Avisos
Vaciar todo

Modulos Invisibles de Community Builder 1.8  

 
Vettusta
 Vettusta
Estimable Member

Buenos días.
Llevo varios días con la nueva versión de joomla 2.5.4 y la verdad que me estoy volviendo loco con tantos fantasmas. Os explico.
Instale de nuevo el componente Community Builder 1.8 package con todos sus módulos:
1. mod_cblogin
2. mod_comprofilerModerator
3. mod_comprofilerOnline
El caso es que si entro en la gestión de extensiones veo efectivamente que estos módulos están instalados.

Pero luego cuando voy a la gestión de módulos para poderlos activar, no aparecen y no se el motivo.
Gracias de antemano

URL del sitio: http://www.vettusta.es

Citar
Respondido : 23/04/2012 9:10 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Vettusta,

que raro... si tratas de filtar por el module type en el gestor de extensiones te aparecen los tipos de módulo de Community Builder??

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2012 10:23 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Vettusta
 Vettusta
Estimable Member

Hola Vettusta,

que raro... si tratas de filtar por el module type en el gestor de extensiones te aparecen los tipos de módulo de Community Builder??

Saludos

Pues sí, en el gestor de extensiones si los veo. lo que no los veo es en el gestor de módulos.

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2012 10:43 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Vettusta

Debería aparecer en ambos, revisa los filtros en el gestor de módulos, asegúrate de que no sea ese el motivo por el que no se muestran.

Si los filtros son correctos, entonces intenta reinstalar los módulos ya que al parecer no ser registraron correctamente en la BD.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2012 11:23 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Vettusta
 Vettusta
Estimable Member

Hola Vettusta

Debería aparecer en ambos, revisa los filtros en el gestor de módulos, asegúrate de que no sea ese el motivo por el que no se muestran.

Si los filtros son correctos, entonces intenta reinstalar los módulos ya que al parecer no ser registraron correctamente en la BD.

Saludos.

Ya revisé los filtros y también volví a instalar tanto los módulos como el componente, pero aún así siguen sin aparecer. Y es que en la instalación no me da ningún tipo de error, por eso no lo entiendo.

ResponderCitar
Respondido : 24/04/2012 8:16 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Vettusta,

Si no te aparecen en la lista de módulos, prueba en extensiones --> gestor de módulos --> Nuevo, a ver si te aparecen seleccionando el tipo de módulo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/04/2012 8:25 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Vettusta
 Vettusta
Estimable Member

Hola Vettusta,

Si no te aparecen en la lista de módulos, prueba en extensiones --> gestor de módulos --> Nuevo, a ver si te aparecen seleccionando el tipo de módulo.

Saludos

Efectivamente, si me voy a crear nuevo módulo entonces si me aparece

Lo he añadido nuevo y ya funciona. Aunque no se porqué, no me aparecía como lo hacía en la versión 1.5. La cuestión es que ya me funciona. Gracias

ResponderCitar
Respondido : 24/04/2012 8:46 am