Avisos
Vaciar todo

imagenes en facebbok  

Página 1 / 2
 
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

Hola a todos.
Despues de actualizar joomla 2.5 y virtuemart a las ultimas versiones he observado que cuando pongo una url de un articulo de k2 en facebook, no me coge las imagenes.
¿ Alguna sugerencia?
Un saludo..

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/05/2015 7:36 pm
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

¡Hola Antonio!

Esto normalmente se debe a que a la hora de compartir el contenido en Facebook, este no es capaz de determinar cuál es la imagen principal del artículo.

Es posible que si tienes alguna extensión para el Open Graph para que Facebook lo detecte (o función integrada en el tema) haya podido quedar obsoleto.

Una posible solución sería que probaras alguno de los plugins disponibles para Joomla que añadan las etiquetas Open Graph. Puedes ver varios en el siguiente enlace:

http://extensions.joomla.org/extension/easy-open-graph

Tendrías que instalar el plugin y activarlo para ver si así te funciona correctamente.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 7:54 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

Hola Rafael.
He instalado el plugin Content - Easy Open Graph y todo sigue igual.
Un saludo..

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 8:05 pm
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

Hola Rafael.
He probado con la url de un articulo antiguo y sí coge las imágenes pero col las url de los nuevos artículos no.
Un saludo..

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 8:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Envía ambas urls la de un artículo antiguo y la de uno nuevo para ver el código open grapth que se genera

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 8:18 pm
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En el segundo link que envías la imagen no aparece por que al parecer hay un conflicto con las metaetiquetas

Este código no debería existir

Contenido solo visible a usuarios registrados

No se de donde sacas este código, revisa si tienes algún otro plugin relacionado con MOD_AIKONSEARCH_SEARCHBUTTON_TEXT

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 10:36 pm
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

Hola Jhon.
Lo único que veo es en módulos, el modulo aikon Floating Search
¿ Lo desinstalo?
Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 11:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El debugger de Facebook marca errores:

El plugin que instalaste parece ser solo para Joomla no para k2, verifica con el siguiente: http://extensions.joomla.org/extensions/extension/extension-specific/k2-extensions/facebook-open-graph-for-k2

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2015 1:26 am
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

Hola.
He probado con un articulo de joomla y el resultado es el mismo que en k2, por lo que creo que los tiros van por donde dice jhon : al parecer hay un conflicto con las metaetiquetas

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2015 10:27 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Antonio,

Lo único que veo es en módulos, el modulo aikon Floating Search
¿ Lo desinstalo?

Deshabilitalo desde el "Gestor de Extensiones", "Gestionar" (no lo desinstales) y verifica de nuevo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/05/2015 12:58 am
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

Hola Luis.
He desactivado el modulo, creado un articulo nuevo y el error persiste.
Un saludo..

ResponderCitar
Respondido : 24/05/2015 9:55 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

He probado con un articulo de Joomla y veo que no hay problema.

El problema estaría con K2 podrías revisarlo con el plugin que te sugerí.

ResponderCitar
Respondido : 24/05/2015 4:56 pm
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Honorable Member

Hola johnny.
Cualquier articulo, tanto de joomla como de K2 que se han creado antes de actualizar joomla y virtuemat a las ultimas versiones, funcionan perfectamente, el problema es cuando generas un nuevo articulo con las nuevas versiones actualizadas.
El articulo de joomla que tu has utilizado fue creado con las versiones antiguas.
Puedes utilizar cualquier articulo de K2 antiguo y veras como no te da ningún error pero con los tres ultimos que se han creado con las nuevas versiones si te da el error.
Un saludo..

ResponderCitar
Respondido : 24/05/2015 6:19 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es extraño por que te aparece que falta el
Contenido solo visible a usuarios registrados

Sin embargo si que esta, y doble, lo que puedes corregir es que por que te aparece doble, debes tener dos plugins que hacen lo mismo para facebook, prueba desactivando alguno.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2015 6:17 pm
Página 1 / 2