problema con un flash  

 
Jose Mª Garcia
 Jose Mª Garcia
Usuario eminente

Buenas tardes,

Estoy haciendo una web que carga un flash, cuando este termina deberia ir a otra web, para ello utilizo getURL("http://localhost/virtuemart/", "_self"); el problema que tengo es que salta de pàgina sin terminar de ver todo el flash. Podeis decirme si me falta añadir algo? Teneis otra propuesta?
Lo estoy provando en el servidor local, todavia no lo he subido a webempresa

URL del sitio: http://artesan2-cp54.webjoomla.es

Citar
Respondido : 13/07/2012 5:23 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Jose Mª Garcia:

Lo siento pero no podemos atender ni temas de programación ni webs alojadas en localhost y veo que este tema trata de ambas cosas:

Foro de Soporte Joomla Gratuito para webs alojadas en Webempresa con planes de Hosting de 1gb o superiores.
No ofrecemos soporte a webs alojadas en localhost ni soporte css o programación.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/07/2012 5:45 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro