galeria de imagenes que no funciona  

Página 1 / 3
 
Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

Hola,

No aparecen las galerias de imagenes en la web.
El viernes realice nuevas entradas de blog utilizando este código para añadir fotografias y desde que hice esto no aparece ninguna de las galerias en los artículos donde he indexado el código y con el cual funcionaban sin problemas.
Debo realizar alguna actualización? os paso pantallazo de plugin que utilizo en la web.

Gracias y saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/09/2013 12:50 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

No nos ha llegado ninguna captura de pantalla.

Tendrías que explicarnos de la forma más detallada posible qué has hecho para que el plugin empiece a fallar.

¿Has probado a quitar el código que habías añadido el viernes para ver si el resto de las galerías funcionan correctamente?

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/09/2013 1:18 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

si, lo he probado y sigue sin funcionar en las galerias principales.
Te paso el pantallazo

gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2013 9:12 am
Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

pantallazo

en jpg

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2013 9:13 am

Cursos Gratuitos WordPress

Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Jose,

Entendemos que te refieres a la galería que se encuentra en :

http://www.reformad3.com/en/decoracionydiseno

Veo que funciona correctamente, no veo donde está el problema.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2013 10:30 am
Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

Hola,

Si correcto, esa galeria si funciona es con otro código [vsig].

Es la de la categoria de blog, antes y despues, proyectos, en estas utilizo otro estilo de galeria con el código, creo, básico {gallery} y este es el que no funciona.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2013 10:54 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendrías que darnos una información más detallada, ya que con lo que nos has contado hasta ahora poca información se puede obtener.

¿Cuántos plugins para cargar galerías de imágenes estás utilizando en tu web y cuáles son? Por lo que comentas por lo menos deberían ser 2.

¿Qué código estás utilizando para cargar las galerías dentro de los artículos? Me refiero tanto a las que funcionan como a las que no lo hacen.

Pásanos también el enlace a algún artículo donde hayas añadido el código y no te esté cargando la galería de imágenes, con el código que has puesto para este caso.

También envía captura de pantalla de la configuración de todos los plugins para cargar galerías de imágenes que estés utilizando.

Tienes que tener en cuenta que si estás usando varios en la web es posible que surjan conflictos entre ellos. Por regla general es preferible utilizar uno solo o, en caso de tener más de uno, asegurarse de que son compatibles entre ellos. La forma más simple de ver esto es asegurarse de que funcionan.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2013 2:09 pm
Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

Hola,

Utilizo 2 estilos de galería: por un lado seria sigplus (envié pantallazo para que vieseis que sigue activo pero en la web no aparece - código de activación: {gallry}{/gallery}) y el otro es very simple gallery (envio pantallazo en esta respuesta - código de activación {vsig}{/vsig}).

En los siguientes links deberína aparecer sigplus ya que he insertado el código en el artículo (remito pantallazo)
http://www.reformad3.com/en/103-antes-y-despues
http://www.reformad3.com/en/blog

Espero que con la información que os remito dispongais de todos los datos para saber porque no funciona, muchas gracias.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2013 9:21 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

Lo olvidaba, la galeria very simple con el código {vsig} funciona sin problemas.

y hasta que realice las modificaciones en el blog añadiendo artículos como entradas funcionaban sin problemas, así que en cuanto a la compatibilidad creo que no es el problema.

De nuevo, gracias!

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2013 9:24 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Parece que realmente el plugin sigplus sí que está funcionando porque como se puede ver sí que hace el reemplazo del código {gallery}{/gallery}. Incluso revisando el código fuente de la página que se carga se ve que hay un código propio de este plugin.

Por tanto el problema tiene que estar en que no has configurado correctamente el plugin, has puesto mal el código en el artículo de Joomla o no has subido las imágenes en la ruta adecuada.

Tendrías que enviarnos capturas de pantalla de la configuración del plugin e indicarnos el código exacto que has puesto en la página www.reformad3.com/en/103-antes-y-despues para cargar las imágenes.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2013 3:12 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

Hola,

Paso pantallazos de config. sigplus y de config. código en artículo, en cuanto a las galerías de imágenes están dónde estaban cuando funcionaban, gracias.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 9:49 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Envía una captura de pantalla en donde hayas configurado la ruta de las imágenes

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 8:06 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

hola, remito pantallazo, gracias.

saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2013 9:21 am
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Jose,

Analizando el código de su web, veo que la galería no encuentra las imágenes en la ruta indicada.

GET 404 (Not Found) /images/accordiongallery/gallery/Espacios%20%EDntimos%20interiores.jpg:1

Prueba de quitar los espacio de la imágenes o caracteres especiales.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2013 9:50 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jose Antonio
 Jose Antonio
Usuario experto

hola,

Esta galería es la de página de inicio "acordiongallery" y funciona correctamente, la que da error es la de sigplus. Gracias.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2013 10:38 am
Página 1 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro