Avisos
Vaciar todo

modulo xpert gallery añadir más imagenes y que no se solapen  

Página 1 / 2
 
CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Buenos días,
Estoy utilizando la plantilla Zenith II y me gustaría poner en la pantalla de inicio más fotos que las 8 que se visualizan por defecto. En el módulo xpert gallery ya he cambiado la configuración y he añadido la nueva imagen en la ruta /public_html/images/portfolio pero en la plantilla de inicio no aparece la imagen.
Cómo lo puedo hacer para poder añadir más imágenes y poder cambiarles el nombre para no usar img1.jpg / img2.jpg etc... y que no queden solapadas en la página de inicio ?

Muchas Gracias
Ana

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/05/2015 12:31 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Para este módulo Xpert Gallery no debería haber una limitación en el número de elementos a mostrar ni en el nombre que pueden tener las imágenes.

Tampoco debería haber problema con el nombre que se le de a las imágenes, siempre y cuando sean correctos (no usar nombres con espacios en blanco, acentos, eñes u otros caracteres especiales).

En el siguiente vídeo se explica cómo configurar el módulo (a partir del minuto 14:20):

https://www.youtube.com/watch?v=rjCPHsQVB2g

Si tienes más dudas indícanos la dirección de tu página web y envíanos una captura de pantalla donde podamos ver tu configuración del módulo.

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2015 4:05 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Buenas tardes, gracias por mandarme el enlace al video pero ya lo miré todo antes de empezar, seguramente se me escapa una tontería pero por muchos foros que mire no encuentro la solución, envío una foto de pantalla de la configuración del módulo Xpert Gallery.
la URL http://intersectorialmonzon.com/
No puedo añadir fotos, no se si el problema viene de eliminar la parte de proyectos recientes donde puedes seleccionar por proyectos, a mi no me interesa y lo eliminé por código tal y como me indico un compañero vuestro.
Simplemente quiero añadir más fotos y que vayan bien los enlaces a sus artículos pues no funciona. Os agradecería mucho que me ayudarías a solucionar este tema ya que me he perdido totalmente.
Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2015 4:31 pm
CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Perdonad, no había adjuntado la foto de pantalla, no creo que os aporte mucho, espero que no sea un problema complicado de resolver.

Gracias de nuevo ...

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2015 5:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Actualmente veo que tienes la pagina en modo mantenimiento, para poder ayudarte mas a fondo necesitaríamos acceder a la web, con el fin de analizar lo que comentas y poder ver el código.

También facilitanos la URL exacta de la galería.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2015 6:35 pm
CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Hola Julen / Pablo, os dejo la web abierta, pongo un copia y pega del problema

"Buenas tardes, gracias por mandarme el enlace al video pero ya lo miré todo antes de empezar, seguramente se me escapa una tontería pero por muchos foros que mire no encuentro la solución,
No puedo añadir fotos, no se si el problema viene de eliminar la parte de proyectos recientes donde puedes seleccionar por proyectos, a mi no me interesa y lo eliminé por código tal y como me indico un compañero vuestro.
Simplemente quiero añadir más fotos y que vayan bien los enlaces a sus artículos pues no funciona. Os agradecería mucho que me ayudarías a solucionar este tema ya que me he perdido totalmente.
Muchas gracias "
EN RESUMEN
URL MENÚ PROYECTOS
http://intersectorialmonzon.com/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=150
1-ESTE MENÚ PROYECTOS EL ENLACE LO HACE PERO VISUALMENTE NO FUNCIONA
(adjunto captura pantalla)
2- DESDE LA PANTALLA DE INICIO EL ENLACE LO HACE MAL
http://intersectorialmonzon.com/
(adjunto captura pantalla)
3- LA PRIMERA VEZ QUE SE ABRE LA PÁGINA SOLAPA LAS FOTOS DE LA GALERÍA EL 95% DE LAS VECES
(adjunto captura pantalla)
4- NO PUEDO AÑADIR MÁS FOTOS

Muchas gracias
Ana

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2015 11:46 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En tu consulta inicial comentaste que ya añadiste una nueva imagen en una ruta, sin embargo como esta configurado este módulo no es a una imagen sino a una categoría de artículos, verás por ejemplo al entrar a la configuración del módulo, el tab Articles Joomla Settings, en este verás que hay algunas categorías seleccionadas.

Si quieres añadir imágenes adicionales tendrás que hacerlo a través de artículos que correspondan a estas categorías seleccionadas, por defecto son artículos joomla que corresponden a las categorías Proyectos 1, proytectos 2 y proyectos 3, si te diriges a Articulos gestor de artículos y filtras por alguna de estas categorías, luego ingresa a un artículo verás el contenido, pero la imagen no esta como parte del contenido sino en el tab Opciones de imágenes y enlaces

En resumen si quieres poner más elementos tienes que tener más artículos

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2015 6:16 pm
CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Muchas gracias Jhon ! solucionado la parte de añadir más imágenes en el módulo xpert gallery.

Pero me falta por resolver, y esto me preocupa bastante, el tema de las imágenes iniciales que se SOLAPAN. Cuando refrescas se posicionan bien. El tema de Links tampoco los hace bien. Esto ocurre por defecto, creo que es un error de plantilla, el problema es que yo ya estoy trabajando en ella y no puedo mostrarle nada al cliente hasta solucionar esto.
Me podéis decir, por favor, como puedo corregir estos dos errores. Links de las imágenes del modulo xpert gallery y que no se solapen unas encima de las otras.

Muchas gracias,
Ana

ResponderCitar
Respondido : 01/06/2015 11:18 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Indícanos exactamente a que te refieres con que se solapan?, puedes enviar algunas capturas de pantalla, en que navegador lo estas probando?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/06/2015 6:25 pm
CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Buenas tardes Jhon, adjunto imágenes solicitadas.
En los archivos adjuntos 1/2 están las imágenes de el módulo xpert gallery. El adjunto 1 es el error que se produce al entrar por primera vez en la página, pasa el 95% de las veces. Cuando refresco la página se ve correcta, adjunto número 2.

Los adjuntos 3/4 son los ejemplos del enlace erróneo de dichas imágenes que viene por defecto. No crea el mismo enlace hecho desde inicio que desde el menú proyectos.

Por favor darme una solución. Esta plantilla me encanta y tiene muchas posibilidades.

Gracias
Ana

ResponderCitar
Respondido : 01/06/2015 8:46 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Perdona se me ha pasado, el navegador que utilizo es Mozilla Firefox.
Gracias
Ana

ResponderCitar
Respondido : 01/06/2015 8:47 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Adjunta nuevamente tus imágenes que no se enviaron

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 02/06/2015 12:35 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Buenos días Jhon agrego imágenes ...

ResponderCitar
Respondido : 02/06/2015 8:12 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Revisa las posiciones de los módulos. Al parecer tienes ambas galerías en la misma posición.

Prueba cambiando uno de los elementos a otra posición. Vete en la administración de Joomla a Extensiones->Gestor de módulos => localiza el módulo y revisa la posición en la que esta.

Es recomendable, revisas el artículo de nuestro blog donde se explica cómo ver las posiciones de la plantilla

www.webempresa.com/blog/item/1743-ver-posiciones-en-las-plantillas-de-joomla.html

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 02/06/2015 10:18 am

Cursos Gratuitos WordPress

CARLOS
 CARLOS
Usuario eminente

Buenos días Julen y Jhon, todos los temas planteados anteriormente están solucionados, lo cual os lo agradezco mucho, el único que queda pendiente y no por ello menos importante, es cuando linkeo las imágenes del módulo xpert gallery. En mi configuración del módulo lo he asignado a MENÚ PRINCIPAL / inicio y proyectos (adjunto imagen). Cuando linkeo en las imágenes en inicio lo hace de una manera y en proyectos de otra distinta y de forma errónea en ambos menús. (adjunto otra vez imágenes).
Os agradecería mucho que me guiarais para solucionarlo.

Muchísimas gracias,
Ana

ResponderCitar
Respondido : 04/06/2015 11:30 am
Página 1 / 2