No me aparece el plugin de cookies  

 
Robert Torres
 Robert Torres
Estimable Member

Buenas tardes desde que me instalaron el Magic Caché he ido detectando errores que o bien me los habéis arreglado vosotros, o lo he arreglado yo a través de temas de otros usuarios, pero he detectado otro que no encuentro solución.
Como adjunto en el jpg Cookies, yo tenía configurado un plugin de cookies que actualmente no se me desplega en la web en ningún momento he probado con navegación incognito, limpiando caché, incluso lo he desinstalado y vuelto a instalar y nada, y la configuración está correcta. Antes de la instalación de magic caché me funcionaba correctamente, he intentado buscar a ver si en la cofiguración le podía quitar el caché pero no puedo.
PD: este plugin también lo tengo en la página de: www.promanfluid.com alojada también con webempresa y ahí funciona correctamente.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

#R#

Citar
Respondido : 27/06/2016 4:35 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola
Actualmente al cargar tu sitio y navegar si que observo que aparece el mensaje de cookies, tal como se ve en la imagen adjunta.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/06/2016 10:14 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Robert Torres
 Robert Torres
Estimable Member

Muchas gracias, el problema me lo han solucionado desde un ticket en webempresa.

Gracias,

#R#

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2016 9:58 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro