Problema con la opcion de URL amigable  

 
Alberto
 Alberto
Usuario activo

MI consulta es la siguiente. Hoy cambie las URL para poder publicar mi pagina web con un pack de Webempresa. Finalizado lo anterior, me posicione en Configuración Global y le active las URL amigable y la reescritura del URL, pero después de hacer esto me cambio el fondo de mi pagina web. El fondo de mi pagina web es el que trae por default la plantilla Febe y cuando le active las URL amigables cambio a un fondo negro.

Mucho agradecería me pudiera colaborar con este tema, x que me urge que unos clientes puedan ver la pagina web finalizada y sin ningún problema.

Muchísimas gracias;

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/05/2014 8:26 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

La activación de las urls amigables no debería de afectar a la carga del fondo de la web, tal como se puede ver en la demo:

http://demopackempresa.webempresa.eu/febe

Prueba a volver a activar las urls amigables para que podamos analizar si la ruta que está tratando de cargar para la imagen de fondo es correcta.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2014 3:33 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

Gracias por tu respuesta. En teoría, y de acuerdo a los desarrolladores de Joomla, si se tiene un fondo definido, este no debería de cambiarse al colocar las URL amigables; pero tal como lo pueden ver en la dirección que coloque abajo, al efectuar la selección de URL amigable me ha cambiado el tema de Fondo y me ha colocado un solido color negro.

Además quisiera me ayuden a quitarle la ultima parte a la dirección de la pagina, osea "/es/" para que quede solamente "www.ecocentrodanaus.com"

Gracias y buen día;
http://www.ecocentrodanaus.com/es/

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2014 6:11 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es probable que el problema lo esté causando precisamente ese /es que se muestra. Si tu web va a estar solo en un idioma vete a Extensiones->Gestor de plugins y desactiva el plugin de nombre Sistema - Filtrar idiomas. De esta forma debería desaparecer el /es

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2014 6:39 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alberto
 Alberto
Usuario activo

Precisamente mi pagina web la configuré para que se pueda ver en Español y en Ingles, debido al tipo de publico que la visita.

Por tanto me gustaría me puedan sugerir otra opción..................

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2014 6:46 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Alberto

Se ha dectacto un bug en la ruta del fondo, funciona de manera relativa, será necesario concatenar algo adicional

Ubica el siguiente archivo : /templates/febe/features/styledeclaration.php

En la línea 72 aprox , corregir la concatenación :

Reemplazar :

$salida ="body{ background-image:url(".$source."); background-repeat:".$gantry->get('fondo-type')."; ".$centrar." }";

Por esto :

$salida ="body{ background-image:url(".$gantry->baseUrl.$source."); background-repeat:".$gantry->get('fondo-type')."; ".$centrar." }";

Para más facilidad te adjunto el archivo el cual puedes reemplazar directamente y evitar hacer el reemplazo por código. Renombra el archivo :
/templates/febe/features/styledeclaration.php

Luego sube el archivo adjunto en la ruta :/templates/febe/features/ y descomprimelo

Tanto la modificación de código o el reemplazo del archivo lo puedes hacer usando el Administrador de Archivos de tu cpanel, revisa :
https://www.webempresa.com/blog/administrador-de-archivos-de-cpanel.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2014 8:27 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

Exc. respuesta. Concreta y al punto, resolviendo de manera amplia la duda que tenía y sobre todo me resolvió en el problema en menos de 1 min. Se lo agradezco mucho, usted me devolvió la confianza en estos foros...............

Feliz día y muchísimas gracias nuevamente............

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2014 8:48 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro