Problemas con iconos  

 
Marvin
 Marvin
Usuario eminente

Buenas tardes:

Estoy utilizando la extensión JB Type styles, pero al usarla me he dado cuenta de que cada icono abarca "mucho espacio" por lo que quisiera que estuvieran mas quedaran mas "cerca cada párrafo". Añado imágenes para que puedan comprender lo que trato de decir.

Agradezco sus observaciones:

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/12/2014 9:13 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo que este es un artículoContenido solo visible a usuarios registrados

Se tendría que modificar por CSS, pero debido a que no se puede especificar que sólo actue en este parte, tendrías que colocar una etiqueta html contenedora .

Por ejemplo :

, dentro de este div colocarás el código de tu artículo
Esto servirá de base para construír el CSS, primero realiza esto.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2014 10:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Marvin
 Marvin
Usuario eminente

Muchas gracias John por tus ideas y por su paciencia. Debo confesar que estoy totalmente desconcertado acerca de lo que su persona escribió (por que no entiendo); pero aun así voy a tratar de seguirlo.

Lo anterior se debe a que no se nada de programación entonces cuesta a veces seguirles el paso; ahora mis consultas son las siguientes:

1. En donde debo agregar esto:

, es en algún archivo css especifico.
2. La manera correcta de insertar esto sería:

{jb_info}Bachillerato en Administración de con Énfasis en Contabilidad y Finanzas{/jb_info}
{jb_info}Bachillerato en Administración de con Énfasis en Recursos Humanos.{/jb_info}

De no ser así agradecería me indicaran como...............
3. Cuando menciona que debo colocar una etiqueta contenedora html, esto significa que debo de hacerlo desde el [Toggle Editor] del editor de archivos o modificando un archivo especifico, tal como lo indiqué en la pregunta 1.

Gracias y estoy conectado para esperar sus respuestas e intentar realizar lo que me indique.....

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2014 11:36 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

El punto 1 no es del todo cierto, es decir

es un html , no puedes ponerlo en un archivo CSS, lo que si servirá de esta etiqueta es la clase "lista" que se usará en CSS, pero primero tienes que poner correctamente el html para continuar.

Efectivamente, tal como comentas en el punto2 debes agregarlo el código generador de listas dentro del div

Lógicamente la etiqueta contenedora debe estar en modo html, es decir debes usar Toggle editor

Cuando finalices la colocación del contenedor podrás usar la clase lista en un CSS, por ejemplo

.lista p {
margin:0;
}

Saludos.
Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2014 11:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Marvin
 Marvin
Usuario eminente

Gracias nuevamente John;

Vamos a ver si entiendo;

1. Primero edito en el Toggle editor lo siguiente:

{jb_info}Bachillerato en Administración de con Énfasis en Contabilidad y Finanzas{/jb_info}
{jb_info}Bachillerato en Administración de con Énfasis en Recursos Humanos.{/jb_info}

2. Posteriormente debo de introducir en un archivo css lo siguiente:
.lista p {
margin:0;
}
3. Pero, en cual archivo css debo agregar esto? y en que linea debo de agregarlo?

Por ejemplo en un caso para reducir el tamaño de un icono me indicaste : ....... ubica el archivo :
/templates/ja_university/css/template.css

Al final agrega el siguiente código :

.jb_info, .jb_film{
background-size:4%!important;
}
4. Si no es un archivo css, donde debo de agregar esto:
.lista p {
margin:0;
}
Mil gracias John, quedo en linea a la espera de tus respuestas;

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2014 11:52 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que has colocado el contenedor pero por alguna razon sólo se ve afectada los dos primeros ítems, ver imagen adjunta

Esto puede ser por dos motivos :

1- lo has puesto asi
2- hay una etiqueta html mal cerrada

En cualquier caso colocar el contenedor es importante, te sugiero enviar el código de tu artículo para revisar que este correctamente colocado el contenedor

Luego con respecto de agregar el CSS, si efectivamente debes ponerlo en un archivo CSS por ejemplo el comentado anteriormente al final del mismo

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2014 12:12 am

Cursos Gratuitos WordPress

Marvin
 Marvin
Usuario eminente

Hola nuevamente John,

Efectivamente solo había incluido los dos primeros, ahora he incluido casi todos y el código esta al final de este mensaje para que me hagas el favor de revisarlo e indicarme si estoy en lo correcto.

Con respecto al archivo css, puedo insertar lo que me indicaste:
.lista p {
margin:0;
}
en el archivo /templates/ja_university/css/template.css, específicamente al final, después de la ultima linea, cierto?

Este es código de la etiqueta html:

{jb_lightbulb}Periodo de Matrícula I Cuatrimestre del 2015: Del 1 de Noviembre del 2014 al 12 de Enero del 2015.{/jb_lightbulb}
{jb_lightbulb}Periodo de Matrícula I Cuatrimestre del 2015: Del 1 de Noviembre del 2014 al 12 de Enero del 2015. {/jb_lightbulb}
{jb_lightbulb}Periodo de Matrícula I Cuatrimestre del 2015: Del 1 de Noviembre del 2014 al 12 de Enero del 2015. {/jb_lightbulb}
{jb_lightbulb}Inicio de Lecciones I Cuatrimestre del 2015: 12 de de Enero del 2015. {/jb_lightbulb}
{jb_lightbulb}Periodo de Exámenes Ordinarios del I Cuatrimestre del 2015: Consultar las fechas respectivas proximamente. {/jb_lightbulb}
{jb_lightbulb}Periodo de Exámenes Finales I Cuatrimestre del 2015: Consultar las fechas respectivas proximamente. {/jb_lightbulb}
{jb_lightbulb}Periodo de Matrícula I Cuatrimestre del 2015: Del 1 de Noviembre del 2014 al 12 de Enero del 2015. {/jb_lightbulb}
ResponderCitar
Respondido : 30/12/2014 12:23 am
Marvin
 Marvin
Usuario eminente

John, intente insertando:
.lista p {
margin:0;
}
en el archivo /templates/ja_university/css/template.css, específicamente al final, después de la ultima linea, pero no paso nada en el texto, sigue existiendo mucho espacio entre cada icono-parrafo.

http://upasanca-cp514.webjoomla.es/index.php/zona-de-alumnos/fechas-importantes.html

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2014 12:53 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Prueba al final de dicho fichero a insertar el siguiente código:

.jb_lightbulb {
  padding: 2px 0 16px 60px!important;
}

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2014 12:59 am
Marvin
 Marvin
Usuario eminente

Gracias Johny,

Pero todavía quisiera que estuvieran mas pegados los párrafos, como hago para que se reduzcan aun más.

Gracias;

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2014 1:11 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El valor de 16px bájalo a 10px o 5px, esto va de acuerdo a tu necesidad.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2014 2:22 am
Marvin
 Marvin
Usuario eminente

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!

ResponderCitar
Respondido : 06/01/2015 11:57 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro