No puedo insertar código HTML desde que migré la web  

Página 1 / 2
 
enrique
 enrique
Usuario eminente

Estimados técnicos:

Antes de migrar a webempresa, simplemente usaba la opción "embed" en un vídeo, una presentación slideshare, para la caja de ver el TL de twitter en la web, etc... lo pegaba y se veía.
Ahora no, lo hago pero no se ve nada al publicarlo. Sigo con el mismo editor, todo sigue igual, no sé qué puede ocurrir.

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/06/2013 4:26 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que tengas aplicado el filtro de texto en la configuración de tu Joomla. Entiendo que este código lo estás colocando en artículos de Joomla o en módulos de tipo Personalizar HTML.

Vete en la administración de Joomla a Sitio->Configuración Global y pulsa en la pestaña Filtro de textos. Para el grupo de usuarios Super Usuario elige la opción Sin filtrado y guarda los cambios.

Comprueba si ahora te deja colocar el código.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/06/2013 4:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

enrique
 enrique
Usuario eminente

Ya lo hice Configuración global/filtros/superadmin../sin filtrado

Esa opción ya la probé antes de escribirles, siguie sin funcionar...

ResponderCitar
Respondido : 24/06/2013 5:04 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Con esto debería ser suficiente, salvo tengas el editor con algún filtro

Asegúrate de usar el usuario superadmin para hacer los cambios

Desde la configuración global , cambia el editor por defecto a ninguno, luego intenta pegar el
código , esta vez sin editor

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/06/2013 8:12 pm

Cursos Gratuitos WordPress

enrique
 enrique
Usuario eminente

Pues he cambiado a editor-ninguno en configuración global. He pegado un código de una presentación de slideshare en el artículo (HTML) y sigue sin aparecer nada

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2013 3:21 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Enrique,

Después de copiar el código, y guardar el artículo, si editas nuevamente el mismo, ¿el código ha cambiado?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2013 3:38 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

enrique
 enrique
Usuario eminente

no, es exactamente el mismo, sale un enlace a la parte inferior que enlaza con slideshare pero antes salía directamente la pantalla con la presentación. Pero no, abro el artículo y el código sigue siendo exactamente el mismo que pegué.

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2013 3:59 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Si el código es el mismo cuando compruebas que despues de guardar no ha cambiado, entonces no es problema de filtro, usualmente el filtro lo que te hace es cortar el código o reducirlo eliminando etiquetas

Puedes enviarnos el código que estas tratando de insertar? es posible q tengas algunos javascript

Revisa también si tienes el mismo problema cuando insertar un video de Youtube.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2013 8:36 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

enrique
 enrique
Usuario eminente

Hola: Éste es el código, pero tb me sucede con otros...

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2013 7:41 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Enrique,

He probado a insertar en un artículo de Joomla!, y me muestra el resultado siguiente:

No veo que nos hayas indicado el enlace a ese artículo para que podamos ver el resultado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2013 8:01 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

enrique
 enrique
Usuario eminente

Les he pegado el código pero al enciar el mensaje se ha convertido en lo que ven, en la presentación. ¿Cómo puedo enviares el código en HTML para que lo vean y no se convierat en presentación?

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2013 8:20 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El código nos ha llegado correctamente y lo vemos. La prueba es que Jordi lo ha probado y le ha funcionado, tal como se ve en la captura de pantalla que ha enviado.

En cualquier caso, si quieres volver a enviarlo para que lo probemos podrías meterlo en un archivo txt y adjuntar este archivo en tu respuesta.

También sería conveniente que nos indicaras el enlace a la página de tu web donde se debería de estar cargando ese código para que podamos ver qué código se está cargando en su lugar.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/06/2013 8:45 am

Cursos Gratuitos WordPress

enrique
 enrique
Usuario eminente

Este el el artículo publicado, lo que sale, ahora mismo está publicado en la web, bajo los módulos:
http://www.auxiliardebiblioteca.com/index.php/2-sin-especificar/3842-presentacion-conociendo-la-cdu-introduccion-a-una-clasificacion-versatil-y-universal-conceptos-basicos

Y les envío el archivo .txt como me han dicho adjunto

ResponderCitar
Respondido : 08/07/2013 1:35 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El código que has pegado en el archivo texto.txt no es el mismo que nos habías indicado antes. De hecho ese código sí que se está cargando en la página que indicas.

Te faltaría la parte del iframe, que no veo en el archivo texto.txt

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/07/2013 1:55 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

enrique
 enrique
Usuario eminente

no entiendo. EL artículo publicado que ven en el enlace (en le que no sale nada) de ahí de ese artículo he copiado y pegado lo que llevan en el texto .txt ¿Qué hago?

ResponderCitar
Respondido : 08/07/2013 2:08 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro