Problema Joomla!3 con el logo, aparece recortado  

 
Jordi
 Jordi
Usuario activo

Hola buenos días, tengo el típico problema del logo, que al cambiarlo y poner el que uno desea, no aparece al completo, queda recortado por el espacio predeterminado destinado a la imagen del logo. He mirado mil veces los tutoriales dedicados a este problema en especial, y después de instalar Profiles y seguir al detalle los pasos indicados, el logo sigue quedando fatal. Éste es el video que mejor me sirve para el tema, puesto que utiliza la misma plantilla (OnePage) ( http://www.youtube.com/watch?v=8CYGdYg1suE), pero llegados al punto templates/ja_onepage/css/custom.css (y darle a editar), la anchura y altura (dimensiones) no aparecen ni aparecieron la primera vez que entré, las escribí como se indica y aún así nada cambió. ¿Qué se supone que debo hacer? ¿Qué hago mal?
También entré en Gestor de plantillas--> General y cambié las dos opciones de CSS (las cambié a SI) por si se trataba de un problema de la plantilla, pero nada, ningún cambio.
NECESITO RESPUESTAS URGENTEMENTE! GRACIAS!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/12/2013 1:08 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Veo que has aplicado el cambio en el archivo templates/ja_onepage/css/custom.css pero mal. Has puesto lo siguiente en ese archivo:

.logo-image a {
		width: 320mpx! important;
		height: 120mpx! important;
}

cuando lo correcto sería:

.logo-image a {
		width: 320px !important;
		height: 120px !important;
}

De todas formas te recomiendo poner este otro código con las dimensiones exactas de tu logo:

.logo-image a {
		width: 159px !important;
		height: 60px !important;
}

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2013 7:44 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi
 Jordi
Usuario activo

Gracias por la respuesta Pablo, pero he aplicado los dos cambios (primero copiando y pegando la corrección que me has hecho y después haciendo lo mismo con las medidas que me recomiendas) y nada de nada, sigue igual..

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2013 11:06 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jordi,

Veo el logotipo Contenido solo visible a usuarios registrados completo:

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2013 11:41 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jordi
 Jordi
Usuario activo

Ahora ya funciona bien, de hecho el problema es que he estado utilizando Safari y al cambiar a Chrome todo ha salido (y se ha visualizado) como debía. En todo caso gracias por vuestras respuestas!

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2013 12:31 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro