Avisos
Vaciar todo

problemas al mostrar un articulo  

 
David
 David
Usuario eminente

Hola,

tengo un problema a la hora de querer mostrar un articulo.

Funcionaba perfectamente y sin saber muy bien porque ha dejado de funcionar y aparentemente es algo muy simple, pero no logro verlo.

Tengo un menu del cual cuelga un item de menu llamado on-line (su alias es on-line) de tal manera que podría acceder directamente al articulo poniendo directamente la url:

www.caminar-meditar-vivir.com/on-line

Eso funcionaba antes, pero de repente al poner esa url... no entra al articulo... sino a la portada sustituyendolo por index.php:

http://www.caminar-meditar-vivir.com/index.php

Que evidentemente no es lo que quiero.

Si simplemente cojo y cambio el alias del item de menu por ejemplo poniendo un alias que se llame "cmv-on-line" la web funciona correctamente y entonces la url

http://www.caminar-meditar-vivir.com/cmv-on-line redirecciona al articulo individual indicado en el item de menu.

He revisado que no hay ninguna alias repetido.. ni articulos... ni menus... pero no logro saber el motivo de porque no funciona.

¿alguna sugerencia?

gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 13/02/2013 1:38 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola David,

¿Has tocado las URLs amigables en la Configuración Global?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2013 2:15 am

Cursos Gratuitos WordPress

David
 David
Usuario eminente

Gracias Luis.

Tenia un problema con mi navegador y ya funciona todo correctamnte.

un saludo

David

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2013 2:22 am