Problema en registro de usuarios  

 
David
 David
Prominent Member

Buenas noches,
He comprobado que cuando algo no está bien escrito en el registro , o por ejemplo si el e-mail introducido ya existe en la base de datos, al darle a enviar dirige a una página de error, en lugar de advertir al usuario. Si la contraseña está mal escrita (dos veces) o falta el e-mail, si aparece el error, pero si el e-mail ya existe no.

Adjunto captura de la ventana a la que dirige. ¿sabéis como puedo solucionar eso? Debería dar un mensaje de su e-mail ya figura o algo parecido ¿no?

En ocasiones, si le doy (en pruebas) a recordar contraseña, para ver como funciona el sistema, sale esa misma página (la de la captura). A veces si, a veces no, a veces envía el e-mail de recuperación y a veces no...

Un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/11/2014 7:39 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Según he buscado al parecer el error esta relacionado con el uso de recaptcha, si tienes recaptcha activado prueba desactivarlo

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2014 10:50 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David
 David
Prominent Member

En efecto acabo de activarlo. Hay una página china que me está generando 1.400 suscripciones diarias. No puedo dejarlo sin Captcha.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2014 7:46 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podrías probar una alternativa diferentes para habilitar captacha, posiblemente a través de un plugin

Si tienes dudas adicionales será mejor abrir un nuevo hilo con el título adecuado

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2014 9:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress

David
 David
Prominent Member

Hola Jhon !

En efecto, era eso. instalé la alternativa Captcha - PlayThru y vuelve a funcionar.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 13/12/2014 1:48 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro