Menú Principal (Gestor de Módulos) para ver como están los Parámetros.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/04/2012 9:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ignacio Perez Gutierrez
 Ignacio Perez Gutierrez
Estimable Member

Hola Luis,

he instalado 2 módulos ultimamente, y sinceramente no recuerdo desde cuando tengo dicho error los módulos son Phoca Gallery Menu Module Phoca Gallery Image el sinceramente no se que modulo quieres que te enseñe ya que es el menú principal el que tengo seleccionado en las opciones de configuración de la plantilla.

Ya e renombrado dicho archivo

ResponderCitar
Respondido : 05/04/2012 9:42 pm
Ignacio Perez Gutierrez
 Ignacio Perez Gutierrez
Estimable Member

Todavía veo mas grave el problema, he procedido a instalar el joomla en la directorio que lo tenia anteriormente con una copia de seguridad y me funciona perfectamente, después e visto que vuelvo a ponerlo en el directorio public_html y es cuando el megamenu me deja de funcionar, hago los pasos según un videotutorial publicado por vosotros recientemente, al pasarlo a la carpeta raíz me deja de funcionar.

Espero me podáis ayudar por que la verdad que estoy loco.
Voy a instalarlo de nuevo en la carpeta que lo tenia anteriormente y dejaré la actual para que podáis ver donde esta el fallo.

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 12:13 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ignacio Perez Gutierrez
 Ignacio Perez Gutierrez
Estimable Member

Ya tengo las dos copias de seguridad restauradas en distintos sitios, en el que e echo todo el montaje de la web funciona bien el Mega Menú Web primera y esta segunda que es la que esta en el directorio public_html que no me funciona y verdaderamente es la que me tiene que funcionar por que quiero que sea aquí donde se quede alojada la web.Web principal que no funciona

Un saludo y espero me podáis ayudar.

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 12:41 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Ignacio,

Visualizo un problema con el plugin System - JCE MediaBox, pues despublicarlo para verificar si te esta generando el problema.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 1:06 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Ignacio Perez Gutierrez
 Ignacio Perez Gutierrez
Estimable Member

Ya esta despublicado Johnny

A ver si conseguimos reparar esto 😉

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 1:11 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Ignacio,

Para seguir descartando posibles problemas puedes deshabilitar la compresión del css y javascript dentro de la configuración de la plantilla Ja PurityII. Te adjunto una captura para mejor entendimiento.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 2:02 am

Cursos Gratuitos WordPress

Ignacio Perez Gutierrez
 Ignacio Perez Gutierrez
Estimable Member

Pues no se si sera por obra del espíritu santos y que es Viernes santos pero parece que ya funciona, lo que me no me entra en la cabeza por que en un directorio si funciona y en el otro no? cuando es justamente la misma restauración de la copia de seguridad en los dos directorio.

un saludo y me quedo muy pero que muy trankilo 😉

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 2:11 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Ignacio,

Es posible que al mover de directorio dichos archivos de compresión que generan el Framework de la plantilla automáticamente sufran algún tipo de daño, en todo caso al deshabilitarlos ya no se generaran y no te provocarán mas problemas.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 4:15 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro