Avisos
Vaciar todo

Problema a mover joomla  

Página 3 / 3
 
Luis
 Luis
Usuario experto

Buenos dias
acabo de mover mi sitio joomla de una carpeta a la raiz del sitio desde cpanelo.
Luego he modificado las rutas del tmp y log.
Veo que ha dejado de funcionar el modulo JSlide Show, el menu y alguna otra cosa mas que en la anterior carpeta funcionaba.
¿Me falta algo de hacer?

Un saludo

URL del sitio: http://www.casa-ato.es

Citar
Respondido : 08/06/2012 12:34 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Luis,

En esa captura aparentemente no se ve ningún problema ¿la otra captura?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 11:34 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis
 Luis
Usuario experto

Hola Luis,
acabo de instalar en un directorio 'public_html/pruebas' la misma version que en el raiz public_html no funciona bien y en este directorio funciona sin problemas.
Puedes comprobarlo en www.casa-ato.es/pruebas como funciona todo ok, y sin embargo en el directorio raiz www.casa-ato.es no.
Entiendo que puede ser algo del hosting no?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 12:34 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Luis,

También podría ser un problema de conflicto con otra extensión o plugin instalado, como alguno por ejemplo que gestione las transparencias de las imágenes en Internet Explorer como PNGFix o similares.

Si te funciona en una carpeta y en otra no es un problema de Joomla! y no de Hosting.

Mira los plugins que tienes "habilitados" y dinos cuales (captura) para darte indicaciones.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 1:04 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario experto

Hola Luis,
te adjunto captura de todos los plugins instalados.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 1:22 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Luis,

¿Hay posibilidad de que adjuntes la captura en 3 o 4 trozos para verla mejor? ya que no me permite verla con más calidad estrayéndola de la ventana popup.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 3:04 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario experto

Hola de nuevo Luis,
no me digas como pero ahora parece que todo va bien.
Despues de borrar la carpeta pruebas y extrater todo de nuevo en el raiz y esta funcionando,
Lo que si he visto que si actualizo el J3 Framework de la version 2.51 a la 2.52 la pagina me carga en blanco asi que algun conflicto debe haber.

UN saludo

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 6:07 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Luis,

¿Sobre que versión de Joomla! 2.5.x tratas de actualizar el framework T3?

Imagino que de hacerlo, haces copia de seguridad previa con Akeeba Backup ¿correcto?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 7:08 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Usuario experto

joomla 2.5..4
¿Alguna idea?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 9:46 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Luis,

La pregunta es ¿porque funcionalidad concreta es por la que quieres actualizar el framework T3?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/06/2012 10:04 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis
 Luis
Usuario experto

Hola Luis,
no es por una funcionalidad concreta, mas bien una inquietud de porque esta actualizacion me deja en blanco la pagina ya que en el futuro tendre que actualizarla digo yo.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2012 8:42 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Moderator

Hola Luis, comentabas que se veía la página en blanco, cuando sucede esto suele ser por un error 500.

Mírate este vídeo y obten los errores de tu web:

https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Envíanoslos si no sabes como solucionarlo y te ayudamos.

Si no ves claramente el error en el error_log.

No creo que se deba a un error del hosting, ya que si fuese así tampoco iría en el directorio de pruebas donde has movido luego y dices que te va OK...

Revisa que los ficheros .htaccess sean los mismos en ambos directorios...

Revisa también que las rutas de tmp_path y log_path de los ficheros configuration.php sean los correctos en ambos Joomlas..

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2012 10:32 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario experto

Hola David,
al parecer y según he visto en los foros de JA, existe un bug en el plugin J3 con el manejo remoto de JQuery. AL cambiarlo a local parece que todo está ok.
Lo que sigo sin sabe es por que al actualizar el plugin J3 de la version 2.51 a la 2.52 no carga la página (sale en blanco)

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/06/2012 9:36 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Ten en cuenta que la plantilla está usando el T3 framework para cargar. Es posible que la plantilla no esté adaptada con la actualización del T3 que estás tratando de instalar y por eso te falla. En principio no sería necesario actualizarlo y, en tal caso, es posible que también tengas que actualizar la propia plantilla.

Siempre puedes consultar en el foro de Joomlart para corroborar esto.

ResponderCitar
Respondido : 13/06/2012 10:47 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario experto

Ok, gracias. Creo que puede ser efectivamente eso (lo consultaré en Joomlart).
Por mi parte daros de nuevo las gracias y dar por finalizado este hilo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 13/06/2012 10:54 am
Página 3 / 3