Avisos
Vaciar todo

En el traslado Web ha desaparecido icono Home  

Página 1 / 2
 
Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

Buenos días,
En el traslado de la Web ha desparecido el icono de home del main menu. Plantilla utilizada Teline V.
¿Cómo puedo habilitarlo?
Había abierto consulta en Traslado Web pero me han redirigido al foro.
Gracias un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/09/2016 8:20 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Buenos Días.

¿ Puedes adjuntarnos una captura de la configuración del menú el apartado de Inicio para poder revisarlo ?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2016 10:07 am

Cursos Gratuitos WordPress

Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

Hola Pepe,
te mando la captura de las pantallas del menú Home actuales Home-1, Home-2 y también las capturas del menú Home que tengo guardado en localhost del alojamiento anterior Home-3 y Home-4. Los datos creo que son todos los mismos pero ha desaparecido la pestaña Opciones, como podrás comprobar.
Quedando a tu disposición, un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2016 11:14 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola.
Según veo en el código, tienes muchos menús creados ¿ realmente necesitas tantos menús ?

Luego en esa plantilla en la administración Extensioners -> plantillas , si no recuerdo mal, la elección del menú se realiza desde esa administración, seleccionando la plantilla de la home y pulsando sobre el botón superior ' MEGA MENU '

Creo que tienes un desplegable donde asignas el menú para la pagina que estés editando y es ahí donde le asignas los iconos para el elemento del menú.

Revísalo y comprueba si eso lo tienes bien.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2016 1:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

Hola Pepe,
En Megamenu he comparado la web que tengo en el localhost con la trasvasada y son iguales.
Tienes razón con la cantidad de menús, es que aún no he limpiado los que aparecen con la plantilla
Me preocupa también ¿porqué el backend es diferente y ha desaparecido la pestaña Opciones? ¿es posible que hayan desaparecido más cosas?
Esperando tus consejos,, recibe un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2016 5:37 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En tu hosting anterior si se ve correctamente?, al ver tu código fuente html de tu sitio veo errores, no tiene una estructura correcta, veo código de inicio que no es válido, ver imagen adjunta.

Con respecto al icono no veo que cargue font-awesome que es la funte para mostrar estos íconos, envía la url de tu sitio original para ver si hay fallos similares en html.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2016 11:04 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

El problema ahora es que estamos realizando el cambio de DNS del dominio y no puedo acceder al hostin anterior, lo que si tengo es un clon de la web en mi localhost
Pero si, en mi hosting anterior se veía correctamente y en el servidor local también
No se si te puede servir o quieres que te envíe algún fichero.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2016 12:02 pm
Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

No se si te puede servir, te adjunto captura de la web alojada en mi servidor local y si que veo diferencias en el encabezado del HTML
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2016 12:10 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tal como te comenta Jhon, el icono no se está mostrando porque se está tratando de utilizar la fuente font-awesome para cargarlo, y no veo la referencia a esta fuente (no veo el CSS).

Analizando el código fuente parece que estás cargando los elementos CSS desde un caché del framework T3.

Tendrías que probar a vaciar esa caché, o desactivarla si se puede, para determinar si es ese e problema.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2016 2:25 pm
Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

Hola Pablo,
¿Me podrías indicar como borro la caché o dónde busco para desactivarla?
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2016 8:23 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Cuando instalas un template basado en jat3 usualmente se crea un link en la parte superior del backend para limpiar cache, verifica esto, si no lo encuentras busca en la configuración del template.

Otra opcion es buscar en los archivos de tu sitio una carpeta de cache y eliminar los archivos y carpetas que estan dentro.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2016 10:57 pm
Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

Buenas tardes,
Retomo el tema del icono en la Home, ya que otros asuntos urgentes no me han permitido depurar la imagen de la web.
En ningún sitio del back-end veo el link para limpiar la caché ni en la configuración de la template Teline V.
En la carpeta de usuario he encontrado varias carpetas de cache y solamente me he atrevido a borrar los contenidos de la carpeta public-html/cache
Adjunto captura pantalla para que me indiquéis en que otras carpetas puedo borrar contenidos
Muchas gracias, un saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2016 6:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente al ver tu sitio ya veo que carga sin erores html al inicio y ya se muestra igualmente el favicon
Contenido solo visible a usuarios registrados

Has corregido tu problema?

En JAT3 , tienes razón no hay opcion de cache en la configuración del template pero hay una opción para pasar de LESS a CSS, podrías probar con esta opción que regenera los CSS.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2016 11:15 pm
Federación de barrios de Zaragoza
 Federación de barrios de Zaragoza
Usuario eminente

Buenos días,
He realizado la acción de Less to CSS en el Template y sigue sin cargar el icono

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2016 11:49 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El problema es que no existe fontawesome, busca en tu máquina local viendo del código html de la página generada si hay algún texto con "awesome"

Si es así, tendrías que evaluar pasar nuevamente tu sitio, al menos tus archivos ya que en el servidor no te esta cargando esta librería.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2016 6:26 pm
Página 1 / 2