Multilenguaje, solo me permite español e inglés  

Página 1 / 2
 
Alberto
 Alberto
Usuario eminente

Hola.
Estoy preparando un sitio multilenguaje con los idiomas: Español, Inglés, Francés e Italiano.
Por defecto me aparecía el Inglés, instalé el español y el resto de idiomas, los creé tambén para contenido, active los plugins de idioma, el módulo y los menús.
Pero solo me muestra el español y el inglés.
En el módulo de administración del status de los idiomas, no me dá ninguna información de los idiomas instalados.
Estuve ayer todo el día liado y no tengo ni idea de que puede ser.
¿me podeis echar una mano?
Gracias
Un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/12/2013 11:21 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En principio esto debería significar que no has instalado correctamente los idiomas adicionales para su uso con multilenguaje.

Te recomiendo que revises nuestros tutoriales sobre la configuración de Joomla para el multilenguaje, por si se te ha pasado algo:

- Módulo Estatus Multilenguaje (1ª parte de multi-idiomas en Joomla! 2.5): https://www.webempresa.com/blog/modulo-estatus-multilenguaje-1-parte-de-multi-idiomas-en-joomla-25.html

- Artículos, menús y módulos en multilenguaje (2ª parte de multi-idiomas en Joomla! 2.5):

- Plantillas en un Joomla! con varios idiomas (3ª parte de multi-idiomas en Joomla! 2.5): https://www.webempresa.com/blog/plantillas-en-un-joomla-con-varios-idiomas-3-parte-de-multi-idiomas-en-joomla-25.html

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 11:33 am

Cursos Gratuitos WordPress

Alberto
 Alberto
Usuario eminente

Gracias Pablo.
Los he estado viendo antes de postear y no consigo encontrar el problema.
He instalado mas idiomas para probar y nada.
la única diferencia con otras ocasiones en que he instalado varios idiomas es que esta es con la versión 3.2 de joomla.
Me extraña que en la administración, el módulo de status de idioma solo me muestra las tipicas informaciones de Mostrar título, posicion, etc.
De los idiomas instalados nada de nada, solo el mensaje:
"Este módulo muestra el estado de los parámetros para sitios multilingüe."
Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 11:39 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

¿Has creado un menú para cada idioma? Ten en cuenta que, como se comenta en los tutoriales, tienes que tener un elemento de menú inicio para cada idioma. En caso contrario no se mostrará ese idioma en el frontal de la web.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 11:46 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario eminente

Si, están creados los menus para cada uno de los idiomas. Con su correspondiente elemento como página de inicio

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 2:24 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendrías que adjuntarnos capturas de pantalla de la configuración de cada uno de los menús que has creado para que podamos verificar si está todo correcto.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 3:14 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alberto
 Alberto
Usuario eminente

Todos los menús tienen la misma configuración.
Adjunto captura de uno que no se muestra en la web

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 5:07 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

A priori parece que está bien. Vete a Extensiones->Gestor de idiomas y en la parte izquierda vete a Contenido. Asegúrate de que para todos los idiomas el valor que tienes en el campo Etiqueta del idioma coincide con el que tiene el idioma en el apartado Instalado - Sitio del gestor de idiomas.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 5:56 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario eminente

He probado diferentes codigos de idioma, pero sin resultados.
Adjunto una captura de idioma en contenido e instalados

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 6:03 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Veo que has adjuntado 2 veces la misma imagen.

De todas formas podrías probar a agregar un nuevo idioma para verificar si en él también sigue ocurriendo el problema.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 6:34 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Alberto
 Alberto
Usuario eminente

Perdón, es cierto. Adjunto la captura de idiomas instalados.
instalé primero el español, despues el francés y ya no funcionaba, probé con el italiano y tampoco, y finalmente con el danés.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 6:43 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto

Has realizado algún tipo de actualización luego de instalar español?

Verifica si tienes actualizaciones de Joomla 3, por ejemplo en la 3.2 hay cambios en el sistema de idioma:
http://www.youtube.com/watch?v=BUWViCqe2x8

Realiza un backup de tu sitio web si tienes que actualizar

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 8:27 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario eminente

No recuerdo si actualizé antes o después de instalar los idiomas.
Voy a hacer otra instalacion en otra carpeta y probar de nuevo

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 8:37 pm
Alberto
 Alberto
Usuario eminente

Nada, todo sigue igual
He borrado todo y vuelto a instalar el pack desde cpanel.
Instalo el francés y el italiano, pero solo me muestra el español y el inglés
Mañana lo vuelvo a borrar y probaré otra cosa

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 8:58 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto

Es extraño lo que comentas, debería funcionarte.

Que versión de Joomla te instala?

Prueba instalar otro pack con otra plantilla y verifica si te sucede lo mismo.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2013 10:01 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro