Avisos
Vaciar todo

Un Chat para mi sitio Joomla 2.5  

Página 3 / 3
 
Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

Hola Amigos ,

Alguien sabe de alguna extensión gratuita para poder tener un chat de buena calidad en mi sitio web Joomla 2.5 ?. He visto algunas por ahí, pero la verdad es que parecen de juguete y no como un chat de verdad, quizá sera porque son gratuitas y entiendo que las de pago serán mejores, pero no esta demás preguntar por si alguien sabe un dato para descargar una aplicación gratis para mi sitio, creo que puede servir para muchos que aun no tenemos el presupuesto disponible para descargar una de pago.

Por su comprensión y ayuda , gracias amigos !!

Citar
Respondido : 25/05/2012 3:54 pm
Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

no lo he probado. Lo haré. Pero me he dado cuenta que cuando me intento loguear, en la barra de direcciones me lleva a "sionmusic.cl/index.php". Sí borro solo index.php entro sin problemas

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2012 2:55 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

Ya habilite el sitio, desactive el slideshhow y sigue pasando lo mismo, cuando me logueo me queda la pantalla en blanco diciendo que la señal es invalida. Cuando me deslñogueo me aparece el sitio pero no se muestra el Slideshow con las imagenes. Desactivo el modulo slideshow y sucede lo mismo. Sy voy a la barra de direcciones me aparece "sionmusic.cl/index.php, si borro el index.php puedo entrar . habra quedado mal instalado el Joomla 2.25???

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2012 5:54 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo

Veo tu sitio correctamente y con un chat activo, lo que podrías configurar son las urls amigables ya que actualmente se muestra el archivo index.php como parte de la url , desde la configuración global configurar como se muestra en la siguiente imagen:

Puedes darnos algún usuario registrado de ejemplo para revisar lo que comentas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2012 8:43 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

por supuesto que si, el mio puede ser
Contenido solo visible a usuarios registrados

tengo problemas con el index y no se si es frontpage el que me esta provocando eso....en realidad no lo se. Cuando me logueo salen las imagenes, cuando me deslogueo frontpage no me muestra las imagenes, partiendo por eso....luego debo quitar de la barra de direcciones el index.php para poder entrar al sitio.

por tu ayuda y pronta respuesta, gracias !

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2012 9:19 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo

Si me conecto y desconecto no veo ninguna pantalla en blanco y tampoco me apareció error, indicame exactamente que pasos realizas para reproducir el error

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2012 11:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

lo que sucede es que quiero que me digas si puedes ver el Frnpage Slide Show tanto logueado como no logueado, porque a mi me pasa que cuando me deslogueo de mi usuario no provoca problemas, pero cuando me vuevo a loguear me aparace esto :

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 1:10 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Pablo,

En la captura que nos envías veo una página que actualmente no existe, cuando me conecto y luego me desconecto me indica el siguiente error:

Para corregir el problema de "JFolder::create Path not in open basedir paths" revise lo permisos de sus carpetas que deben ser 755 y archivos 644, otros permisos no le funcionaran en nuestro Hosting.

Revise también las siguientes variables en el archivo configuration.php:

- var $log_path = '/home/su_dominio/public_html/logs';
- var $tmp_path = '/home/su_dominio/public_html/tmp';

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 4:13 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

y si hago un respaldo con Akkeba y luego cargo los ficheros en un Joomla 2.5 nuevo , recien instalado, posiblemente me sucedio eso cuando instalé en una carpeta creada en public.html llamada joomla25... que me recomiendas?

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 4:55 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Pablo,

Si moviste el Joomla te recomiendo que revises el siguiente video tutorial para hacer correcciones:

Mover Joomla! de directorio

Pero si deseas realizar un respaldo del sitio puedes utilizar Akebba backup como comentas y luego restaurarla en una nueva carpeta para realizar pruebas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 5:26 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

como veo eso, ahhi si que no entiendo,jejeje

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 5:28 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Pablo,

La mejor manera de mover tu Joomla! a "cualquier" otro lugar "remoto o local" es mediante el uso de la extensión "gratuita" llamada Akeeba Backup, la cual te permite realizar una copia completa de tu sitio y base de datos en formato .jpa (formato propietario de la extensión y el más recomendado) que en un solo archivo te permite llevarte tu instalación a donde quieras o mantenerlo como archivo de seguridad.

Te adjuntamos unos vídeos para poder copiar y restaurar un Joomla! de un Hosting a otro o en el mismo Hosting, ya sea local o remoto:

Como copiar tu Joomla con Akeeba Backup o JoomlaPack: https://www.webempresa.com/blog/realiza-copias-de-seguridad-y-restauraciones-en-joomla-3-con-akeeba-backup.html

En el caso que pongas una contraseña al realizar un backup apúntala para luego introducirla en la restauración.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 5:34 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

ya he realizado mi copia con Akeeba, ahora el problema es la base de datos ya he creado una en cpanel llamada sionmusi_pjw1 y me aparece esto, estaran bien los parametros? ya que he seguido las instrucciones paso a paso de los videos que me envias.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 2:14 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Pablo

Es posible que te falte asociar el usuario de BD con la BD.

Revisa el siguiente video :
https://www.webempresa.com/videosrvskin/23-crear-mysql/index.htm

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 3:43 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Cesar
 Pablo Cesar
Usuario experto

ya lo tengo...ya pude restaurar el sitio gracias !

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 4:20 pm
Página 3 / 3